Usare le suonerie e altri suoni su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come modificare il suono riprodotto quando ricevi una chiamata, un SMS, un'e-mail o un'altra notifica sul tuo iPhone, iPad o iPod touch. Scegli tra diversi suoni integrati o acquista suonerie da iTunes Store.

Come cambiare la suoneria

1. Vai su Impostazioni > Suoni e feedback aptico.
  2. In Modelli vibrazione e suoni tocca il suono che desideri modificare.
  3. Tocca una suoneria o un suono di avviso per ascoltarlo e impostarlo come nuovo suono.

Impostare una suoneria o una suoneria messaggio per un contatto

1. Apri l'app Contatti e tocca il nome di una persona.
  2. Nell'angolo in alto a destra della scheda contatto della persona, tocca Modifica.
  3. Tocca Suoneria o Suoneria SMS, quindi scegli un nuovo suono.

Acquistare suonerie dall'iTunes Store

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Tocca  Altro.
  3. Tocca Suonerie.
  4. Trova una suoneria che desideri acquistare, quindi tocca il prezzo.
  5. Scegli un'opzione per impostare automaticamente la suoneria oppure tocca Fine per decidere in un secondo momento.
  6. È possibile che tu debba inserire la password del tuo ID Apple per completare l'acquisto.

Le funzioni e la disponibilità nell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Scaricare di nuovo le suonerie acquistate con il tuo ID Apple

1. Vai su Impostazioni > Suoni e feedback aptico.
  2. In Modelli vibrazione e suoni, tocca un suono qualsiasi.
  3. Tocca Scarica tutte le suonerie acquistate. Potresti non vedere questa opzione se hai già scaricato tutte le suonerie che hai acquistato o se non ne hai acquistata nessuna.

Potrebbe non essere possibile scaricare nuovamente alcune delle suonerie acquistate in precedenza.

Usare una suoneria personalizzata

Se hai creato una suoneria personalizzata in un'app, come Garageband, puoi sincronizzala sul tuo iPhone, iPad o iPod touch utilizzando iTunes per Windows o il Finder su un Mac.

1. Collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch al computer.
  2. Su PC, apri iTunes per Windows. Su Mac, apri il Finder.
  3. Trascina e rilascia la suoneria sul tuo dispositivo.

Scopri di più