Se il software di supporto per Windows non è installato dopo aver eseguito Assistente Boot Camp

Scopri cosa fare se il programma di installazione che fornisce il software di supporto per Windows non si avvia automaticamente dopo aver eseguito Assistente Boot Camp.

Dopo l'esecuzione di Assistente Boot Camp, il Mac si avvia in Windows e avvia il programma di installazione del software di supporto per Windows. Questo software installa nel Mac i driver necessari per eseguire Windows.

In alcuni casi, Assistente Boot Camp non avvia automaticamente il programma di installazione. La presenza di questi sintomi quando usi Windows potrebbe indicare che il software di supporto per Windows non è stato installato correttamente:

• Un messaggio di errore dice che Aggiornamento Software Apple ha smesso di funzionare.
  • Una o più risoluzioni dello schermo non sono presenti o non sono disponibili per il display in Windows.
  • Non riesci a regolare la luminosità del display integrato in Windows.
  • La tastiera, il trackpad o il mouse Apple non funzionano in Windows (tieni presente che Force Touch non è progettato per funzionare in Windows).
  • Non viene emesso audio dagli altoparlanti integrati del Mac in Windows.
  • Il microfono o la videocamera del Mac non vengono riconosciuti in Windows.

Per risolvere questi problemi, puoi installare il software di supporto per Windows manualmente.

Installare il software di supporto per Windows manualmente

Se si presentano i sintomi elencati in precedenza o se sai che il software di supporto per Windows non è stato installato tramite Assistente Boot Camp, puoi eseguire il programma di installazione seguendo questa procedura.

Poiché i driver di Windows non sono ancora stati installati, potresti provare a usare un mouse USB per agevolare la navigazione.

1. Vai alla partizione OSXRESERVED, che normalmente si trova nell'unità D:\.
  2. Apri la cartella BootCamp nella partizione OSXRESERVED ed esegui il file Setup. Ricorda di eseguire il file Setup dalla cartella BootCamp e non da altre posizioni.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione del software di supporto per Windows per Boot Camp.

Se preferisci, puoi digitare D:\BootCamp\setup.exe nella riga di comando per eseguire il programma di installazione.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.