Cambiare la voce o la lingua di Siri

Scopri come cambiare la voce e la lingua usate da Siri.

Siri su iPhone, iPad, iPod touch e Mac

Puoi personalizzare Siri affinché possa usare lingue, voci e varianti diverse per comprendere le tue richieste e rispondere. Puoi impostare per Siri una lingua diversa da quella in uso sul tuo dispositivo.

Vai alle impostazioni di Siri sul tuo dispositivo per cambiare la lingua e la voce usate:

• iPhone, iPad or iPod touch: vai a Impostazioni > Siri e Cerca.
  • Mac con macOS Sierra o versioni successive: vai al menu Apple > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Siri.

Con l'impostazione Lingua puoi cambiare la lingua che Siri usa per comprendere le richieste e rispondere. Con l'impostazione Voce Siri, puoi scegliere tra voce maschile o femminile o selezionare una variante linguistica.

In Voce Siri, le opzioni relative a voce maschile o femminile e alla variante linguistica dipendono dalla lingua scelta. Per alcune lingue potrebbe esserci solo la voce maschile o femminile e per altre lingue entrambe le voci. Per alcune lingue, come l'inglese, lo spagnolo e il francese, sono disponibili diverse varianti. Ad esempio, se negli Stati Uniti usi l'inglese, Siri può parlare con accento americano, britannico o australiano.

Scopri di più su Siri sul tuo iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

Siri su Apple Watch e Apple TV (4a generazione) o modelli successivi

Su Apple Watch, Siri usa la voce e la lingua impostate sul tuo iPhone. Affinché Siri possa risponderti a voce, ti serve un Apple Watch Series 3. Sui modelli precedenti di Apple Watch, Siri ti risponderà sul display tramite testo o immagini. Scopri di più su Siri su Apple Watch.

Su Apple TV (4a generazione o modelli successivi), Siri usa la stessa lingua impostata sulla tua Apple TV. Siri non risponde a voce su Apple TV. Scopri di più su Siri su Apple TV (4a generazione o modelli successivi)