Trovare il numero di modello del tuo iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come trovare il numero di modello del tuo dispositivo iOS.

Cerca in Impostazioni

Vai su Impostazioni > Generali > Info. A destra della voce Modello trovi il codice prodotto. Per vedere il numero di modello, tocca il codice prodotto.

Cerca sul tuo dispositivo

Su iPhone 8 o successivi, per trovare il numero di modello, rimuovi l'alloggiamento SIM e guarda nel rispettivo slot. Assicurati di avere un'intensa sorgente luminosa proveniente dall'alto. Il numero di modello si trova sul lato superiore, quello con il display.

Su iPhone 7 o precedenti, iPad o iPod touch, il numero di modello si trova sul retro del dispositivo.