Se macOS High Sierra mostra la tua password invece del suggerimento della password per un volume APFS codificato

Esegui questi passaggi per proteggere i dati se visualizzi una password invece del suggerimento della password per un volume APFS codificato.

La password potrebbe essere visualizzata al posto del suggerimento della password se è stato utilizzato il comando Aggiungi volume APFS nell'Utility Disco per creare un volume APFS codificato ed è stato fornito un suggerimento della password.

La modifica della password in un volume interessato rimuove il suggerimento ma non influisce sulle chiavi di codifica che proteggono i dati.

Apple consiglia di seguire questa procedura per proteggere la sicurezza dei dati.

I volumi APFS codificati creati con qualsiasi altro metodo non sono interessati.

Proteggere il volume APFS codificato

Segui questa procedura per aggiornare macOS High Sierra, poi esegui il backup del volume APFS codificato, inizializzalo e ripristinalo.

1. Installa l'aggiornamento supplementare di macOS High Sierra 10.13 dalla pagina degli aggiornamenti dell'App Store.

2. Crea un backup codificato dei dati nel volume APFS codificato interessato.

3. Apri l'Utility Disco e seleziona il volume APFS codificato interessato nella barra laterale.

4. Fai clic su Disattiva per disattivare il volume.

5. Fai clic su Inizializza.

6. Quando richiesto, assegna un nome al volume nel campo Nome.

7. Modifica il formato in APFS.

8. Poi modifica ancora il formato in APFS (codificato).

9. Inserisci una nuova password nella finestra di dialogo. Inseriscila di nuovo per confermarla e, se lo desideri, specifica un suggerimento per il volume APFS codificato. Fai clic su Scegli.

10. Fai clic su Inizializza. Puoi vedere l'avanzamento dell'inizializzazione.

11. Al termine della procedura, fai clic su Fine.

12. Ripristina i dati di cui è stato eseguito il backup al passaggio 2 al nuovo volume APFS codificato appena creato.

Proteggere altri account

Se la password del disco di eventuali volumi APFS codificati interessati è la stessa usata per un account utente macOS, dovresti cambiare la password dell'account utente o del servizio internet.