Usare le Animoji su iPhone X e iPad Pro

Con iPhone X o modelli successivi, iPad Pro da 11 pollici o iPad Pro da 12,9 pollici, puoi creare Animoji personalizzate che usano la tua voce e rispecchiano le tue espressioni facciali.

Creare una Animoji

Creare e inviare una Animoji

Con iPhone X o modelli successivi, iPad Pro da 11 pollici o iPad Pro da 12,9 pollici, puoi creare Animoji personalizzate e condividerle con chiunque abbia un dispositivo iOS, un Mac o uno smartphone. Ecco come:

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji
  3. Scegli una Animoji. Tocca  icona barra grigia  per vedere la Animoji a tutto schermo.
  4. Guarda verso il tuo iPhone o iPad e inquadra il viso nella cornice.
  5. Per iniziare a registrare, tocca icona Registra. Per interrompere, tocca icona Interrompi registrazione. La registrazione può durare al massimo 30 secondi.
  6. Per vedere in anteprima una Animoji, tocca rispondi a messaggio nell'angolo in alto a sinistra. Per usare una Animoji diversa con la stessa registrazione, tocca un'altra Animoji. Per eliminare la Animoji, tocca icona Elimina .
  7. Tocca icona Invia messaggio per inviare.

Per usare le Animoji, è necessario possedere un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici.

Adesivo Animoji

Creare un adesivo Animoji

Rallegra i tuoi messaggi con adesivi Animoji personalizzati. Ecco come:

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji
  3. Scegli una Animoji, guarda verso il tuo iPhone o iPad e inquadra il viso nella cornice.
  4. Fai un'espressione, poi tieni premuta la Animoji e trascinala nel thread del messaggio.

Per usare le Animoji e le Memoji, è necessario possedere un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici.

Salvare una Animoji

Vuoi salvare una Animoji che hai creato o ricevuto:

1. Apri il messaggio.
  2. Tieni premuta la Animoji.
  3. Tocca Salva.

Puoi anche toccare la Animoji nel del messaggio per visualizzarla a schermo intero, poi toccare  e toccare Salva video.

Puoi trovare le Animoji salvate nell'app Foto sul dispositivo iOS; tuttavia, non puoi salvare un adesivo Animoji.

Per usare le Animoji e le Memoji, è necessario possedere un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici.

Animoji con FaceTime

Usare le Animoji con FaceTime

1. Apri FaceTime ed effettua una chiamata.
  2. All'inizio della chiamata, tocca icona Effetti.
  3. Tocca la Animoji o la Memoji che vuoi usare.
  4. Continua la chiamata FaceTime con la Animoji o tocca icona x per continuare senza la Animoji o tornare al menu di FaceTime.

Per modificare la Animoji o la Memoji o per rimuoverla durante una chiamata FaceTime, ripeti i passaggi 2-4.

Per usare le Animoji e le Memoji, è necessario possedere un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici.

Animoji con Effetti fotocamera

Usare le Animoji con Effetti fotocamera

Con Effetti fotocamera in iOS 12, puoi vivacizzare ancora di più le tue conversazioni. Crea e condividi in pochi istanti una foto o un video con una Animoji:

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per creare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Fotocamera, poi scatta una foto o registra un video.
  3. Tocca icona Effetti, tocca icona Animoji, poi scegli la Animoji che ti interessa. Puoi aggiungere altri effetti alla foto o al video.
  4. Dopo aver selezionato la Animoji che vuoi usare, tocca icona x nell'angolo in basso a destra, poi tocca icona Cerchio grigio.
  5. Tocca icona Invia per inviare o tocca Fine per aggiungere un messaggio personale prima di inviare la foto. Se non vuoi inviare la foto, tocca icona X nell'angolo in alto a destra della foto.

Per usare le Animoji e le Memoji, è necessario possedere un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici.

Fai di più con i messaggi