Compatibilità delle app a 32 bit con macOS High Sierra 10.13.4 e versioni successive

Informazioni sulla transizione alla tecnologia a 64 bit e sulle conseguenze per le app a 32 bit.

Più di dieci anni fa, Apple ha avviato la transizione alla tecnologia hardware e software a 64 bit per Mac e ora tutti i Mac moderni hanno potenti processori a 64 bit che possono eseguire app evolute a 64 bit. Queste app possono accedere a una quantità di memoria notevolmente maggiore, consentire prestazioni di sistema più veloci e avvalersi di tecnologie che definiscono l'attuale esperienza Mac.

Apple ha collaborato alla transizione delle app con gli sviluppatori e le sviluppatrici, e nel 2018 ha comunicato che macOS Mojave sarebbe stata l'ultima versione di macOS a eseguire app a 32 bit. A partire da macOS Catalina, le app a 32 bit non sono più compatibili con macOS.

Se compare un avviso relativo a un'app a 32 bit

Quando tenti di aprire un'app a 32 bit viene visualizzato uno di questi avvisi:

Devi aggiornare [nome dell'app].

Chi ha sviluppato questa app deve aggiornarla affinché funzioni con questa versione di macOS. Contatta lo sviluppatore o la sviluppatrice per ulteriori informazioni.

[nome dell'app] non è ottimizzato per il tuo Mac e deve essere aggiornato.

Questa app non funzionerà con le versioni future di macOS e deve essere aggiornata per migliorarne la compatibilità. Contatta lo sviluppatore o la sviluppatrice per ulteriori informazioni.

Durante l'installazione di macOS, potresti visualizzare un elenco di app a 32 bit usate di recente. Puoi esaminare questo elenco prima di decidere di continuare con l'installazione. Nel Finder, sull'icona di ciascuna app a 32 bit, potrebbe anche comparire un simbolo di divietoNo alt supplied for Image a indicare che l'app non si aprirà.

Per ogni app a 32 bit, contatta lo sviluppatore o la sviluppatrice per sapere se è disponibile o pianificata una versione aggiornata del software.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.