Dove trovare il numero di modello di iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come trovare il numero di modello del tuo dispositivo iOS.

Cerca in Impostazioni

Vai su Impostazioni > Generali > Info. A destra del modello, trovi il codice prodotto. Per trovare il numero di modello, tocca il codice prodotto.

Cerca sul tuo dispositivo

Su iPhone 8 o modelli successivi, per trovare il numero di modello, rimuovi il carrellino SIM e guarda nello slot. Assicurati di trovarti in un ambiente ben illuminato dall'alto. Il numero di modello si trova sul lato superiore (ossia quello dello schermo). Sui modelli di iPhone che supportano solo eSIM, puoi trovare il numero di modello in Impostazioni > Generali > Info. Se non riesci ad accendere il dispositivo per trovare il numero di modello, contatta il supporto Apple.

Su iPhone 7 o modelli precedenti, iPad o iPod touch, il numero di modello si trova sul retro del dispositivo.