Informazioni sugli aggiornamenti di watchOS 4

Con watchOS 4, Apple Watch ti offre un'esperienza ancora più smart e personalizzata e introduce nuove funzionalità dedicate all'attività fisica quali il nuovo quadrante con Siri, allenamenti personalizzati per Attività, nuove misurazioni del battito cardiaco e miglioramenti all'app Musica.

watchOS 4.3.2

Questo aggiornamento include miglioramenti e correzioni di errori.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai alla pagina: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 4.3.1

watchOS 4.3.1 risolve un problema riscontrato da alcuni utenti per cui, all'avvio, poteva capitare che Apple Watch si bloccasse mostrando il logo Apple.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai alla pagina: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 4.3

L'aggiornamento introduce nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni di errori.

• Consente di controllare il volume e la riproduzione di contenuti su HomePod tramite Apple Watch.
  • Reintroduce la possibilità di controllare la riproduzione di musica su iPhone.
  • Consente di utilizzare qualsiasi orientamento per la modalità di ricarica Notte.
  • Il quadrante Siri ora mostra i progressi compiuti con gli anelli Attività e indica quando vengono aggiunti nuovi brani ai mix di Apple Music.
  • Risolve un problema per cui le medaglie di Attività potevano venire assegnate in maniera non corretta.
  • Risolve un problema per cui i comandi musicali di Siri potevano non funzionare correttamente su alcuni dispositivi audio.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili dovunque. Per maggiori informazioni, vai alla pagina: https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai alla pagina: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 4.2.3

watchOS 4.2.3 risolve un problema per cui, con alcune sequenze di caratteri, le app potevano chiudersi in modo inatteso.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai alla pagina: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 4.2.2

Questo aggiornamento include miglioramenti e correzioni di errori.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai al sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 4.2

Questo aggiornamento include nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni di errori.

• Consente di inviare, richiedere e ricevere denaro da amici e familiari con Apple Pay Cash tramite l'app Messaggi o Siri (funzionalità disponibile solo negli Stati Uniti).
  • Aggiunge supporto sull'app Casa per sistemi di irrigazione e rubinetteria compatibili con HomeKit.
  • Aggiunge supporto per un nuovo tipo di allenamento con app di terze parti per monitorare la distanza, la velocità media, il numero di sessioni e l'elevazione percorsa per sport invernali da discesa con Apple Watch Series 3.
  • Risolve un problema che poteva saltuariamente provocare il riavvio di Apple Watch chiedendo a Siri informazioni relative al meteo.
  • Risolve un problema per cui l'opzione di scorrimento legata alla funzionalità di lettura del battito cardiaco era disabilitata per alcuni utenti.
  • Risolve un problema che impediva di disattivare in modo indipendente timer o sveglie previsti per lo stesso orario.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili dovunque. Per maggiori informazioni, vai alla pagina: https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

Per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 4.1

Questo aggiornamento aggiunge nuove funzionalità, introduce miglioramenti e include correzioni di errori.

• Consente lo streaming di musica su Apple Watch Series 3 con Apple Music o tramite la libreria musicale di iCloud.
  • La nuova app Radio su Apple Watch Series 3 consente di ascoltare in diretta Beats 1 o le altre radio curate da esperti del settore e permette di personalizzare le stazioni.
  • Siri ti consente di trovare, scoprire e ascoltare brani, playlist o album.
  • Consente di sincronizzare i dati relativi all'attività fisica su tapis roulant, ellittiche, stepper e bici indoor compatibili con GymKit per una maggiore accuratezza delle metriche relative alla distanza, al passo e al consumo di calorie.
  • Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) consente di disconnettersi da una rete Wi-Fi dal Centro di Controllo.
  • Risolve un problema con Apple Watch Series 1 e versioni successive per cui venivano inviate notifiche relative alla frequenza cardiaca anche quando la funzionalità non era stata abilitata.
  • Risolve un problema per cui alcuni utenti non ricevevano i promemoria per l'opzione “In piedi”.
  • Risolve un problema per cui alcuni utenti non erano in grado di visualizzare l'indicatore delle ore per l'opzione “In piedi”.
  • Risolve un problema per cui non venivano inviati feedback aptici per avvisi o sveglie in modalità silenziosa.
  • Risolve un problema riscontrato da alcuni utenti per cui non era possibile ricaricare Apple Watch (prima generazione).
  • Risolve un problema per cui la complicazione Alba/Tramonto poteva non venire visualizzata.
  • Ripristina il mandarino come lingua di dettatura di default per la Cina.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in alcuni paesi e zone. Per maggiori informazioni, vai alla pagina: https://www.apple.com/watchos/feature-availability/

Per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, vai al sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 4.0.1

watchOS 4.0.1 risolve alcuni problemi di connettività riscontrati per cui Apple Watch poteva connettersi a reti Wi-Fi non autenticate di tipo captive di spazi pubblici, come quelle di bar e hotel, reindirizzando l'utente su una pagina web iniziale prima di poter accedere alla rete.

