Novità di Apple Configurator

Scopri gli aggiornamenti più recenti a Apple Configurator.

Per scaricare la versione più recente di Apple Configurator, controlla il pannello Aggiornamenti nell'App Store sul tuo Mac. Scopri i requisiti per usare Apple Configurator 2.7.1.

Novità di Apple Configurator 2.7.1

• La preparazione dei dispositivi supervisionati per la gestione tramite Configurator consente automaticamente il collegamento agli accessori USB mentre il dispositivo è bloccato
  • Configura le nuove restrizioni solo supervisionati per iOS 11.4.1: consenti gli accessori USB mentre il dispositivo è bloccato

Novità di Apple Configurator 2.7

• Ignora i pannelli Impostazione Assistita in iOS 11.3 e tvOS 11.3
  • Configura nuovi payload e limitazioni profilo per iOS 11.3, tra cui la richiesta di autenticazione con Face ID prima del riempimento automatico, la configurazione di aggiornamenti software gestiti, l'eccezione al servizio CellularServices Service Exception; inoltre, puoi richiedere l'autorizzazione dell'insegnante prima di uscire da una classe creata dall'insegnante
  • Configura nuovi payload e limitazioni profilo per tvOS 11.3 tra cui la restrizione delle connessioni remote dai dispositivi iOS nella whitelist

Novità di Apple Configurator 2.6.1

• Diversi miglioramenti e correzioni di bug, tra cui il ripristino della possibilità di installare profili di configurazione su Apple TV (3a generazione)

Novità di Apple Configurator 2.5

• Aggiungi temporaneamente dispositivi al Device Enrollment Program (DEP)
  • Passa ai pannelli Tocca per configurare e Selezione tastiera in Impostazione Assistita di iOS
  • Passa al pannello Accedi all'account del tuo provider TV in Impostazione Assistita di tvOS
  • Conserva un piano dati a scelta quando il dispositivo viene inizializzato
  • Nuovi payload del profilo e restrizioni di iOS, tra cui Restrict VPN Creation, AirPrint Security, DNS Proxy e Managed class behavior per l'app Classroom sui dispositivi supervisionati assegnati agli studenti
  • Nuovi payload di tvOS per AirPlay Incoming Security
  • Assistenza per la configurazione di dispositivi tvOS con tvOS 11 sulla sottorete locale