Informazioni sulle funzioni di rilevamento dello sguardo di iPhone X

Scopri come attivare o disattivare le funzioni di rilevamento dello sguardo di iPhone X.

Attivare o disattivare le funzioni di rilevamento dello sguardo

Anche se non usi Face ID, la fotocamera TrueDepth di iPhone X si attiva in modo intelligente per utilizzare le funzioni di rilevamento dello sguardo, ad esempio ridurre la luminosità del display quando non lo stai guardando oppure abbassare il volume degli avvisi se stai usando il dispositivo.

Se non desideri utilizzare queste funzioni, vai a Impostazioni > Face ID e codice e disattiva Rilevamento dello sguardo.