Informazione sulla funzione di gestione della carica di iPad

iOS include una funzione di gestione della carica per mantenere la batteria in buone condizioni quando iPad è collegato all'alimentazione per periodi prolungati, ad esempio quando è usato in un centro informazioni, abbinato a un sistema POS o ancora riposto in una stazione per la ricarica.

iPad è un dispositivo portatile pensato per essere usato per l'intera giornata con una ricarica della batteria. Tuttavia, ci sono situazioni in cui iPad viene collegato all'alimentazione per periodi prolungati, ad esempio quando è usato in un centro informazioni, abbinato a un sistema POS o ancora riposto in una stazione per la ricarica.

iPad usa batterie ricaricabili agli ioni di litio pensate per essere caricate e scaricate durante il ciclo di vita. In caso di permanenza in piena carica per periodi prolungati, ci potrebbero essere conseguenze sullo stato della batteria.

iOS 11.3 include una funzione di gestione della carica che mantiene la batteria in buone condizioni, monitora l'uso di iPad in tali situazioni e, in base alle necessità, riduce il livello massimo di carica. L'indicatore della batteria mostrerà la carica completa tenendo presente la riduzione applicata dal sistema. Il livello massimo ritornerà allo stato precedente quando iPad non è più collegato alla corrente per periodi prolungati, compatibilmente alle condizioni e allo stato della batteria.