Come usare le Animoji su iPhone e iPad Pro

Con iPhone o iPad Pro, puoi creare una Animoji personalizzata che parla con la tua voce e rispecchia le tue espressioni facciali.

Per usare le Animoji, è necessario avere un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione) o modelli successivi. Scopri se il tuo dispositivo è compatibile.

Creare e inviare una Animoji

Puoi creare la tua Animoji e condividerla con chiunque usi un dispositivo iOS, un Mac o uno smartphone:

1. Apri Messaggi e tocca  per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji
  3. Scegli una Animoji. Tocca icona barra grigia per vedere la tua Animoji a tutto schermo.
  4. Guarda verso il tuo iPhone o iPad e posiziona il tuo volto nella cornice.
  5. Per iniziare a registrare, tocca icona Registra. Per interrompere, tocca icona Interrompi registrazione. La registrazione può durare al massimo 30 secondi.
  6. Per vedere in anteprima una Animoji, tocca  nell'angolo in alto a sinistra. Per usare una Animoji diversa con la stessa registrazione, tocca un'altra Animoji. Per eliminare la Animoji, tocca .
  7. Tocca icona Invia messaggio per inviare.

Per usare una Animoji, devi disporre di un iPhone o iPad Pro compatibile.

Creare un adesivo Animoji

Puoi usare adesivi Animoji personalizzati per decorare i tuoi messaggi. Ecco come:

1. Apri Messaggi e tocca  per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji
  3. Scegli una Animoji, guarda verso il tuo iPhone o iPad e posiziona il tuo volto nella cornice.
  4. Fai l'espressione che vuoi usare, poi tieni premuta la Animoji e trascinala nel thread del messaggio.

Scopri di più su come usare gli adesivi Animoji e Memoji.

Per usare una Animoji, devi disporre di un iPhone o iPad Pro compatibile.

Salvare una Animoji

1. Apri il messaggio.
  2. Tieni premuta la Animoji.
  3. Tocca Salva.

Puoi anche toccare la Animoji nel messaggio per visualizzarla a schermo intero. Quindi tocca  e poi Salva video. Puoi trovare le Animoji salvate nell'app Foto sul tuo dispositivo iOS; tuttavia, non puoi salvare un adesivo Animoji.

Per usare una Animoji, devi disporre di un iPhone o iPad Pro compatibile.

Usare le Animoji con FaceTime

1. Apri FaceTime e fai una chiamata.
  2. All'inizio della chiamata, tocca icona Effetti.
  3. Tocca la Animoji o la Memoji che vuoi usare.
  4. Continua la chiamata FaceTime con la Animoji o tocca icona x per continuare senza la Animoji o tornare al menu di FaceTime.

Per cambiare Animoji o Memoji oppure per rimuoverla durante una chiamata FaceTime, ripeti i passaggi da 2 a 4.

Per usare una Animoji, devi disporre di un iPhone o iPad Pro compatibile.

Usare gli effetti fotocamera con una Animoji

Dai un tocco in più alle tue conversazioni con gli effetti fotocamera. Crea e condividi in pochi istanti una foto o un video con una Animoji:

1. Aprire Messaggi e tocca  per creare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Fotocamera, quindi scatta una foto o registra un video.
  3. Tocca icona Effetti e poi icona Animoji, quindi scegli la Animoji che vuoi usare. Puoi aggiungere altri effetti alla foto o al video.
  4. Dopo aver selezionato la Animoji che vuoi usare, tocca  nell'angolo in basso a destra, poi tocca icona Cerchio grigio.
  5. Tocca icona Invia per inviare oppure Fine per aggiungere un messaggio personale prima di inviare la foto. Se non vuoi inviare la foto, tocca icona X nell'angolo in alto a destra della foto.

Per usare una Animoji, devi disporre di un iPhone o iPad Pro compatibile.

Fare di più con i messaggi

Per usare una Animoji, devi disporre di un iPhone o iPad Pro compatibile.