Note sulla versione di GarageBand per macOS

Scopri le versioni attuali e precedenti di GarageBand per macOS.

Novità in GarageBand 10.4.3

• Questo aggiornamento contiene miglioramenti della stabilità e aggiornamenti della sicurezza. Scopri di più sugli aggiornamenti di sicurezza Apple.
  • La regolazione del parametro del livello limitatore negli Smart Control non causa più un calo imprevisto del livello.

Versioni precedenti

GarageBand 10.4.2

Accessibilità

• I plugin possono ora essere aperti nella vista Controlli, che rende disponibili le relative funzionalità durante l'utilizzo di VoiceOver.

Modifica

• L'intestazione della regione nel pannello Editor audio ora si aggiorna correttamente quando l'audio di una traccia viene disattivato.

Contenuto

• I suoni della raccolta 808 Bass (Bassi 808) ora vengono riprodotti correttamente.

Generali

• Nella sezione Regione del pannello Editor audio, Time Quantize (Quantizzazione tempo) per le regioni audio viene visualizzato come previsto dopo che una cartella registrazioni è stata deselezionata e quindi riselezionata.

GarageBand 10.4.1

Nuova funzione e miglioramenti

• Nuovo design per macOS Big Sur.
  • Prestazioni ed efficienza migliorate sui computer Mac con processore Apple.
  • Possibilità di personalizzare i colori delle regioni nelle tracce.
  • 1800 nuovi Apple Loops in una varietà di generi tra cui Hip-Hop, Chill Rap, Future Bass, New Disco, Bass House e altro ancora.
  • Oltre 190 nuove patch di strumenti e 50 kit di batteria vintage e moderni.

Stabilità e affidabilità

• Il trascinamento del bordo superiore della vista degli Smart Control non causa più la saltuaria mancata risposta di GarageBand.

Prestazioni

• Quando GarageBand è visualizzata su un display secondario e si esce dalla modalità a tutto schermo, ora l'app è immediatamente visibile.

Accessibilità

• VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando mostra o nasconde la traccia master.
  • VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando mostra o nasconde l'automazione.
  • VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando mostra o nasconde la libreria.
  • VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando mostra o nasconde le guide di allineamento.
  • VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando attiva l'allineamento alla griglia.
  • VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando esegue lo zoom.

Apple Loops

• La trasposizione ora funziona in modo affidabile dopo il trascinamento di un Apple Loop audio in una parte vuota dell'area Tracce.
  • Ora è possibile creare Apple Loops dalle regioni anche quando la fine della regione è vicina alla fine del brano.

Flex Time

• Quando la quantizzazione è abilitata per una regione audio, l'impostazione “Potenza” viene automaticamente impostata su 100.

Smart Control

• La scelta di un pannello diverso in uno Smart Control a due pannelli ora funziona in modo affidabile.

Plugin

• Le istanze di Space Designer appena inserite ora mostrano la durata del riverbero corretta.
  • Il trascinamento di un plugin in una nuova posizione o in uno slot vuoto non determina più il ripristino dei valori predefiniti delle impostazioni personalizzate.

Importazione

• GarageBand ora visualizza un avviso quando viene importato un file audio che non contiene informazioni sul ritmo.
  • GarageBand ora visualizza una finestra di dialogo quando viene importato un file audio contenente informazioni sul ritmo in un progetto vuoto.

Generali

• GarageBand ora apre correttamente i file .CAF creati da Memo Vocali che sono stati condivisi nel Finder o in Mail.
  • Quando la modalità “Crea registrazioni” è attiva, GarageBand non visualizza più l'errore di struttura circolare durante la registrazione MIDI in una cartella registrazioni esistente che è coperta da un'altra regione.
  • Il menu di quantizzazione ora rimane visibile dopo che Flex Time è stato disattivato e quindi riattivato.
  • I misuratori dei livelli di uscita master nella barra di controllo ora continuano a funzionare quando l'uscita è impostata su mono.
  • Il salvataggio di un brano che contiene un filmato non determina più la visualizzazione in GarageBand di una finestra di dialogo in cui viene chiesto di sostituire il file del filmato.
  • L'importazione di un file audio con lo stesso nome di un file esistente in un brano non determina più la sovrascrittura del file esistente.

GarageBand 10.3.5

• Questo aggiornamento contiene miglioramenti della stabilità e correzioni di bug.

GarageBand 10.3.4

GarageBand 10.3.3

Nuove funzioni e miglioramenti

• Il browser loop ora consente di filtrare per tipo di loop.

Stabilità e affidabilità

• GarageBand non si chiude più in modo imprevisto quando la lezione Intro to Guitar (Introduzione alla chitarra) viene aperta una seconda volta nella stessa sessione di Impara a suonare.

Modifica

• I tasti sulla tastiera nell'editor Piano roll ora sono delle dimensioni previste.

