Novità di Apple Configurator

Scopri gli aggiornamenti più recenti a Apple Configurator.

Per scaricare la versione più recente di Apple Configurator, controlla il pannello Aggiornamenti nell'App Store sul tuo Mac. Scopri i requisiti per usare Apple Configurator 2.9.

Novità di Apple Configurator 2.9

• Il numero di telefono e i numeri IMEI e ICCID dei dispositivi Dual SIM connessi sono ora indicati nel pannello dei dettagli del dispositivo e cfgutil
  • Ignora New Features Highlights in Impostazione Assistita tramite l'azione Automator
  • Configura nuove restrizioni: modifiche di hotspot personale (solo supervisionati)
  • Configura il payload Certificate Transparency

Novità di Apple Configurator 2.8.2

Supporto per il nuovo hardware.

Novità di Apple Configurator 2.8.1

Per iOS

Nuove impostazioni del payload delle restrizioni

• Consente le richieste di condivisione della password basate sulla prossimità (solo dispositivi supervisionati)
  • Consente la condivisione della password (solo dispositivi supervisionati)
  • Consente la compilazione automatica della password (solo dispositivi supervisionati)
  • Consente di forzare data e ora automatiche (solo dispositivi supervisionati)
  • Consente di collegare accessori USB mentre il dispositivo è bloccato (solo dispositivi supervisionati)
  • Consente agli account Contatti gestiti di scrivere su account non gestiti
  • Consente agli account Contatti non gestiti di leggere account gestiti
  • Consente la modifica delle impostazioni della eSIM (solo dispositivi supervisionati)

Nuove impostazioni del payload di Mail ed Exchange

• Consente a un utente di abilitare o disabilitare la firma S/MIME
  • Consente a un utente di modificare la selezione del certificato di firma S/MIME
  • Consente a un utente di abilitare o disabilitare la codifica S/MIME
  • Consente a un utente di modificare la selezione del certificato di codifica S/MIME

Nuove impostazioni del payload di Exchange

• Consente di utilizzare OAuth per l'autenticazione

Nuove impostazioni del payload delle notifiche

• Consente le notifiche raggruppate
  • Specifica se un'app è autorizzata a inviare avvisi importanti
  • Consente la visualizzazione in CarPlay

Nuove opzioni per ignorare il pannello Registrazione dispositivo in Impostazione Assistita

• iMessage e FaceTime, Tempo di utilizzo e Tieni aggiornato il tuo dispositivo
  • Consente agli utenti non amministratori di installare gli aggiornamenti software
  • Consente di aggiungere un piano cellulare

Per tvOS

Nuove impostazioni del payload delle restrizioni

• Consente le richieste di condivisione della password basate sulla prossimità (solo dispositivi supervisionati)

Novità di Apple Configurator 2.7.1

• La preparazione dei dispositivi supervisionati per la gestione tramite Configurator ora consente automaticamente il collegamento agli accessori USB mentre il dispositivo è bloccato
  • Puoi configurare la nuova restrizione riservata ai dispositivi supervisionati per iOS 11.4.1, ossia consentire il collegamento degli accessori USB mentre il dispositivo è bloccato

Novità di Apple Configurator 2.7

• Consente di ignorare i pannelli di Impostazione Assistita in iOS 11.3 e tvOS 11.3
  • Consente di configurare nuovi payload e restrizioni dei profili per iOS 11.3, tra cui la richiesta di autenticazione con Face ID prima del riempimento automatico, la configurazione di aggiornamenti software gestiti, l'eccezione al servizio CellularServices e la possibilità di richiedere l'autorizzazione dell'insegnante per uscire da una classe creata dall'insegnante
  • Consente di configurare nuovi payload e restrizioni dei profili per tvOS 11.3, tra cui la restrizione delle connessioni remote dai dispositivi iOS nella whitelist

Novità di Apple Configurator 2.6.1

• Diversi miglioramenti e correzioni di bug, tra cui il ripristino della possibilità di installare profili di configurazione su Apple TV (3a generazione)

Novità di Apple Configurator 2.5

• Consente di aggiungere temporaneamente dispositivi al Device Enrollment Program (DEP)
  • Consente di ignorare i pannelli Tocca per configurare e Selezione tastiera in Impostazione Assistita di iOS
  • Consente di ignorare il pannello Accedi al provider TV in Impostazione Assistita di tvOS
  • Se si desidera, consente di mantenere il piano dati quando il dispositivo viene inizializzato
  • Nuovi payload e restrizioni dei profili di iOS, tra cui Restrict VPN Creation (Limita creazione VPN), AirPrint Security (Sicurezza AirPrint), Proxy DNS e Managed class behavior (Comportamento classe gestita) per l'app Classroom sui dispositivi supervisionati assegnati agli studenti
  • Nuovi payload di tvOS per la sicurezza in entrata di AirPlay
  • Supporto per la configurazione di dispositivi tvOS con tvOS 11 sulla sottorete locale