Comprendere e controllare le informazioni personali archiviate con Apple

Come parte del nostro impegno per il rispetto della tua privacy, facciamo in modo che per te sia più facile vedere e controllare i dati che archivi con Apple.

Strumenti per dati e privacy

Abbiamo introdotto nuovi strumenti per dati e privacy sulla pagina del tuo account ID Apple. Accedi alla pagina del tuo account ID Apple su Mac, PC o iPad. Scorri verso il basso fino a Dati e privacy e seleziona "Gestisci i tuoi dati".

In base alla disponibilità nel tuo Paese o nella tua area geografica, puoi:

Disponibilità nel tuo Paese o nella tua area geografica

Il set completo di strumenti self-service per i dati e la privacy è al momento a disposizione dei clienti in Unione europea, Islanda, Liechtenstein, Norvegia e Svizzera. Nei prossimi mesi intendiamo estendere queste funzionalità ai clienti in tutto il mondo.

Per ora, i clienti in altri Paesi e aree geografiche possono richiedere una correzione dei dati o l'eliminazione completa dell'account e dei dati associati. Se ti trovi in un Paese o in un'area geografica non elencata sopra. puoi comunque contattarci per richiedere una copia dei dati archiviati con Apple.

Ulteriori miglioramenti della privacy

Per assicurarci di rispettare i nostri elevati standard di protezione dei dati che archiviamo, abbiamo condotto un esame esaustivo delle situazioni in cui raccogliamo e conserviamo i tuoi dati. Come conseguenza, ora i prodotti Apple includono nuove e aggiornate dichiarazioni sui dati e sulla privacy che semplificano più che mai la comprensione del modo in cui Apple usa le tue informazioni personali. Ti mostriamo queste dichiarazioni prima di accedere con il tuo ID Apple o di attivare qualsiasi funzione che faccia uso dei tuoi dati.

Siamo orgogliosi di questo nostro impegno e continueremo ad applicare i nostri standard leader nel settore e orientati alla riservatezza che garantiscono un'esperienza eccezionale senza compromettere la privacy o la sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta apple.com/it/privacy.