Aggiornare HomePod

Usa l'app Casa sul tuo iPhone, iPad o Mac per aggiornare il software del tuo HomePod o HomePod mini.

Di default, HomePod e HomePod mini installano automaticamente i nuovi aggiornamenti software, ma puoi verificare manualmente la presenza di aggiornamenti nell'app Casa sul tuo iPhone, iPad o Mac.

1. Verifica che il tuo dispositivo sia aggiornato alla versione più recente di iOS, iPadOS o macOS.

2. Apri l'app Casa.

3. Tocca o fai clic sul pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine, quindi su Impostazioni abitazione > Aggiornamento Software.

4. Se è disponibile un nuovo aggiornamento, seleziona Aggiorna.

Aggiornamento disponibile viene visualizzato sotto Aggiornamenti automatici nella schermata Aggiornamenti dell'app Casa

Se non è disponibile un nuovo aggiornamento, puoi selezionare HomePod per attivare gli aggiornamenti automatici e installare automaticamente il software più recente quando è disponibile. Aggiornamento Software indicherà anche se l'HomePod è già aggiornato e mostrerà il software di HomePod installato.

Durante l'aggiornamento, sulla parte superiore dell'HomePod appare una luce bianca che ruota. L'aggiornamento potrebbe richiedere un po' di tempo. Assicurati che il tuo HomePod resti collegato alla rete elettrica mentre viene eseguito l'aggiornamento.