Paesi e aree geografiche in cui è supportato Apple Pay

Apple Pay è un modo facile, sicuro e privato per pagare gli acquisti con il tuo iPhone, iPad, Apple Watch e Mac.

Apple Pay è accettato ovunque sono presenti questi simboli e marchi nei negozi, all'interno delle app e sul web in Safari. Puoi aggiungere carte di credito, di debito o prepagate emesse da banche ed emittenti di carte aderenti al servizio nei seguenti Paesi e aree geografiche:

Asia-Pacifico

Australia

Cina continentale*

Hong Kong

Giappone

Kazakistan

Nuova Zelanda

Singapore

Taiwan

Scopri le banche e gli emittenti di carte aderenti al servizio in Asia-Pacifico.

* In Cina continentale, puoi usare Apple Pay sul web in Safari solo su modelli di iPhone e iPad compatibili, con iOS 11.2 o versioni successive.

Europa

Austria

Belgio

Repubblica Ceca

Danimarca

Finlandia

Francia

Germania

Groenlandia

Guernsey

Islanda

Irlanda

Isola di Man

Italia

Jersey

Principato di Monaco

Norvegia

Polonia

Russia

San Marino

Spagna

Svezia

Svizzera

Ucraina

Regno Unito

Città del Vaticano

America Latina e Caraibi

Brasile

Medio Oriente

Arabia Saudita

Emirati Arabi Uniti

Nord America

Canada

Stati Uniti

Scopri le banche aderenti al servizio nel Nord America.

L'invio e la ricezione di denaro con Apple Pay e la carta Apple Pay Cash sono disponibili solo negli Stati Uniti. Questi servizi sono forniti da Green Dot Bank, membro della FDIC.

Chat con l'azienda è attualmente in versione beta. In alcuni paesi, Chat con l'azienda sarà messa a disposizione delle aziende in base a un programma di distribuzione graduale..