Informazioni su Rilevamento dello sguardo su iPhone X o successivi

Scopri come attivare o disattivare Rilevamento dello sguardo su iPhone X.

Rilevamento dello sguardo

Attivare o disattivare Rilevamento dello sguardo

Anche se non registri il Face ID, la fotocamera TrueDepth su iPhone X o successivi si attiva in modo intelligente per attivare Rilevamento dello sguardo. Ad esempio,

• L'illuminazione del display viene mantenuta finché guardi lo schermo del dispositivo.
  • Il volume dei toni di avviso viene abbassato finché guardi lo schermo del dispositivo.

Se non desideri utilizzare queste funzioni, vai a Impostazioni > Face ID e codice e disattiva Rilevamento dello sguardo.