Usare le suonerie e altri suoni su iPhone, iPad o iPod touch

Puoi personalizzare la suoneria, la suoneria degli SMS, il suono di avviso per i nuovi messaggi di posta e altro ancora.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch puoi scegliere quale suono riprodurre quando ricevi un SMS, invii un'e-mail, ricevi un avviso del calendario e altro ancora. Il dispositivo viene fornito con tante suonerie diverse, ma puoi anche acquistarne altre dall'iTunes Store. Basta aprire l'app iTunes Store, toccare  Altro, quindi toccare Suonerie. Sfoglia le suonerie dei tuoi film e programmi TV preferiti o di generi musicali come blues o pop.

Le funzioni e la disponibilità nello Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri i contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Un iPhone X aperto alla pagina Suoni e feedback aptico nell'app Impostazioni.

Come cambiare la suoneria

1. Vai su Impostazioni > Suoni e feedback aptico.
  2. Scorri fino alla sezione Modelli vibrazione e suoni, quindi tocca il suono che desideri modificare.
  3. Tocca il nome di una suoneria o di un suono di avviso per riprodurlo e impostarlo come nuovo suono.

Puoi inoltre impostare una suoneria o una suoneria SMS per un contatto specifico. Nell'app Contatti, trova e tocca il nome della persona, quindi tocca Modifica nell'angolo in alto a destra. Tocca Suoneria o Suoneria SMS, quindi scegli un nuovo suono.

Scaricare di nuovo le suonerie acquistate con l'ID Apple

1. Vai su Impostazioni > Suoni e feedback aptico.
  2. In Modelli vibrazione e suoni, tocca un suono qualsiasi.
  3. Tocca Scarica tutte le suonerie acquistate. Potresti non vedere questa opzione se hai già scaricato tutte le suonerie che hai acquistato o se non ne hai acquistata nessuna.

Potrebbe non essere possibile scaricare nuovamente alcune delle suonerie acquistate in precedenza.

Usare suonerie personalizzate