Informazioni sulla disponibilità dell'App Store e dell'iTunes Store

Scopri le modifiche che potrebbero impedirti di modificare il metodo di pagamento o di accedere all'App Store e all'iTunes Store.

Se non riesci a modificare il metodo di pagamento nell'App Store o nell'iTunes Store

Il 30 giugno 2018, Apple implementerà alcune modifiche per continuare a garantire la protezione dei tuoi dati finanziari quando effettui acquisti sull'App Store o sull'iTunes Store. Come conseguenza di tali modifiche, non potrai più modificare le informazioni di pagamento associate al tuo ID Apple da dispositivi che utilizzano versioni meno recenti del software Apple:

• iOS 4.3.5 o versioni precedenti
  • macOS 10.8.5 o versioni precedenti
  • Software per Apple TV 6.2.1 o versioni precedenti1

Se usi una di queste versioni sul tuo dispositivo e devi modificare il metodo di pagamento 2, aggiorna il dispositivo alla versione più recente del sistema operativo.

1. Tutti i dispositivi Apple TV (2a generazione) sono interessati.

2. Scopri di più su come modificare il metodo di pagamento.

Se non riesci ad accedere all'iTunes Store sul tuo dispositivo

Il 25 maggio 2018, Apple ha implementato aggiornamenti di sicurezza che impediscono l'uso dell'iTunes Store sui PC con Windows XP o Vista e su Apple TV (1a generazione).

PC con Windows XP o Vista

Se hai un PC con Windows XP o Vista, il tuo computer non è più supportato da Microsoft e non puoi usare la versione più recente di iTunes o accedere all'iTunes Store.

Potrai continuare a usare le versioni precedenti di iTunes sul tuo PC Windows senza il supporto di Apple. Tuttavia, non potrai effettuare altri acquisti dall'iTunes Store o riscaricare precedenti acquisti su quel computer.

Per effettuare acquisti dall'iTunes Store e riscariscare gli acquisti precedenti, usa Windows 7 o versioni successive con la versione più recente di iTunes.3

Apple TV (1a generazione)

Se hai un'Apple TV (1a generazione), non puoi usare l'iTunes Store. Apple TV (1a generazione) è un prodotto Apple obsoleto e non verrà aggiornato.

Per accedere all'iTunes Store da Apple TV, usa un'Apple TV con relativo software 5.0 o versioni successive.4

3. La versione più recente di iTunes è disponibile per PC con Windows 7 o versioni successive. Scarica la versione più recente di iTunes all'indirizzo apple.com/it/itunes o dal Microsoft Store.

4. Scopri di più sul modello più recente di Apple TV su apple.com/it/tv.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.