Specifiche della memoria dell'iMac Pro

Scopri di più sui tipi di memoria RAM e di memoria video (VRAM) utilizzate in iMac Pro (2017).

Modello di iMac Pro DRAM massima Slot
installabile
dall'AASP
Slot
installabile
dall'AASP
Video/
VRAM
iMac Pro (2017) 128 GB Nessuno ECC DDR4 da 2666 MHz HBM2 da 8 GB o 16 GB

La memoria in iMac Pro (2017) non è accessibile all'utente. Se è necessario sostituire la memoria del tuo iMac Pro, contatta un Apple Store o un Centro Assistenza Autorizzato Apple. Se vuoi aggiornare la memoria del tuo iMac Pro, ti può essere utile un Centro Assistenza Autorizzato Apple. Prima di fissare un appuntamento, verifica che lo store o il centro assistenza specifico che contatti si occupi di servizi di aggiornamento della memoria.