Novità di Apple Configurator

Scopri gli aggiornamenti più recenti a Apple Configurator.

Per scaricare la versione più recente di Apple Configurator, controlla il pannello Aggiornamenti nell'App Store sul tuo Mac. Scopri i requisiti per usare Apple Configurator 2.8.2.

Novità di Apple Configurator 8.2.2

Supporto per il nuovo hardware.

Novità di Apple Configurator 2.8.1

Per iOS

Nuove impostazioni del payload Restrizioni

• Consente la prossimità in base alle richieste di condivisione della password (solo dispositivi supervisionati)
  • Consente la condivisione della password (solo dispositivi supervisionati)
  • Consente di compilare automaticamente la password (solo dispositivi supervisionati)
  • Forza data e ora automatiche (solo dispositivi supervisionati)
  • Consente la modalità con restrizioni USB (solo dispositivi supervisionati)
  • Consente agli account Contatti gestiti di scrivere su account non gestiti
  • Consente agli account Contatti non gestiti di leggere gli account gestiti
  • Disattiva eSIM (solo dispositivi supervisionati)

Nuove impostazioni del payload Mail ed Exchange

• Consente a un utente di abilitare o disabilitare la firma S/MIME
  • Consente a un utente di modificare la selezione del certificato di firma S/MIME
  • Consente a un utente di abilitare o disabilitare la codifica S/MIME
  • Consente a un utente di modificare la selezione del certificato di codifica S/MIME

Nuove impostazioni del payload Exchange

• Usa OAuth per l'autenticazione

Nuove impostazioni del payload Notifiche

• Consente le notifiche di gruppo
  • Specifica se un'app ha l'autorizzazione per inviare avvisi importanti
  • Consente la visualizzazione in CarPlay

Nuove opzioni per ignorare Registrazione dispositivo del nuovo pannello Impostazione Assistita

• iMessage e FaceTime, Tempo di utilizzo e Keep Your Device Up to Date
  • Consente l'installazione di aggiornamenti del software per utenti non amministratori
  • Aggiunge un piano dati cellulare

Per tvOS

Nuove impostazioni del payload Restrizioni

• Consente la prossimità in base alle richieste di condivisione della password (solo dispositivi supervisionati)

Novità di Apple Configurator 2.7.1

• La preparazione dei dispositivi supervisionati per la gestione tramite Configurator consente automaticamente il collegamento agli accessori USB mentre il dispositivo è bloccato
  • Configura le nuove restrizioni solo supervisionate per iOS 11.4.1: consenti gli accessori USB mentre il dispositivo è bloccato

Novità di Apple Configurator 2.7

• Ignora i pannelli Impostazione Assistita in iOS 11.3 e tvOS 11.3
  • Configura nuovi payload e limitazioni profilo per iOS 11.3, tra cui la richiesta di autenticazione con Face ID prima del riempimento automatico, la configurazione di aggiornamenti software gestiti, l'eccezione al servizio CellularServices Service Exception; inoltre, puoi richiedere l'autorizzazione dell'insegnante prima di uscire da una classe creata dall'insegnante
  • Configura nuovi payload e limitazioni profilo per tvOS 11.3 tra cui la restrizione delle connessioni remote dai dispositivi iOS nella whitelist

Novità di Apple Configurator 2.6.1

• Diversi miglioramenti e correzioni di bug, tra cui il ripristino della possibilità di installare profili di configurazione su Apple TV (3a generazione)

Novità di Apple Configurator 2.5

• Aggiungi temporaneamente dispositivi al Device Enrollment Program (DEP)
  • Passa ai pannelli Tocca per configurare e Selezione tastiera in Impostazione Assistita di iOS
  • Passa al pannello Accedi all'account del tuo provider TV in Impostazione Assistita di tvOS
  • Conserva un piano dati a scelta quando il dispositivo viene inizializzato
  • Nuovi payload del profilo e restrizioni di iOS, tra cui Restrict VPN Creation, AirPrint Security, DNS Proxy e Managed class behavior per l'app Classroom sui dispositivi supervisionati assegnati agli studenti
  • Nuovi payload di tvOS per AirPlay Incoming Security
  • Assistenza per la configurazione di dispositivi tvOS con tvOS 11 sulla sottorete locale