Usare le Animoji su iPhone X

Con le Animoji nell'app Messaggi su iPhone X, puoi creare e condividere personaggi animati personalizzati che usano la tua voce e replicano le tue espressioni facciali.

Creare e inviare una Animoji

La fotocamera TrueDepth sul tuo iPhone X analizza le tue espressioni facciali e le replica in 12 diverse Animoji presenti nell'app Messaggi. Puoi creare la tua Animoji e condividerla con chiunque usi un dispositivo iOS, un Mac o uno smartphone.

Ecco come creare la tua Animoji:

1. Avvia l'app Messaggi, apri un nuovo messaggio o toccane uno esistente.
  2. Tocca , quindi tocca .
  3. Scegli una Animoji sulla parte sinistra dello schermo. Oppure tocca    per vedere la tua Animoji a tutto schermo.
  4. Guarda direttamente verso il tuo iPhone X e inquadra il viso nella cornice.
  5. Per iniziare a registrare, tocca . Per interrompere, tocca . La registrazione può durare al massimo 10 secondi.
  6. Per vedere l'anteprima della Animoji, tocca . Per usare una Animoji diversa con la stessa registrazione, tocca una Animoji. Per eliminare la Animoji, tocca .
  7. Per inviare, tocca .

Creare un adesivo Animoji

Rallegra i tuoi messaggi con adesivi Animoji personalizzati. Ecco come:

1. Avvia l'app Messaggi, apri un nuovo messaggio o toccane uno esistente.
  2. Tocca , quindi tocca .
  3. Scegli una Animoji, guarda direttamente verso il tuo iPhone X e inquadra il viso nella cornice.
  4. Fai un'espressione, poi tieni premuta la Animoji e trascinala nel messaggio per inviarla automaticamente.

Salvare una Animoji

Vuoi salvare una Animoji che hai creato o ricevuto? Nel thread del messaggio, premi con decisione sulla Animoji, scorri verso l'alto e tocca Salva. Se hai un iPhone 6 o un modello precedente, iPad o iPod touch, tieni premuta la Animoji e tocca Salva.

Puoi anche toccare la Animoji nel thread del messaggio per visualizzarla a schermo intero, poi toccare  e infine Salva video.

Puoi trovare la Animoji che hai salvato nell'app Foto del tuo dispositivo iOS.

Scopri di più