Informazioni sugli aggiornamenti di iOS 8

Questa versione include nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni di errori.

iOS 8.4.1

Questa versione contiene miglioramenti e correzioni ad Apple Music.

• Risolve i problemi che potrebbero impedire l'attivazione di iCloud Music Library
  • Risolve un problema in seguito al quale la musica aggiunta viene nascosta, in quanto Apple Music è stato impostato solo per visualizzare la musica offline
  • Fornisce un modo per aggiungere brani a una nuova playlist se non sono presenti playlist tra cui scegliere
  • Risolve un problema che potrebbe mostrare oggetti grafici diversi per un album o un altro dispositivo
  • Risolve diversi problemi per gli artisti durante la pubblicazione su Connect
  • Risolve un problema in seguito al quale toccando Love mentre si ascolta Beats 1 non viene prodotto l'effetto previsto

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito Web: http://support.apple.com/it-it/HT1222

iOS 8.4

Questo aggiornamento introduce Apple Music, un servizio musicale rivoluzionario, una radio globale attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e uno strumento che consente ai fan di connettersi a loro artisti preferiti. Il tutto incluso in un'app Music dal design completamente nuovo. iOS 8.4 include, inoltre, miglioramenti a iBooks e correzioni di bug.

• Apple Music
    • Diventa un membro di Apple Music per riprodurre milioni di brani nel catalogo di Apple Music o per mantenerli offline e riprodurli in seguito
    • Per te: i membri potranno vedere suggerimenti per playlist e album, scelti da esperti musicali
    • Novità: i membri avranno a disposizione i nuovi brani musicali più belli e più recenti direttamente dagli editor
    • Radio: sintonizzati su Beats 1 per musica, interviste e spettacoli radio, ascolta le stazioni radio create dai nostri editor o crea la tua stazione con gli artisti e i brani che preferisci
    • Connect: guarda i pensieri, le foto, la musica e i video condivisi dagli artisti che segui e partecipa alle loro conversazioni
    • My Music: riproduci tutti i contenuti acquistati da iTunes, i brani di Apple Music e le playlist in un unico punto
    • Un lettore musicale dal design completamente nuovo che include nuove funzioni come Aggiunti di recente, Mini Player, Brani in coda e molto altro
    • iTunes Store: ancora il posto migliore per acquistare la tua musica preferita, un brano o un album per volta
    • Le caratteristiche e la disponibilità possono variare in base al paese.
  • Miglioramenti e correzioni agli iBooks
    • Sfoglia, ascolta e scarica gli audiolibri da iBooks
    • Divertiti con In riproduzione, la funzione completamente nuova progettata specificamente per gli audiolibri
    • I libri creati per iBooks ora funzionano sull'iPhone oltre che sull'iPad
    • Trova e preordina i libri in serie direttamente dalla tua libreria
    • Migliora l'accessibilità di widget, glossario e navigazione nei libri creati con iBooks Author
    • Nuovo font predefinito per il cinese
    • Nuova impostazione per disattivare il tema Notte automatico nella libreria
    • Risolve un problema che potrebbe avere impedito il funzionamento di Nascondi acquisti
    • Risolve un problema che potrebbe aver impedito il download di libri da iCloud
  • Altri miglioramenti e correzioni di bug
    • Corregge un problema in seguito al quale la ricezione di una serie specifica di caratteri Unicode causava il riavvio del dispositivo
    • Corregge un problema che impediva agli accessori GPS di fornire dati sulla posizione
    • Corregge un problema in seguito al quale era possibile reinstallare le app Apple Watch eliminate

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito Web: http://support.apple.com/it-it/HT1222

iOS 8.3

Questa versione include miglioramenti alle prestazioni, risoluzioni di problemi e una tastiera Emoji ridisegnata. Le modifiche includono:

