Informazioni sul display Super Retina di iPhone X

Scopri come ottenere il massimo dal display Super Retina di iPhone X.

Il display Super Retina di iPhone X è stato progettato da Apple per soddisfare i nostri standard incredibilmente elevati. Riteniamo infatti che si tratti del migliore display OLED mai integrato in uno smartphone con la miglior precisione cromatica nel settore. Il display Super Retina da 5,8 pollici offre un incredibile contrasto 1.000.000:1, una luminosità elevata e un'ampia gamma cromatica da standard cinematografico. Grazie alla migliore gestione di sistema, i colori sono sempre calibrati con precisione per garantire una visualizzazione ottimale.

High Dynamic Range

Il display Super Retina offre anche High Dynamic Range (HDR) per supportare un'ampia gamma di aree scure e chiare sia nelle foto che nei video. Ciò ti permette di vedere tutti i colori dai neri più intensi ai bianchi più puri, senza perdere tutte le intense sfumature intermedie. Le foto hanno un aspetto più vivace e i video in Dolby Vision o HDR10 sono più sorprendenti che mai.

Tecnologia OLED

Il display Super Retina impiega la tecnologia OLED (Organic Light-Emitting Diode) e offre tanti miglioramenti in più rispetto ai display OLED tradizionali per garantire un'incredibile esperienza di visualizzazione, per la prima volta all'altezza degli standard di iPhone.

La tecnologia OLED offre contrasto e risoluzione incredibilmente elevati. Senza la retroilluminazione, la tecnologia OLED emette luce attraverso ciascun pixel, consentendo così di avere un display più sottile. Il display Super Retina vince la sfida con i display OLED tradizionali grazie alla luminosità elevata, all'ampio supporto cromatico e alla migliore precisione dei colori nel settore.

Quando inclini il display OLED, potresti notare leggeri cambiamenti di colore e tonalità. È normale: si tratta di una caratteristica della tecnologia OLED. Se utilizzati per un tempo prolungato, i display OLED potrebbero anche presentare lievi alterazioni visive. Anche questo comportamento è normale e può includere problemi di persistenza delle immagini: in questi casi, si vede un'ombra sul display anche quando viene mostrata una nuova immagine. Ciò può verificarsi nelle situazioni più estreme, ad esempio quando viene mostrata in continuazione la stessa immagine a contrasto elevato per un tempo prolungato. Il display Super Retina è stato progettato per essere il migliore del settore nel ridurre gli effetti di persistenza delle immagini dovuti alla tecnologia OLED.

Ottenere il massimo dal display Super Retina

Con iOS 11, iPhone X è stato appositamente concepito per ridurre al minimo gli effetti dell'utilizzo a lungo termine e prolungare la durata del display Super Retina. Per ottenere il massimo dal display Super Retina, tieni presenti anche questi suggerimenti:

• Esegui l'aggiornamento di iPhone X alla versione più recente di iOS. Quando è disponibile un nuovo aggiornamento, verrà mostrato un messaggio. Puoi anche verificare manualmente se sono presenti aggiornamenti andando in Impostazioni > Generali > Aggiornamento Software.
  • Utilizza la funzione di luminosità automatica per regolare automaticamente la luminosità del display in base alla luce ambientale. Questa impostazione è attiva per impostazione predefinita. Per controllarla, vai in Impostazioni > Generali > Accessibilità > Regolazioni schermo.
  • Imposta il tuo iPhone X in modo che il display venga spento quando il dispositivo non è in uso. È consigliabile scegliere un intervallo più breve. Per regolare questa impostazione, vai in Impostazioni > Schermo e luminosità > Blocco automatico.
  • Cerca di non visualizzare immagini statiche alla massima luminosità per lunghi periodi di tempo. Se hai un'app che tiene acceso il display anche quando non usi attivamente l'iPhone X, puoi temporaneamente ridurre il livello di luminosità nel Centro di Controllo.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.