Se un programma di installazione indica che non può essere verificato o che è stato firmato con un certificato scaduto

Scarica un nuova copia del programma di installazione.

In alcune circostanze, ad esempio quando il programma di installazione è danneggiato, viene visualizzato un avviso che indica che l'applicazione non può essere verificata e potrebbe essere stata corrotta o manomessa durante il download. Oppure può indicare che il pacchetto è stato firmato con un certificato scaduto e che potrebbe non essere autentico.

In questo caso, devi scaricare nuovamente il programma di installazione. Se il problema si verifica anche con il nuovo programma di installazione, contatta il produttore del software per ricevere assistenza.

Se il problema si è verificato con un programma di installazione di macOS, puoi trovare i link di download più recenti nelle linee guida per le seguenti versioni di macOS. Non sono disponibili versioni precedenti per il download.