Condividere memo musicali o brani di GarageBand per iOS su YouTube e Facebook

Puoi usare iMovie per iOS per condividere su YouTube o Facebook memo musicali o brani di GarageBand creati con iPhone, iPad o iPod touch.

Per condividere un memo musicale o un brano di GarageBand su YouTube o Facebook, condividi prima il brano su iMovie. Quindi, condividi il filmato contenente il brano su YouTube o Facebook. Prima di iniziare, assicurati che iMovie sia installato sul tuo dispositivo iOS. In caso contrario, scarica e installa iMovie dall'App Store

Condividere un brano GarageBand su iMovie

1. Apri GarageBand e, se necessario, apri il browser I miei brani:
    • Su iPhone o iPod touch, tocca pulsante di navigazione nella barra di controllo, quindi tocca I miei brani.
    • Su iPad, tocca I miei brani nella barra di controllo.
  2. In I miei brani, tocca Seleziona, scegli il brano che desideri condividere e infine tocca Condividi.
  3. Nella schermata Condividi brano, tocca Brano.
  4. Scegli la qualità audio, inserisci eventuali informazioni sul brano, quindi tocca Condividi.
  5. Tocca Copia su iMovie. Quando GarageBand avrà esportato il brano in iMovie, iMovie si aprirà automaticamente.

Condividere un memo musicale su iMovie

1. Apri Memo Musicali.
  2. Tocca  nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca il memo musicale che desideri condividere, quindi tocca la forma d'onda per aprire il memo musicale nella vista Dettagli.
  4. Tocca pulsante Condividi, quindi tocca Copia su iMovie. Quando i tuoi memo musicali saranno stati esportati in iMovie, iMovie si aprirà automaticamente.

Creare un nuovo filmato e condividerlo su YouTube o Facebook

Dopo aver condiviso il memo musicale o il brano di GarageBand su iMovie, puoi condividerlo su YouTube o Facebook.

1. Se non sono presenti progetti di iMovie sul tuo dispositivo, iMovie crea automaticamente un nuovo filmato. Se invece sono presenti progetti di iMovie, quando si apre iMovie tocca Crea nuovo filmato. Il brano o il memo musicale viene visualizzato automaticamente nella timeline del nuovo filmato.
  2. Tocca Fine, quindi tocca pulsante Condividi nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca YouTube o Facebook, quindi effettua l'accesso al tuo account Google/YouTube oppure al tuo account Facebook.
  4. Seleziona una dimensione e inserisci eventuali tag di metadati che desideri aggiungere, quindi tocca Condividi.
  5. Tocca Pubblica. Riceverai una conferma della pubblicazione del filmato.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.