Cambiare la voce o la lingua di Siri

Scopri come cambiare la voce e la lingua usate da Siri.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Vai su Impostazioni > Siri e ricerca.

Tocca Lingua per cambiare la lingua che Siri usa per le domande e le risposte.

Tocca Voce di Siri per cambiare la voce di Siri.

Per ascoltare le risposte di Siri sul tuo dispositivo, tocca Impostazioni > Siri e ricerca > Risposte di Siri. Scegli una delle seguenti opzioni:

• Sempre attivo: Siri pronuncerà le risposte, anche quando l'interruttore suoneria è impostato su silenzioso.
  • Controlla con interruttore suoneria: Siri disattiva l'audio di tutte le risposte quando l'interruttore suoneria è impostato su silenzioso. Sentirai un segnale acustico quando userai Siri e un feedback vocale quando userai “Ehi Siri” o quando è attiva una connessione a un dispositivo Bluetooth, alle cuffie o agli auricolari Bluetooth oppure a CarPlay.
  • Solo vivavoce: Siri emetterà un segnale acustico e pronuncerà le risposte quando userai “Ehi Siri” o quando è attiva una connessione a un dispositivo Bluetooth, alle cuffie o agli auricolari Bluetooth oppure a CarPlay.

Su Mac

Se usi un Mac con macOS Sierra o versioni successive, vai al menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Siri. Da qui, puoi scegliere queste opzioni:

• Lingua: cambia la lingua usata da Siri per le domande e le risposte.
  • Voce Siri: cambia la voce di Siri.
  • Feedback vocale: attiva il feedback vocale per ascoltare le risposte di Siri. Se disattivi il feedback vocale, non sentirai la risposta ma potrai visualizzarla nella finestra di Siri.

Su Apple Watch

Siri usa la stessa lingua e la stessa voce sull'Apple Watch configurato sul tuo iPhone. Su Apple Watch Series 3 o modelli successivi, Siri pronuncia le risposte. Sull'Apple Watch, vai su Impostazioni > Siri. Nella sezione Feedback vocale, scegli tra le seguenti opzioni:

• Sempre attivo: Siri pronuncia le risposte, anche quando Apple Watch è impostato sulla modalità Silenzioso.
  • Controlla in base alla modalità Silenzioso: Siri disattiva l'audio di tutte le risposte quando Apple Watch è impostato sulla modalità Silenzioso.
  • Solo auricolari: Siri pronuncia le risposte solo quando Apple Watch è collegato alle cuffie o agli auricolari Bluetooth.

Sui modelli precedenti di Apple Watch, Siri mostrerà le risposte sullo schermo tramite testo o immagini. Scopri di più su Siri su Apple Watch.

Su Apple TV 4K e Apple TV HD

Siri usa la stessa lingua configurata su Apple TV 4K o Apple TV HD. Per cambiare la lingua usata da Siri, vai su Impostazioni > Generali. Nella sezione Siri, seleziona Lingua, poi scegli una lingua.

Siri non pronuncia le risposte su Apple TV ma elabora le domande e mostra i risultati sullo schermo.

Scopri di più su Siri su Apple TV 4K o Apple TV HD.