Se viene visualizzata una notifica che indica che lo spazio di archiviazione nel Mac richiede assistenza

Esegui il backup del Mac·e programma un intervento di assistenza se viene visualizzata una notifica che indica che è stato rilevato un errore grave relativo all'unità SSD.

L'unità SSD (unità a stato solido) del Mac include hardware con tecnologia SMART (Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology). Questa tecnologia rileva i blocchi della memoria flash che hanno smesso di funzionare correttamente.

Se il numero di blocchi di memoria dal funzionamento non corretto aumenta, potresti visualizzare questa notifica:

Come ricevere assistenza per l'unità SSD

Questo messaggio indica che l'unità SSD ha un problema che non può essere risolto da Utility Disco o qualsiasi app di terze parti. Esegui il backup del maggior numero di dati possibile presenti sull'unità SSD, quindi porta il Mac in un Centro Assistenza Autorizzato Apple o in un Apple Store. Puoi inoltre contattare il supporto Apple.