Eliminare le email su iPhone, iPad e iPod touch

Con pochi semplici gesti puoi gestire la posta in entrata ed eliminare una o più email contemporaneamente.

Come eliminare più messaggi email

1. Apri Mail e vai nella cartella In entrata.
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona singolarmente le email che desideri eliminare o tocca Seleziona tutto.
  3. Tocca Cestina o Archivia. Se vedi solo Archivia, toccalo e tienilo premuto per visualizzare altre opzioni come Cestina.

Come eliminare una singola email

1. Apri Mail e vai nella cartella Entrata.
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona l'email che desideri eliminare.
  3. Tocca Cestina o Archivia.

Puoi anche scorrere rapidamente verso sinistra su un'email per eliminarla. Oppure tocca e tieni premuta l'email nella casella di posta in entrata e poi tocca il pulsante Cestino  nel menu che si apre.

Se stai cercando di eliminare un messaggio dall'email, tieni premuto il pulsante Archivia  o il pulsante Cestino , poi tocca Archivia messaggio o Cestina.

A seconda del tipo di account email di cui disponi, quando provi a eliminare le email potresti visualizzare Archivia anziché Cestina. Per cambiare questa opzione, puoi modificare le impostazioni della casella di posta.