Conservare tutti i messaggi in iCloud

iCloud tiene aggiornata l'intera cronologia dei messaggi, rendendola disponibile su tutti i tuoi dispositivi, anche quando ne configuri uno nuovo.

Ecco come funziona

I messaggi in iCloud vengono aggiornati automaticamente, in modo che tu possa accedere alla stessa vista da tutti i dispositivi su cui usi iMessage. Se elimini un messaggio, una foto o una conversazione su un dispositivo, lo stesso contenuto viene rimosso anche da tutti gli altri dispositivi. E dal momento che tutti gli allegati vengono archiviati in iCloud, puoi risparmiare spazio sul tuo dispositivo.

Puoi usare Messaggi in iCloud su iPhone, iPad e Mac.

Prima di iniziare

Come attivare Messaggi in iCloud

Puoi attivare Messaggi in iCloud da Impostazioni su iPhone e iPad oppure da Preferenze su Mac.

iPhone che mostra app che usano iCloud

Su iPhone e iPad

1. Vai su Impostazioni.
  2. Tocca [il tuo nome].
  3. Tocca iCloud.
  4. Attiva Messaggi.

Su Mac

1. Apri Messaggi.
  2. Nella barra dei menu, scegli Messaggi > Preferenze.
  3. Fai clic su iMessage.
  4. Seleziona la casella di controllo accanto a Abilita Messaggi su iCloud.

Schermata delle impostazioni di iMessage su un Mac con l'opzione Abilita Messaggi su iCloud selezionata

Come disattivare Messaggi in iCloud

Quando disattivi Messaggi in iCloud su iPhone, iPad o Mac, puoi scegliere se disattivare tale funzione solo sul dispositivo che stai usando al momento o su tutti i tuoi dispositivi. Tutto ciò che invii e ricevi dai dispositivi su cui Messaggi in iCloud rimane attivo continua a essere archiviato in iCloud.

Su iPhone e iPad:

1. Vai su Impostazioni.
  2. Tocca [il tuo nome] > iCloud.
  3. Disattiva Messaggi.

Sul Mac:

1. Apri Messaggi.
  2. Nella barra dei menu, scegli Messaggi > Preferenze.
  3. Fai clic su iMessage.
  4. Deseleziona la casella di controllo accanto a Abilita Messaggi su iCloud.

Se disattivi Messaggi in iCloud su iPhone o iPad, la cronologia dei messaggi sarà inclusa in un backup iCloud separato.

Come usare al meglio Messaggi