Come funziona "Ehi Siri" con diversi dispositivi

Scopri come risponde un dispositivo a "Ehi Siri" quando ci sono più dispositivi che supportano la funzione.

Quale dispositivo risponde a "Ehi Siri"

Quando pronunci "Ehi Siri" in presenza di più dispositivi che supportano la funzione, i dispositivi comunicano rapidamente tra loro con il Bluetooth per determinare quale risponderà alla richiesta. Il dispositivo che risponde è quello che ha sentito meglio la richiesta o che è stato preso in mano o usato più di recente.

HomePod risponde alla maggior parte delle richieste di Siri anche se nelle vicinanze ci sono altri dispositivi che supportano "Ehi Siri". Per usare Siri con un dispositivo specifico, prendi in mano il dispositivo per attivarlo oppure premi il pulsante per usare Siri e pronuncia la tua richiesta.

Cosa fare se a "Ehi Siri" risponde il dispositivo sbagliato

• Assicurati che il Bluetooth sia attivato su tutti i dispositivi. Se disattivi il Bluetooth o se un dispositivo non si trova entro il raggio d'azione del Bluetooth degli altri dispositivi, più dispositivi potrebbero rispondere alla tua richiesta.
  • Assicurati che su tutti i dispositivi sia installato il software Apple più recente. Se alcuni dispositivi usano un software meno recente, più dispositivi potrebbero rispondere a "Ehi Siri".
  • Assicurati che "Ehi Siri" sia attivato nelle impostazioni di Siri di tutti i dispositivi che desideri usare con questa funzione.
  • Se hai un iPhone o iPad, puoi appoggiarlo con lo schermo rivolto verso il basso per evitare che risponda a "Ehi Siri."
  • Se hai un HomePod, puoi dire "Ehi Siri, disattiva Ehi Siri" o usare l'app Home per disattivare "Ehi Siri". Per riattivare la funzione, tocca e tieni premuto sulla parte superiore di HomePod e pronuncia "Attiva Ehi Siri."
  • Se hai un Mac che supporta "Ehi Siri", puoi chiudere il coperchio in modo che non risponda a "Ehi Siri". E se l'opzione "Usa Siri quando bloccato" è disattivata nelle preferenze di Siri, Siri non risponde neanche quando lo schermo è bloccato.

Ulteriori informazioni

Scopri di più su come usare Siri su questi dispositivi:

Le funzionalità di Siri potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.