Dove trovare il numero di modello di iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come trovare il numero di modello del tuo dispositivo iOS.

Cerca in Impostazioni

Vai su Impostazioni > Generali > Info. A destra della voce Modello, trovi il codice prodotto. Per vedere il numero di modello, tocca il codice prodotto.

Cerca sul tuo dispositivo

Su iPhone 8 o modelli successivi, per trovare il numero di modello, rimuovi l'alloggiamento SIM e guarda nello slot. Assicurati di trovarti in un ambiente ben illuminato dall'alto. Il numero di modello si trova sul lato superiore (ossia quello del display).

Su iPhone 7 o modelli precedenti, iPad o iPod touch, il numero di modello si trova sul retro del dispositivo.