Usa VoiceOver su HomePod o HomePod mini

Puoi usare VoiceOver su HomePod e HomePod mini per ascoltare i nomi dei controlli che tocchi. Inoltre puoi usare i gesti di VoiceOver per fare di più.

Attivare o disattivare VoiceOver

Modificare le impostazioni di VoiceOver

Usare i gesti di VoiceOver

Attivare o disattivare VoiceOver su HomePod

Se configuri HomePod o HomePod mini con un iPhone o iPad che usa VoiceOver, le impostazioni di VoiceOver selezionate su tale dispositivo verranno trasferite automaticamente su HomePod o HomePod mini. Puoi iniziare a usare VoiceOver immediatamente.

Puoi anche attivare VoiceOver dopo aver configurato HomePod o HomePod mini usando Siri oppure nell'app Casa su iPhone, iPad o Mac.

Usare Siri

Puoi usare Siri per attivare VoiceOver dopo aver configurato HomePod o HomePod mini.Usa la tua voce per attirare l'attenzione di Siri e pronuncia “Attiva VoiceOver”.

Usare l'app Casa su iPhone, iPad o Mac

1. Apri l'app Casa sul tuo iPhone, iPad o Mac.

2. Tocca o fai clic su HomePod, quindi tocca o fai clic sul pulsante Impostazionipulsante Impostazioni.

3. Seleziona Accessibilità.

L'accessibilità appare prima di Analisi e miglioramenti nella schermata delle impostazioni di HomePod
  4. Seleziona VoiceOver.

VoiceOver viene visualizzato nella parte superiore della schermata delle impostazioni di Accessibilità
  5. Attiva VoiceOver.

Modificare Velocità voce, Timeout doppio tocco e Attenuazione audio

Puoi regolare queste impostazioni per ottimizzare la tua esperienza di VoiceOver.

VoiceOver è attivato, Velocità voce è impostata su 50%, Timeout doppio tocco è di 0,25 secondi e Attenuazione audio è attivato
  • Velocità voce: regola la velocità della voce per VoiceOver.

• Timeout doppio tocco: controlla la quantità di tempo tra i due tocchi affinché VoiceOver registri un doppio tocco.

• Attenuazione audio: consente a VoiceOver di ridurre il livello di riproduzione audio su HomePod o HomePod mini quando VoiceOver sta parlando.

Usare i gesti di VoiceOver

Puoi eseguire questi gesti sulla parte superiore di HomePod o HomePod mini:

• Tocca o trascina il dito per ascoltare il nome del controllo sotto il dito e selezionarlo.

• Tocca due volte per utilizzare il controllo selezionato o per riprodurre/mettere in pausa se non è selezionato alcun controllo.

• Tocca due volte e tieni premuto quando è selezionato un controllo del volume per modificare in modo continuo il volume mentre tieni premuto.

• Tocca due volte e tieni premuto quando è selezionato Riproduci/Pausa per usare Siri, altrimenti puoi usare la tua voce per attirare l'attenzione di Siri.

• Tocca tre volte per saltare il brano attualmente in riproduzione.

• Tocca quattro volte durante l'ascolto di una playlist o di un album per tornare al brano precedente.

* La disponibilità, le funzioni e i comandi di Siri variano in base a lingua, Paese e area geografica.