• Prestazioni migliorate per:
    • Avvio delle app
    • Reattività delle app
    • Messaggi
    • Wi-Fi
    • Centro di Controllo
    • Pannelli di Safari
    • Tastiere di terze parti
    • Abbreviazioni da tastiera
    • Tastiera per cinese semplificato
  • Risoluzioni di problemi di Wi-Fi e Bluetooth
    • Risolto un problema che poteva causare la continua richiesta delle credenziali di accesso.
    • Risolto un problema per il quale alcuni dispositivi si disconnettevano in maniera intermittente dalle reti Wi-Fi.
    • Risolto un problema per il quale le chiamate in viva voce potevano disconnettersi.
    • Risolto un problema per il quale la riproduzione audio poteva smettere di funzionare con alcuni altoparlanti Bluetooth.
  • Risoluzioni di problemi di orientamento e rotazione
    • Risolto un problema che a volte impediva di tornare all'orientamento verticale dopo essere passati a quello orizzontale.
    • Migliorati i problemi di prestazioni e stabilità che si verificavano nella rotazione dall'orientamento verticale a quello orizzontale.
    • Risolto un problema per il quale l'orientamento del dispositivo appariva capovolto dopo aver estratto iPhone 6 Plus dalla tasca.
    • Risolto un problema che a volte impediva alle app di ruotare nella posizione corretta dopo essere passati da un'app all'altra in multitasking.
  • Risoluzioni di problemi di Messaggi
    • Risolti i problemi che a volte causavano la divisione dei messaggi di gruppo.
    • Risolto un problema che a volte rimuoveva la possibilità di inoltrare o eliminare singoli messaggi.
    • Risolto un problema che a volte impediva la visualizzazione di un'anteprima scattando una foto in Messaggi.
    • Aggiunta la possibilità di segnalare i messaggi come indesiderati direttamente dall'app Messaggi.
    • Aggiunta la possibilità di filtrare gli iMessage che non sono stati inviati dai propri contatti.
  • Risoluzioni di problemi di “In famiglia”
    • Risolto un problema per il quale alcune app non si avviavano o aggiornavano sui dispositivi dei membri della famiglia.
    • Risolto un problema che impediva ai membri della famiglia di scaricare alcune app gratuite.
    • Aumentata l'affidabilità delle notifiche per la richiesta di acquisto.
  • Risoluzioni di problemi di CarPlay
    • Risolto un problema per il quale Mappe poteva apparire come uno schermo nero.
    • Risolto un problema per il quale la rotazione dell'interfaccia poteva essere errata.
    • Risolto un problema per il quale la tastiera poteva apparire sullo schermo di CarPlay quando non avrebbe dovuto.
  • Risoluzioni di problemi di funzionalità per aziende
    • Migliorata l'affidabilità dell'installazione e dell'aggiornamento delle app aziendali.
    • Corretto il fuso orario degli eventi di calendario creati in IBM Notes.
    • Risolto un problema per il quale le icone dei clip web potevano apparire generiche dopo il riavvio.
    • Migliorata l'affidabilità del salvataggio della password per i proxy web.
    • I messaggi di avviso per assenza di Exchange possono ora essere modificati separatamente per le risposte esterne.
    • Migliorato il recupero degli account Exchange da problemi momentanei di connessione.
    • Migliorata la compatibilità di soluzioni VPN e proxy web.
    • Consentito l'utilizzo di tastiere fisiche per l'accesso alle schermate web di Safari, come quelle per l'accesso a una rete Wi-Fi pubblica.
    • Risolto un problema per il quale le riunioni di Exchange con note lunghe venivano tagliate.
  • Risoluzioni di problemi di accessibilità
    • Risolto un problema per il quale l'utilizzo del pulsante Indietro in Safari causava la mancata risposta dei gesti di VoiceOver.
    • Risolto un problema per il quale la messa a fuoco di VoiceOver poteva diventare inaffidabile nelle bozze dei messaggi di Mail.
    • Risolto un problema per il quale l'input del monitor Braille non poteva essere utilizzato per inserire testo nei moduli sulle pagine web.
    • Risolto un problema per il quale veniva riprodotto un avviso di disattivazione della navigazione veloce quando questa veniva attivata su un monitor Braille.
    • Risolto un problema che impediva di spostare le icone delle app sulla schermata Home quando VoiceOver è attivo.
    • Risolto un problema di “Pronuncia schermata” che impediva il riavvio della voce dopo una pausa.
  • Altri miglioramenti e risoluzioni di problemi
    • Tastiera Emoji ridisegnata con più di 300 nuovi caratteri.
    • La libreria Foto iCloud è stata ottimizzata per il funzionamento con la nuova app Foto su OS X 10.10.3 e non è più in versione beta.
    • Migliorata la pronuncia dei nomi delle strade durante la navigazione passo a passo in Mappe.
    • Incluso il supporto per i monitor Braille Baum VarioUltra 20 e VarioUltra 40.
    • Migliorata la visualizzazione dei risultati di Spotlight quando la riduzione della trasparenza è attivata.
    • Aggiunte le opzioni di formattazione Corsivo e Sottolineato per la tastiera orizzontale di iPhone 6 Plus.
    • Aggiunta la possibilità di rimuovere gli indirizzi di spedizione e di fatturazione utilizzati con Apple Pay.
    • Aggiunto il supporto per altre lingue e paesi in Siri: inglese (India, Nuova Zelanda), danese (Danimarca), olandese (Paesi Bassi), portoghese (Brasile), russo (Russia), svedese (Svezia), thailandese (Thailandia), turco (Turchia).
    • Aggiunte altre lingue per la dettatura: arabo (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti) ed ebraico (Israele).
    • Migliorata la stabilità per Telefono, Mail, connettività Bluetooth, Foto, pannelli di Safari, Impostazioni, Meteo e playlist Genius in Musica.
    • Risolto un problema per il quale “Scorri per sbloccare” poteva non funzionare su alcuni dispositivi.
    • Risolto un problema che a volte impediva il funzionamento dello scorrimento per rispondere a una chiamata da “Blocco schermo”.
    • Risolto un problema che impediva l'apertura dei link nei PDF in Safari.
    • Risolto un problema per il quale “Cancella dati siti web e cronologia” in Safari non cancellava tutti i dati.
    • Risolto un problema che impediva la correzione automatica di “FYI”.
    • Risolto un problema per il quale le predizioni contestuali non apparivano nella risposta rapida.
    • Risolto un problema per il quale Mappe non entrava in modalità notturna dalla modalità ibrida.
    • Risolto un problema che impediva l'avvio di chiamate FaceTime da un browser o da app di terze parti tramite URL di FaceTime.
    • Risolto un problema che a volte impediva la corretta esportazione delle foto nelle cartelle DCIM in Windows.
    • Risolto un problema che a volte impediva il completamento del backup di iPad con iTunes.
    • Risolto un problema che poteva causare il blocco del download dei podcast passando dalla rete Wi-Fi a quella cellulare.
    • Risolto un problema per il quale il tempo rimanente del conto alla rovescia a volte veniva visualizzato incorrettamente come 00:00 in “Blocco schermo”.
    • Risolto un problema che a volte impediva la regolazione del volume delle chiamate.
    • Risolto un problema che a volte causava la visualizzazione della barra di stato quando non avrebbe dovuto essere visibile.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, visita il sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

