Se non riesci ad aprire l'App Store o l'iTunes Store, acquistare contenuti o modificare le informazioni di pagamento

È possibile che il software o l'hardware che stai usando sia obsoleto.

Alcuni dispositivi che usano software meno recenti non possono più utilizzare l'iTunes Store

Per una maggiore sicurezza, alcuni dispositivi che usano software meno recenti non possono più utilizzare l'iTunes Store.

Apple consiglia di aggiornare il software nelle seguenti situazioni:

• Se visualizzi un errore -9836
  • Se hai problemi a caricare l'iTunes Store
  • Se non riesci a modificare le informazioni di pagamento nell'App Store o nell'iTunes Store
  • Se hai problemi ad acquistare articoli nell'App Store o nell'iTunes Store
  • Se hai problemi a scaricare di nuovo gli articoli dall'iTunes Store sul tuo PC Windows

Aggiorna il software

Alcuni prodotti hardware obsoleti non possono più utilizzare l'iTunes Store

Se il tuo dispositivo è obsoleto, potresti non essere in grado di utilizzare l'iTunes Store su quel dispositivo, anche se aggiorni il software. Verifica se il tuo dispositivo è elencato come obsoleto.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.