Specifiche della memoria dell'iMac Pro

Scopri di più sui tipi di memoria RAM e di memoria video (VRAM) utilizzate in iMac Pro (2017).

Modello di iMac Pro Max. massima Slot
installabile
dall'utente
Slot
installabile
dall'AASP
Video/
VRAM
iMac Pro (2017) 256 GB Nessuno ECC DDR4 da 2666 MHz HBM2 da 8 GB o 16 GB

La memoria in iMac Pro (2017) non è accessibile all'utente. Qualora fosse necessario sostituire la memoria del tuo iMac Pro, contatta un Apple Store o un Centro Assistenza Autorizzato Apple. Se vuoi aggiornare la memoria del tuo iMac Pro, ti può essere utile un Centro Assistenza Autorizzato Apple. Prima di fissare un appuntamento, verifica che l'Apple Store o il service provider scelto si occupi di servizi di aggiornamento della memoria e possa aggiornare macOS sul Mac alla versione più recente.