Se un programma di installazione indica che non può essere verificato o che è stato firmato con un certificato scaduto

Scarica un nuova copia del programma di installazione.

In alcune circostanze, ad esempio quando il programma di installazione è danneggiato, viene visualizzato un avviso che indica che l'applicazione non può essere verificata e potrebbe essere stata danneggiata o manomessa durante il download. Oppure può indicare che il pacchetto è stato firmato con un certificato scaduto e che potrebbe non essere autentico.

1. Elimina il programma di installazione. Se si tratta di un programma di installazione di macOS, potrebbe trovarsi nella cartella Applicazioni.

2. Controlla la data e l'ora sul Mac per assicurarti che siano impostate correttamente.

3. Scarica una nuova copia del programma di installazione. Se il problema si verifica anche con il nuovo programma di installazione, contatta il produttore del software per ricevere assistenza.

Se hai bisogno di un nuovo programma di installazione di macOS, nelle linee guida di installazione di seguito puoi trovare i link di download più recenti. Non sono disponibili versioni precedenti per il download. Se hai utilizzato il vecchio programma di installazione per creare un programma di installazione avviabile, usa il nuovo per creare un nuovo programma di installazione avviabile.