Note di rilascio di GarageBand per macOS

Scopri le versioni attuali e precedenti di GarageBand per macOS.

Novità in GarageBand 10.3.3

Nuove funzioni e miglioramenti

• Il Browser Loop ora consente di filtrare per tipo di loop.

Stabilità e affidabilità

• GarageBand non si chiude più in modo imprevisto quando la lezione Intro to Guitar viene aperta una seconda volta nella stessa sessione Impara a suonare.

Modifica

• I tasti sulla tastiera nel Piano Roll ora hanno le dimensioni previste.

Generali

• Apri le finestre basate sul Sistema in GarageBand, ora varia immediatamente tra la modalità Chiara e Scura quando la modalità viene modificata nelle Impostazioni di sistema.
  • L'indicatore del livello di input ora funziona nella finestra di configurazione Impara a suonare.

Versioni precedenti

GarageBand 10.3.2

Prestazioni

• GarageBand non si blocca più quando apri la Libreria suoni, il Blocco note, il Browser Loop o il Browser Media quando gli Smart Control sono aperti.

Libreria suoni

• Quando apri GarageBand su un Mac in cui la libreria suoni è stata spostata usando Logic Pro X o MainStage e l'unità esterna contenente la libreria non è connessa, GarageBand mostra ora una finestra di dialogo che ti avvisa di connettere l'unità esterna per poter accedere ai suoni.
  • Ora è possibile reinstallare la Libreria suoni in GarageBand dopo averla spostata in Logic Pro X o MainStage e aver disconnesso l'unità esterna che contiene la libreria.
  • I file della Risposta impulsiva per gli strumenti tradizionali cinesi e giapponesi si trovano ora correttamente quando un progetto GarageBand per iOS viene aperto su macOS.

Impara a suonare

• La finestra Tuning Hint ora si apre nelle lezioni di Impara a suonare che presentano regolazioni non standard.
  • Gli accordi vengono ora mostrati nelle posizioni corrette in Allenamento accordi.
  • Allenamento accordi continua a fornire un feedback visivo quando vengono riprodotti accordi errati e corretti.

Generali

• GarageBand supporta ora la funzione Trascina e rilascia in Memo Vocali.
  • Lo Smart Control Inspector viene ora visualizzato in modo corretto nei nuovi progetti creati.
  • Il display LCD ora si aggiorna immediatamente per riflettere le operazioni di annullamento e ripristino delle modifiche dell'armatura.
  • La finestra di GarageBand rimane ora visibile dopo essere usciti dalla modalità a tutto schermo.
  • Ora è possibile posizionare la fine del marcatore di un brano con maggiore precisione.

GarageBand per macOS 10.3.1

• Risolve un problema che non consentiva l'accesso alle Audio Units di terze parti e al plugin PlatinumVerb.

GarageBand per macOS 10.3

Nuove funzioni e miglioramenti

• Due nuovi drummer riproducono stili di brush con influenze roots e jazz.
  • Oltre 20 lezioni scaricabili gratuitamente, in cui gli artisti mostrano come suonare le loro celebri hit con la chitarra o il piano.
  • Include 1000 nuovi loop elettronici e urban, tra cui Reggaeton, Future Bass e Chill Rap.
  • Include 400 effetti che riproducono il verso degli animali, i rumori dei veicoli e la voce umana. Scopri come scaricare i nuovi suoni.
  • Puoi suonare e registrare usando strumenti tradizionali della Cina continentale e del Giappone, come guzheng, koto e tamburi taiko.
  • Aggiungi sonorità classiche ai tuoi brani con 5 patch Vintage Mellotron.
  • Aggiornamento della compatibilità con GarageBand per iOS.

Stabilità e affidabilità

• GarageBand non si chiude più in modo inatteso quando carichi alcune patch create in Logic Pro X.

Modifica

• I dati MIDI Pan ora possono essere modificati in GarageBand.
  • Il tag Aiuto per lo strumento Marquee ora mostra la lunghezza totale della selezione corrente, nonché le relative posizioni di inizio e fine.
  • Lo step editing dell'automazione è ora possibile nell'editor Piano roll tramite la combinazione Comando-Opzione.

Accessibilità

• VoiceOver ora annuncia il tipo di traccia selezionato nella finestra di dialogo Nuova traccia.
  • VoiceOver ora comunica il nome delle tracce quando interagisci con le regioni nella zona Tracce.

Plugin

• Le dimensioni della finestra Plugin non cambiano in modo inatteso quando passi a preset che contengono un numero diverso di controlli.

Flex

• Se abiliti “Segui ritmo e tono” nell'editor Regione, ora verrà abilitato Flex nell'editor traccia, se ancora non è attivo.

Generali

• GarageBand non prolunga le note in modo inatteso quando usi Tastiera musicale.
  • Il volume e il tono del metronomo possono essere regolati nelle preferenze di GarageBand.
  • L'LCD di GarageBand mostra ancora i tempi a livello di millisecondo.
  • Le impostazioni di esclusione Eco master e Riverbero master ora vengono salvate nei progetti GarageBand.
  • Se annulli l'operazione di modifica della tonalità di un progetto, Apple Loops ritorna nella tonalità originale.
  • Le tracce di strumento software ora rispondono correttamente agli input MIDI dopo la disattivazione di Blocco traccia.
  • Ora è possibile registrare l'audio durante la riproduzione.