Come ricaricare iPhone 8 o modelli successivi in modalità wireless

Scopri come ricaricare il tuo iPhone 8 o modelli successivi in modalità wireless con gli appositi accessori certificati Qi.

Ricarica in modalità wireless

1. Collega il caricabatterie all'alimentazione. Usa l'alimentatore fornito con l'accessorio o un alimentatore consigliato dal produttore.
  2. Posiziona il caricabatterie su una superficie piana o in un'altra posizione consigliata dal produttore.
  3. Posiziona l'iPhone sul caricabatterie con il display rivolto verso l'alto. Per prestazioni ottimali, posizionalo al centro del caricabatterie o nella posizione consigliata dal produttore.
  4. L'iPhone dovrebbe iniziare a ricaricarsi alcuni secondi dopo essere stato collocato sul caricabatterie wireless.

Dovresti visualizzare  nella barra di stato.

Scopri di più

• La ricarica wireless usa l'induzione magnetica per caricare l'iPhone. Non collocare niente tra l'iPhone e il caricabatterie. Supporti magnetici, custodie magnetiche o altri oggetti frapposti tra l'iPhone e il caricabatterie potrebbero ridurre le prestazioni o danneggiare le strisce magnetiche o i chip RFID, come quelli presenti in alcune carte di credito, tesserini di sicurezza, passaporti e portachiavi. Se la custodia contiene alcuni di questi oggetti sensibili, rimuovili prima di effettuare la ricarica o accertati che non si trovino tra la parte posteriore dell'iPhone e il caricabatterie.
  • Se l'iPhone non si ricarica o se la ricarica è lenta e l'iPhone dispone di una custodia spessa, una custodia metallica o una custodia per la batteria, prova a rimuovere la custodia.
  • Se l'iPhone vibra, ad esempio quando riceve una notifica, potrebbe spostarsi leggermente dalla sua posizione. Ciò potrebbe far sì che la base di ricarica smetta di alimentare l'iPhone. Se questa situazione si verifica spesso, valuta la possibilità di disattivare la vibrazione, attivare l'opzione Non disturbare o utilizzare una custodia per ridurre i movimenti.
  • A seconda della base di ricarica, potresti udire lievi rumori durante la ricarica dell'iPhone.
  • L'iPhone potrebbe riscaldarsi leggermente durante la ricarica. Se la batteria si riscalda troppo, il software potrebbe prolungarne il ciclo di vita impedendone la ricarica oltre l'80%. L'iPhone continuerà a ricaricarsi quando la temperatura sarà diminuita. Prova a spostare l'iPhone e il caricabatterie in un luogo più fresco.
  • L'iPhone non si ricarica in modalità wireless quando è collegato tramite cavo USB. Se l'iPhone è collegato al computer tramite cavo USB o se è collegato a un alimentatore USB, si ricaricherà usando la connessione USB.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.