Specifiche della memoria dell'iMac Pro

Scopri di più sui tipi di memoria RAM e di memoria video (VRAM) utilizzati in iMac Pro (2017).

Modello di iMac Pro

DRAM massima

Slot installabile dall'utente

Slot installabile dall'AASP

Video/VRAM

iMac Pro (2017)

256 GB

Nessuno

ECC DDR4 da 2666 MHz

HBM2 da 8 GB o 16 GB

La memoria in iMac Pro (2017) non è accessibile all'utente. Qualora fosse necessario sostituire la memoria del tuo iMac Pro, contatta un Apple Store o un Centro Assistenza Autorizzato Apple. Se vuoi aggiornare la memoria del tuo iMac Pro, ti può essere utile un Centro Assistenza Autorizzato Apple. Prima di fissare un appuntamento, verifica che l'Apple Store o il service provider scelto si occupi di servizi di aggiornamento della memoria e possa aggiornare macOS sul Mac alla versione più recente.