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai al sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222.

watchOS 4

Quadranti di Apple Watch

• Introduzione di un nuovo quadrante con Siri in cui le informazioni vengono aggiornate in modo intelligente in base all'ora del giorno, alla posizione e alla routine giornaliera.
  • Introduzione di nuovi quadranti animati di Toy Story con Woody, Buzz Lightyear, Jessie e altri personaggi.
  • Introduzione del nuovo quadrante Caleidoscopio in cui le immagini statiche vengono trasformate in pattern geometrici simmetrici.
  • Introduzione di nuove complicazioni che supportano Siri, News, la funzionalità di misurazione della frequenza cardiaca, l'opzione “In riproduzione” e Messaggi.

Attività

• Introduzione di notifiche smart personalizzate per aiutarti a chiudere gli anelli Attività ogni giorno.
  • Introduzione di sfide mensili create in base all'attività fisica del mese precedente.
  • Introduzione di nuove animazioni a schermo intero per festeggiare traguardi importanti come il raggiungimento di un obiettivo o la chiusura degli anelli Attività.
  • Possibilità di includere le metriche dell'attività fisica svolta in risposta a una notifica di condivisione di un allenamento.

Allenamento

• Il design ripensato dell'app consente di iniziare sessioni in modo rapido e introduce utili grafiche di allenamento.
  • Introduzione del nuovo allenamento cardio a elevata intensità (HIIT) con algoritmi personalizzati di rilevamento del movimento e della frequenza cardiaca per un calcolo più accurato del consumo di calorie.
  • Possibilità di supportare diversi tipi di allenamento in una singola sessione.
  • Introduzione di serie impostate automaticamente per allenamenti di nuoto in piscina con indicazione della distanza per ciascun tipo di bracciata e ritmo per ciascuna serie di vasche, regolate in modo automatico per calcolare il tempo di riposo.
  • Possibilità di ascoltare automaticamente una playlist di brani sincronizzati quando inizi un allenamento su Apple Watch serie 1 e versioni successive.
  • Possibilità di accedere ai controlli di riproduzione direttamente dall'app Allenamento durante una sessione.
  • Possibilità di attivare automaticamente l'opzione “Non disturbare” durante gli allenamenti.

Frequenza cardiaca

• Introduzione di un nuovo quadro dati che mostra la frequenza cardiaca nel corso della giornata.
  • Introduzione di ulteriori misurazioni del battito cardiaco e quadri dati con indicazione di diverse informazioni quali la frequenza a riposo (Apple Watch serie 1 e versioni successive) o quando cammini, la media del battito in allenamento e il picco massimo, il tempo di recupero e le sessioni eseguite con l'app Respirazione.
  • Possibilità di ricevere una notifica se il battito supera una soglia prestabilita mentre sei a riposo per 10 minuti consecutivi. (Apple Watch serie 1 e versioni successive)
  • Introduzione dello storico dati e del quadro della frequenza cardiaca nell'app Salute su iPhone, inclusa la possibilità di visualizzare i valori della variabilità cardiaca (HRV) e VO2 Max.

Musica

• L'app Musica è stata ripensata per facilitare la possibilità di sfogliare e visualizzare le diverse copertine degli album.
  • Possibilità di sincronizzare diverse playlist da riprodurre in locale con auricolari Bluetooth.
  • Possibilità di sincronizzare automaticamente le playlist create dai curatori musicali di Apple Music quali, ad esempio, le raccolte di brani “Alta rotazione”, “Un mix della tua musica preferita” e “Un mix di nuova musica per te”.

Ulteriori funzionalità e miglioramenti

• L'app News introduce i riepiloghi delle storie più popolari e consente di salvare le notizie che ti interessano per leggerle in seguito su iPhone.
  • Introduzione della torcia e della luce di sicurezza nel centro di controllo.
  • Possibilità di scorrere verticalmente le app utilizzate di recente nel Dock.
  • Possibilità di visualizzare in ordine alfabetico le app presenti sulla schermata Home.
  • Introduzione di gesti di scorrimento o scrittura in Mail.
  • Introduzione del tastierino di composizione delle chiamate nell'app Telefono.
  • Visualizzazione degli eventuali conflitti negli inviti di Calendario.
  • Introduzione del supporto in lingua tedesca per l'opzione “Scrivi a mano”.
  • Introduzione di timer ripetuti e possibilità di misurare lassi di tempo inferiori al minuto.
  • Introduzione di posizioni suggerite o recenti in Mappe.
  • Possibilità di inserire contatti e posizioni nelle risposte smart.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili dovunque. Per maggiori informazioni, consulta:

https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

https://www.apple.com/it/watchos/.

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai al sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222.