Come eliminare le email su iPhone, iPad e iPod touch

Con pochi semplici gesti puoi gestire la posta in entrata ed eliminare una o più email contemporaneamente.

Come eliminare le email

Per eliminare una o più email:

1. Apri Mail e vai nella cartella Entrata.
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra, poi tocca Seleziona tutto. Altrimenti, puoi selezionare individualmente le email che desideri eliminare.
  3. Tocca Cestina o Archivia.

Puoi anche scorrere rapidamente verso sinistra su un'email per eliminarla. Per annullare l'eliminazione dell'email, agita il dispositivo e tocca Annulla.

A seconda del tipo di account email di cui disponi, quando provi a eliminare le email potresti visualizzare Archivia anziché Cestina. Per cambiare questa opzione, puoi modificare le impostazioni della casella di posta.

Modificare le impostazioni della casella di posta

Per gestire un account email di iCloud che termina con icloud.com, me.com o mac.com, segui questi passaggi:

1. Vai su Impostazioni > Password e account.
  2. Tocca l'account email di iCloud che desideri gestire.
  3. Tocca iCloud, quindi scorri fino in fondo alla schermata e tocca Mail.
  4. Tocca Avanzate.

Se disponi di un altro tipo di account email:

1. Vai su Impostazioni > Password e account.
  2. Tocca l'account email che desideri gestire.
  3. Tocca Account, quindi tocca Avanzate.

Da qui puoi anche scegliere se eliminare o archiviare i messaggi. Quando scorri verso sinistra su un messaggio che desideri eliminare, visualizzerai Archivia o Cestina a seconda delle impostazioni selezionate. In base al tuo provider email, potresti anche visualizzare un'opzione che consente di eliminare le email automaticamente dopo un determinato periodo di tempo.

Scopri di più sulle email