Novità di GarageBand per iOS

Scopri gli ultimi aggiornamenti di GarageBand per iOS 2.3.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Libreria suoni

Con la nuova Libreria suoni, potrai scaricare altri strumenti gratuiti, loop e pacchetti di suoni.

Ulteriori informazioni

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Sequencer tempo

Lasciati ispirare dalle classiche drum machine elettroniche per creare basi ritmiche con Sequencer tempo.

Ulteriori informazioni

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Supporto per iOS 11

Grazie all'app File di iOS 11 disponi del supporto per le opzioni avanzate di condivisione e archiviazione.

Ulteriori informazioni

E tanto altro

• È stato aggiornato per il display Super Retina di iPhone X.

• Sono stati aggiunti 3 batteristi virtuali che suonano negli stili pop, cantautore e latin*.

• Puoi suonare e registrare usando strumenti tradizionali giapponesi e della Cina continentale, come guzheng, koto e tamburi taiko*.

• Con le estensioni Audio Unit, puoi usare direttamente effetti e strumenti compatibili di terze parti.

• Puoi registrare, mixare ed esportare brani con risoluzione audio a 24 bit.

• Include un pacchetto di adesivi iMessage con le icone degli strumenti di GarageBand.

*Richiede il download gratuito dalla Libreria suoni di GarageBand.