Informazioni sugli aggiornamenti software gestiti

Gli amministratori Mobile Device Management (MDM) possono ritardare gli aggiornamenti iOS sui dispositivi supervisionati.

Come funzionano gli aggiornamenti gestiti

Con iOS 11.3 o versioni successive, un amministratore MDM può ritardare la comparsa degli aggiornamenti iOS su dispositivi supervisionati.

Se la tua organizzazione usa dispositivi supervisionati, vedrai il seguente messaggio in Impostazioni > Generale > Aggiornamento Software:

Quando vengono visualizzati gli aggiornamenti

Gli amministratori possono ritardare la visualizzazione degli aggiornamenti iOS sui dispositivi gestiti per un periodo massimo di 90 giorni. In questo modo, l'organizzazione può testare le app critiche e l'infrastruttura all'interno dell'aggiornamento prima di distribuirlo.

Gli amministratori possono anche installare l'aggiornamento iOS da remoto sul tuo dispositivo. Se il tuo dispositivo usa un codice, ti verrà chiesto di inserirlo affinché l'aggiornamento da remoto venga installato.