iOS 8.1.3

Questa versione include correzioni di errori, maggiore stabilità e miglioramenti alle prestazioni, tra cui:

• Riduzione della quantità di spazio di archiviazione richiesta per effettuare un aggiornamento software
  • Correzione di un problema che impediva ad alcuni utenti di inserire la password dell'ID Apple per Messaggi e FaceTime
  • Risoluzione di un problema a causa del quale Spotlight interrompeva la visualizzazione dei risultati per le app
  • Correzione di un problema che impediva ai gesti multitasking di funzionare su iPad
  • Aggiunta di nuove opzioni di configurazione per le prove standardizzate di apprendimento

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

iOS 8.1.2

Questa versione include correzioni di errori e risolve un problema per cui le suonerie acquistate su iTunes Store potrebbero essere state rimosse da alcuni dispositivi. Per ripristinare le suonerie, visita itunes.com/it/restore-tones dal dispositivo iOS.

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

iOS 8.1.1

Questa release include correzioni di errori, maggiore stabilità e miglioramenti alle prestazioni di iPad 2 e iPhone 4s.
Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

iOS 8.1

Questa versione include nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni di errori, tra cui:

• Foto include nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni.
    • Aggiunta della versione beta del servizio Libreria foto di iCloud.
    • Inclusione dell’album “Rullino foto” nell’app Foto e dell’album “Il mio streaming foto” quando Libreria foto di iCloud non è abilitata.
    • Invio di avvisi quando lo spazio libero non è sufficiente prima di realizzare video in time-lapse.
  • Messaggi include nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni.
    • Possibilità per gli utenti iPhone di inviare e ricevere messaggi SMS e MMS da iPad e dal Mac.
    • Risoluzione di un problema per cui la ricerca a volte non mostrava nessun risultato.
    • Correzione di un errore per cui i messaggi già letti non venivano contrassegnati come tali.
    • Correzione di problemi con i messaggi di gruppo.
  • Risoluzione di problemi relativi alle prestazioni Wi-Fi che potevano verificarsi durante la connessione con alcune basi.
  • Correzione di un problema che poteva impedire la connessione ai dispositivi vivavoce Bluetooth.
  • Correzione di errori che potevano impedire allo schermo di ruotare correttamente.
  • Aggiunta di un’opzione che permette di selezionare le reti 2G, 3G o LTE per i dati cellulare.
  • Correzione di un problema in Safari che a volte non consentiva la riproduzione di video.
  • Aggiunta del supporto AirDrop per i biglietti di Passbook.
  • Introduzione di un’opzione, indipendente da Siri, che abilita Dettatura nelle impostazioni Tastiere.
  • Possibilità per le app di HealthKit di accedere ai dati in background.
  • Miglioramenti e correzioni ad Accessibilità.
    • Correzione di un problema che impediva il corretto funzionamento di Accesso Guidato.
    • Correzione di un errore che impediva il funzionamento di VoiceOver con tastiere di terze parti.
    • Miglioramento della stabilità e della qualità audio durante l’utilizzo di apparecchi acustici MFi con iPhone 6 e iPhone 6 Plus.
    • Correzione di un problema relativo a VoiceOver per cui la composizione si bloccava su un tono fino alla composizione di un nuovo numero.
    • Miglioramento dell’affidabilità durante l’utilizzo di scrittura, tastiere Bluetooth e display Braille con VoiceOver.
  • Correzione di un problema che impediva l’utilizzo dei server di cache OS X per gli aggiornamenti di iOS.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o regioni.

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT