Abbinare un dispositivo iOS o Mac a Apple TV

Scopri come abbinare rapidamente iPhone, iPad, iPod touch o Mac all'Apple TV 4K o all'Apple TV HD.

Requisiti

Abbina il tuo iPhone, iPad o iPod touch all'Apple TV

Con un semplice tocco, puoi abbinare il tuo dispositivo iOS all'Apple TV per poterlo utilizzare come telecomando o tastiera. Puoi anche usare AirPlay* e la condivisione dello schermo senza dover inserire ogni volta il PIN a quattro cifre. Procedi come segue:

No alt supplied for Image
  1. Sulla tua Apple TV, vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > App Remote e dispositivi.

2. Sblocca il dispositivo iOS e avvicinalo all'Apple TV.

3. Quando vedi un messaggio sul dispositivo iOS che chiede di abbinare l'Apple TV, tocca Abbina.

4. Sul dispositivo iOS, inserisci il PIN a quattro cifre visualizzato sulla TV.

5. Una volta effettuato l'abbinamento, il dispositivo iOS viene visualizzato sotto Dispositivi sulla tua Apple TV.

*Se configuri le impostazioni di sicurezza per AirPlay sulla tua Apple TV in modo che venga richiesto un codice, dovrai inserire un codice ogni volta che desideri utilizzare AirPlay.

Annulla l'abbinamento tra il dispositivo iOS e l'Apple TV

1. Sulla tua Apple TV, vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > App Remote e dispositivi.

2. Sotto Dispositivi, seleziona il dispositivo iOS di cui desideri annullare l'abbinamento.

3. Scegli Annulla abbinamento del dispositivo.

Abbina il tuo Mac all'Apple TV

Se sei uno sviluppatore, puoi abbinare il tuo Mac all'Apple TV per poter usare le funzioni dedicate agli sviluppatori e registrare istantanee dello schermo o acquisire video sull'Apple TV. Ecco come:

1. Assicurati che il Mac e l'Apple TV siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.

2. Sul Mac, apri Xcode e scegli Window > Devices and Simulators (Finestra > Dispositivi e simulatori).

3. Sulla tua Apple TV, vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > App Remote e dispositivi.

4. Nello strumento di gestione dispositivi di Xcode, seleziona la tua Apple TV.

5. Inserisci sul Mac il PIN a sei cifre visualizzato sull'Apple TV.

L'Apple TV è ora abbinata al Mac. Per annullare l'abbinamento del Mac, apri Xcode > Device Manager (Xcode > Gestione dispositivi), seleziona la tua Apple TV, quindi scegli Unpair (Annulla abbinamento).