Note sulla versione di GarageBand per macOS

Scopri l'attuale aggiornamento di GarageBand per macOS.

Novità in GarageBand 10.3.1

• Risolve un problema che non consentiva l'accesso alle Audio Units di terze parti e al plugin PlatinumVerb.

Versioni precedenti

GarageBand per macOS 10.3

Nuove funzioni e miglioramenti

• Due nuovi drummer riproducono stili di brush con influenze roots e jazz.
  • Oltre 20 lezioni scaricabili gratuitamente, in cui gli artisti mostrano come suonare le loro celebri hit con la chitarra o il piano.
  • Include 1000 nuovi loop elettronici e urban, tra cui Reggaeton, Future Bass e Chill Rap.
  • Include 400 effetti che riproducono il verso degli animali, i rumori dei veicoli e la voce umana. Scopri come scaricare i nuovi suoni.
  • Puoi suonare e registrare usando strumenti tradizionali cinesi e giapponesi, come guzheng, koto e tamburi taiko.
  • Aggiungi sonorità classiche ai tuoi brani con 5 patch Vintage Mellotron.
  • Aggiornamento della compatibilità con GarageBand per iOS.

Stabilità e affidabilità

• GarageBand non si chiude più in modo inatteso quando carichi alcune patch create in Logic Pro X.

Editing

• I dati MIDI Pan ora possono essere modificati in GarageBand.
  • Il tag Aiuto per lo strumento Scorrimento ora mostra la lunghezza totale della selezione corrente, nonché le relative posizioni di inizio e fine.
  • Lo step editing dell'automazione è ora possibile nell'editor Piano roll tramite la combinazione Comando-Opzione.

Accessibilità

• VoiceOver ora annuncia il tipo di traccia selezionato nella finestra di dialogo Nuova traccia.
  • VoiceOver ora comunica il nome delle tracce quando interagisci con le regioni nella zona Tracce.

Plugin

• Le dimensioni della finestra Plugin non cambiano in modo inatteso quando passi a preset che contengono un numero diverso di controlli.

Flex

• Se abiliti "Segui ritmo e tono" nell'editor Regione, ora verrà abilitato Flex nell'editor traccia, se ancora non è attivo.

Generali

• GarageBand non prolunga le note in modo inatteso quando usi Tastiera musicale.
  • Il volume e il tono del metronomo possono essere regolati nelle preferenze di GarageBand.
  • L'LCD di GarageBand mostra ancora i tempi a livello di millisecondo.
  • Le impostazioni di esclusione Eco master e Riverbero master ora vengono salvate nei progetti GarageBand.
  • Se annulli l'operazione di modifica della tonalità di un progetto, Apple Loops ritorna nella tonalità originale.
  • Le tracce di strumento software ora rispondono correttamente agli input MIDI dopo la disattivazione di Blocco traccia.
  • Ora è possibile registrare l'audio durante la riproduzione.