Informazioni sugli aggiornamenti software gestiti

Gli amministratori Mobile Device Management (MDM) possono ritardare gli aggiornamenti iOS e tvOS sui dispositivi supervisionati.

Come funzionano gli aggiornamenti gestiti

In iOS 11.3 o versioni successive e tvOS 12.2 o versioni successive, un amministratore MDM può ritardare quando nuovi aggiornamenti iOS e tvOS vengono visualizzati sui dispositivi supervisionati.

Se la tua organizzazione utilizza aggiornamenti gestiti, visualizzerai un messagio in cui si indica che il dispositivo sta eseguendo l'aggiornamento software più recente consentito dall'amministratore:

In tvOS, visualizzera un messaggio in cui si indica che l'Apple TV è aggiornata.

Quando vengono visualizzati gli aggiornamenti

Gli amministratori possono ritardare la visualizzazione degli aggiornamenti iOS e tvOS sui dispositivi supervisionati per un periodo massimo di 90 giorni. In questo modo, l'organizzazione può testare le app critiche e l'infrastruttura all'interno dell'aggiornamento prima di distribuirlo.

Gli amministratori possono anche installare l'aggiornamento iOS da remoto sul tuo dispositivo. Se il tuo dispositivo usa un codice, ti verrà chiesto di inserirlo affinché l'aggiornamento da remoto venga installato.