Conservare tutti i messaggi in iCloud

Ora iCloud tiene aggiornata l'intera cronologia dei messaggi, rendendola disponibile su tutti i tuoi dispositivi, anche quando ne configuri uno nuovo.

Ecco come funziona

I messaggi in iCloud vengono aggiornati automaticamente, in modo che tu possa accedere alla stessa vista da tutti i dispositivi su cui usi iMessage. Se elimini un messaggio, una foto o una conversazione su un dispositivo, lo stesso contenuto viene rimosso anche da tutti gli altri dispositivi. E dal momento che tutti gli allegati vengono archiviati in iCloud, puoi risparmiare spazio sul tuo dispositivo.

Puoi usare Messaggi su iCloud su iPhone, iPad e Mac.

Prima di iniziare

Come attivare Messaggi su iCloud

Puoi attivare Messaggi su iCloud da Impostazioni su iPhone e iPad oppure da Preferenze su Mac.

App che utilizzano iCloud su un iPhone

Su iPhone e iPad

1. Apri Impostazioni.
  2. Tocca [il tuo nome].
  3. Tocca iCloud.
  4. Attiva Messaggi.

Su Mac

1. Apri Messaggi.
  2. Nella barra dei menu, scegli Messaggi > Preferenze.
  3. Fai clic su iMessage.
  4. Seleziona la casella di controllo accanto a Abilita “Messaggi su iCloud”.

Schermata delle impostazioni di iMessage su un Mac con l'opzione Abilita “Messaggi su iCloud” selezionata

Come disattivare Messaggi su iCloud

Quando disattivi Messaggi su iCloud su iPhone, iPad o Mac, puoi scegliere se disattivare tale funzione solo sul dispositivo che stai utilizzando al momento o su tutti i tuoi dispositivi. Tutto ciò che invii e ricevi dai dispositivi su cui Messaggi su iCloud rimane attivo continua a essere memorizzato in iCloud.

Su iPhone e iPad:

1. Vai su Impostazioni.
  2. Tocca [il tuo nome] > iCloud.
  3. Disattiva Messaggi.

Sul Mac:

1. Apri Messaggi.
  2. Nella barra dei menu, scegli Messaggi > Preferenze.
  3. Fai clic su iMessage.
  4. Deseleziona la casella di controllo accanto a Abilita “Messaggi su iCloud”.

Se disattivi Messaggi su iCloud su iPhone o iPad, la cronologia dei messaggi sarà inclusa in un backup iCloud separato.

Come utilizzare al meglio Messaggi