Novità di GarageBand per iOS

Scopri gli ultimi aggiornamenti di GarageBand per iOS 2.3.

Libreria suoni

Con la nuova Libreria suoni, potrai scaricare altri strumenti gratuiti, loop e pacchetti di suoni.

Scopri di più

Sequencer tempo

Lasciati ispirare dalle classiche drum machine elettroniche per creare basi ritmiche con Sequencer tempo.

Scopri di più

Supporto per iOS 11

Supporto per le opzioni avanzate di condivisione e archiviazione grazie all'app File di iOS 11.

Scopri di più

E tanto altro

• È stato aggiornato per il display Super Retina di iPhone X
  • Sono stati aggiunti 3 batteristi virtuali che suonano negli stili pop, cantautore e latin*
  • Puoi suonare e registrare usando strumenti tradizionali cinesi e giapponesi, come guzheng, koto e tamburi taiko*
  • Con le estensioni Audio Unit, puoi usare direttamente effetti e strumenti compatibili di terze parti
  • Puoi registrare, mixare ed esportare brani con risoluzione audio a 24 bit
  • Include un pacchetto di adesivi iMessage con le icone degli strumenti di GarageBand

*Richiede il download gratuito dalla Libreria suoni di GarageBand