Generali

• Le finestre di sistema aperte in GarageBand ora passano immediatamente dalla modalità chiara a quella scura e viceversa quando la modalità viene modificata in Impostazioni di Sistema.
  • Il misuratore del livello di ingresso ora funziona nella finestra di configurazione di Impara a suonare.

GarageBand 10.3.2

Prestazioni

• GarageBand non si blocca più quando si apre la libreria di suoni, il blocco note, il browser loop o il browser multimediale quando gli Smart Control sono aperti.

Libreria suoni

• Quando apri GarageBand su un Mac in cui la libreria di suoni è stata spostata usando Logic Pro o MainStage e l'unità esterna contenente la libreria non è connessa, GarageBand ora mostra una finestra di dialogo in cui è indicato che, per accedere ai suoni, è necessario che l'unità esterna sia connessa.
  • Ora è possibile reinstallare la libreria di suoni in GarageBand dopo averla spostata in Logic Pro o MainStage e aver quindi disconnesso l'unità esterna contenente la libreria.
  • I file Risposta impulsiva per gli strumenti tradizionali cinesi e giapponesi ora possono essere trovati correttamente quando un progetto GarageBand per iOS viene aperto su macOS.

Impara a suonare

• La finestra del suggerimento di accordatura ora si apre nelle lezioni di Impara a suonare che presentano accordature non standard.
  • Gli accordi ora vengono mostrati nelle posizioni corrette in Allenamento accordi.
  • Allenamento accordi continua a fornire un feedback visivo quando vengono riprodotti accordi errati e corretti.

Generali

• GarageBand ora supporta la funzione trascina e rilascia di Memo Vocali.
  • L'inspector degli Smart Control ora viene visualizzato correttamente nei nuovi progetti creati.
  • Il display LCD ora si aggiorna immediatamente per riflettere le operazioni di annullamento e ripristino delle modifiche dell'armatura di chiave.
  • La finestra di GarageBand ora rimane visibile dopo essere usciti dalla modalità a tutto schermo.
  • Ora è possibile posizionare il marcatore di fine brano con maggiore precisione.

GarageBand per macOS 10.3.1

• Risolve un problema che non consentiva l'accesso ai plugin PlatinumVerb e Audio Units di terze parti.

GarageBand per macOS 10.3

Nuove funzioni e miglioramenti

• Due nuovi drummer riproducono stili di spazzolato con influenze roots e jazz.
  • Oltre 20 Lezioni degli artisti scaricabili gratuitamente, per imparare a suonare brani di successo con la chitarra o il piano da chi ha reso celebri quei brani.
  • Include 1000 nuovi loop elettronici e urban, tra cui Reggaeton, Future Bass e Chill Rap.
  • Include 400 effetti che riproducono il verso degli animali, i rumori dei veicoli e la voce umana. Scopri come scaricare i nuovi suoni.
  • Puoi suonare e registrare usando strumenti tradizionali della Cina continentale e del Giappone, come guzheng, koto e tamburi taiko.
  • Aggiungi sonorità classiche ai tuoi brani con 5 patch Vintage Mellotron.
  • Aggiornamento della compatibilità con GarageBand per iOS.

Stabilità e affidabilità

• GarageBand non si chiude più in modo inatteso quando carichi alcune patch create in Logic Pro.

Modifica

• I dati di Pan MIDI ora possono essere modificati in GarageBand.
  • L'etichetta di aiuto per lo strumento di scorrimento ora mostra la lunghezza totale della selezione attuale, nonché le posizioni di inizio e di fine.
  • La modifica dello step dell'automazione è ora possibile nell'editor Piano roll tramite la combinazione Comando-Opzione.

Accessibilità

• VoiceOver ora annuncia il tipo di traccia selezionato nella finestra di dialogo Nuova traccia.
  • VoiceOver ora comunica il nome delle tracce quando si interagisce con le varie aree della sezione Tracce.

Plugin

• Le dimensioni della finestra Plugin non cambiano più inaspettatamente quando passi a preset contenenti un numero diverso di controlli.

Flex

• L'abilitazione di “Segui ritmo e tono” nell'editor regioni ora determina l'abilitazione di Flex anche nell'editor traccia, se non è già attivo.

Generali

• GarageBand non prolunga più le note in modo imprevisto quando usi Tastiera musicale.
  • Il volume e il tono del metronomo possono essere regolati nelle preferenze di GarageBand.
  • L'LCD di GarageBand mostra ancora i tempi a livello di millisecondo.
  • Le impostazioni di esclusione Eco master e Riverbero master ora vengono salvate nei progetti di GarageBand.
  • Se annulli l'operazione di modifica della tonalità di un progetto, Apple Loops ritorna nella tonalità originale.
  • Le tracce di strumento software ora rispondono correttamente all'ingresso MIDI dopo la disabilitazione di Blocco traccia.
  • Ora è possibile registrare l'audio durante la riproduzione.