Informazioni su Rilevamento dello sguardo su iPhone X o iPad Pro

Scopri come attivare o disattivare Rilevamento dello sguardo su iPhone X o modelli successivi e su iPad Pro da 11 pollici o iPad Pro da 12,9 pollici.

Attivare o disattivare Rilevamento dello sguardo

Anche se non usi Face ID, la fotocamera TrueDepth di iPhone X o modelli successivi, iPad Pro da 11 pollici o iPad Pro da 12,9 pollici si attiva in modo intelligente per supportare le funzionalità per il rilevamento dello sguardo. Per esempio:

• Finché continui a guardare lo schermo, l'illuminazione del display non si riduce.
  • Mentre guardi lo schermo, viene ridotto il volume dei toni di avviso.

Se non desideri utilizzare queste funzioni, vai su Impostazioni > Face ID e codice e disattiva Rilevamento dello sguardo.