Paesi e aree geografiche in cui è supportato Apple Pay

Apple Pay è un modo facile, sicuro e privato per pagare gli acquisti con il tuo iPhone, iPad, Apple Watch e Mac.

Apple Pay è accettato ovunque sono presenti questi simboli e marchi nei negozi, all'interno delle app e sul web in Safari. Puoi aggiungere carte di credito, di debito o prepagate emesse da banche ed emittenti di carte aderenti al servizio nei seguenti Paesi e aree geografiche:

Asia-Pacifico

Australia

Cina*

Hong Kong

Giappone

Nuova Zelanda

Singapore

Taiwan

Scopri le banche e gli emittenti di carte aderenti al servizio in Asia-Pacifico.

* In Cina, puoi usare Apple Pay sul web in Safari solo su modelli di iPhone e iPad compatibili, con iOS 11.2 o versioni successive.

Europa

Danimarca

Finlandia

Francia

Guernsey

Irlanda

Isola di Man

Italia

Jersey

Principato di Monaco

Norvegia

Polonia

Russia

San Marino

Spagna

Svezia

Svizzera

Ucraina

Regno Unito

Città del Vaticano

America Latina e Caraibi

Brasile

Medio Oriente

Emirati Arabi Uniti

Nord America

Canada

Stati Uniti

Scopri le banche aderenti al servizio nel Nord America.

L'invio e la ricezione di denaro con Apple Pay e la carta Apple Pay Cash sono disponibili solo negli Stati Uniti. Questi servizi sono forniti da Green Dot Bank, membro della FDIC.

Business Chat è attualmente in versione beta e sarà disponibile per le aziende in base a un programma graduale di distribuzione. Business Chat è disponibile solo negli Stati Uniti.