Se il programma di installazione di Boot Camp non si apre dopo aver utilizzato Assistente Boot Camp

Se il programma di installazione di Boot Camp non si apre automaticamente dopo il primo avvio del Mac in Windows, procedi come segue.

Dopo aver utilizzato Assistente Boot Camp per installare Windows sul tuo Mac, quest'ultimo dovrebbe avviarsi in Windows e aprire automaticamente il programma di installazione di Boot Camp sulla finestra di benvenuto. In alcune circostanze, il programma di installazione potrebbe non aprirsi automaticamente. Procedi come segue per aprirlo manualmente e completare la procedura di installazione del software di supporto di Windows (driver).

Apri il programma di installazione dalla cartella BootCamp

Poiché manca l'installazione dei driver di Windows, fino al completamento di questa procedura potrebbe essere più semplice utilizzare un mouse o una tastiera che si connette tramite USB, anziché tramite Bluetooth.

1. Da Esplora file, apri la partizione OSXRESERVED, che di solito è l'unità D.

Se non disponi della partizione OSXRESERVED, segui la procedura per scaricare e installare il software di supporto di Windows invece dei passaggi indicati in questo articolo.

2. Apri la cartella BootCamp, quindi apri Setup. Apri Setup solo da questa cartella, non da altre posizioni.*
  3. Quando ti viene chiesto di consentire a Boot Camp di apportare modifiche al tuo dispositivo, fai clic su Sì.
  4. Fai clic su Ripara per avviare l'installazione.
  5. Al termine dell'installazione, fai clic su Fine, quindi su Sì quando ti viene chiesto di riavviare il Mac.

* Se preferisci, puoi aprire Setup digitando D:\BootCamp\setup.exe dal prompt dei comandi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.