Come eliminare le email su iPhone, iPad e iPod touch

Con pochi semplici gesti puoi gestire la tua casella di posta in entrata ed eliminare una o più email contemporaneamente.

Eliminazione di una singola email

1. Apri Mail e vai nella cartella Entrata.
  2. Trova l'email che desideri eliminare.
  3. Scorri rapidamente verso sinistra sul messaggio.

Per annullare l'eliminazione dell'email, agita il dispositivo e tocca Annulla.

Eliminazione di più email

1. Apri Mail e vai nella cartella Entrata.
  2. Tocca Modifica, quindi seleziona le email che desideri eliminare.
  3. Quando sei pronto, tocca Cestino.
  4. Tocca Elimina messaggi selezionati per confermare.

A seconda del tipo di account email di cui disponi, quando provi a eliminare le email potresti visualizzare Archivio anziché Cestino. Per cambiare questa opzione, puoi modificare le impostazioni di comportamento della casella di posta.

Modifica delle impostazioni di comportamento della casella di posta

Per gestire l'account email di iCloud che termina con @icloud.com, @me.com o @mac.com, segui questi passaggi:

1. Vai su Impostazioni > Account e password.
  2. Tocca l'account email di iCloud che desideri gestire.
  3. Scorri fino alla fine della schermata e tocca Mail.
  4. Tocca Avanzate.

Se disponi di un account email di iCloud secondario sul tuo dispositivo iOS, segui questi passaggi:

1. Vai su Impostazioni > Account e password.
  2. Tocca l'account email di iCloud che desideri gestire.
  3. Tocca Account > Mail > Avanzate.

Se disponi di un altro tipo di account email:

1. Vai su Impostazioni > Account e password.
  2. Tocca l'account email che desideri gestire.
  3. Tocca Account, quindi tocca Avanzate.

Da qui puoi anche scegliere se eliminare o archiviare i messaggi. Quando scorri verso sinistra su un messaggio che desideri eliminare, visualizzerai Archivio o Cestino a seconda delle impostazioni selezionate.

Ulteriori informazioni sulle email

Ricerca e organizzazione di email sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.