Usare le Animoji su iPhone X e iPad Pro

Con iPhone X o modelli successivi, iPad Pro da 11 pollici o iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione), puoi creare Animoji personalizzate con la tua voce e le tue espressioni facciali.

Crea una Animoji

Crea e invia una Animoji

Con iPhone X o modelli successivi, iPad Pro da 11 pollici o iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione), puoi creare Animoji personalizzate e condividerle con chiunque usi un dispositivo iOS, un Mac o uno smartphone. Ecco come:

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji
  3. Scegli una Animoji. Tocca icona barra grigia per vedere la tua Animoji a tutto schermo.
  4. Guarda verso il tuo iPhone o iPad e posiziona il tuo volto nella cornice.
  5. Per iniziare a registrare, tocca icona Registra. Per interrompere, tocca icona Interrompi registrazione. La registrazione può durare al massimo 30 secondi.
  6. Per vedere in anteprima una Animoji, tocca Riproduci di nuovo messaggio nell'angolo in alto a sinistra. Per usare una Animoji diversa con la stessa registrazione, tocca un'altra Animoji. Per eliminare la Animoji, tocca icona Elimina.
  7. Tocca icona Invia messaggio per inviare.

Per usare le Animoji, devi avere un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).

Adesivo Animoji

Crea un adesivo Animoji

Puoi usare adesivi Animoji personalizzati per decorare i tuoi messaggi. Ecco come:

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji
  3. Scegli una Animoji, guarda verso il tuo iPhone o iPad e posiziona il tuo volto nella cornice.
  4. Fai l'espressione che vuoi usare, poi tieni premuta la Animoji e trascinala nel thread del messaggio.

Per usare Animoji e Memoji, devi avere un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).

Salva una Animoji

Se vuoi salvare una Animoji che hai creato o ricevuto:

1. Apri il messaggio.
  2. Tieni premuta la Animoji.
  3. Tocca Salva.

Puoi anche toccare la Animoji nel messaggio per visualizzarla a schermo intero. Quindi tocca  e poi Salva video.

Puoi trovare le Animoji salvate nell'app Foto sul tuo dispositivo iOS; tuttavia, non puoi salvare un adesivo Animoji.

Per usare Animoji e Memoji, devi avere un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).

Animoji con FaceTime

Usa le Animoji con FaceTime

1. Apri FaceTime e fai una chiamata.
  2. All'inizio della chiamata, tocca icona Effetti.
  3. Tocca la Animoji o la Memoji che vuoi usare.
  4. Continua la chiamata FaceTime con la Animoji o tocca icona x per continuare senza la Animoji o tornare al menu di FaceTime.

Per cambiare Animoji o Memoji oppure per rimuoverla durante una chiamata FaceTime, ripeti i passaggi da 2 a 4.

Per usare Animoji e Memoji, devi avere un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).

Animoji con effetti fotocamera

Usa le Animoji con gli effetti fotocamera

Utilizzando gli effetti fotocamera in iOS 12, puoi rendere ancora più divertenti le tue conversazioni. Crea e condividi in pochi istanti una foto o un video con una Animoji:

1. Apri Messaggi e tocca Componi messaggio per creare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Fotocamera, quindi scatta una foto o registra un video.
  3. Tocca icona Effetti e poi icona Animoji, quindi scegli la Animoji che vuoi usare. Puoi aggiungere altri effetti alla foto o al video.
  4. Dopo aver selezionato la Animoji desiderata, tocca icona x nell'angolo in basso a destra e poi icona cerchio grigio.
  5. Tocca icona Invia per inviare oppure Fine per aggiungere un messaggio personale prima di inviare la foto. Se non vuoi inviare la foto, tocca icona X nell'angolo in alto a destra della foto.

Per usare Animoji e Memoji, devi avere un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).

Fai di più con i messaggi