Usare un ID Apple diverso per condividere gli acquisti con “In famiglia”

Se hai più ID Apple e vuoi usarne uno in particolare per condividere gli acquisti, modifica le impostazioni di “In famiglia”.

Cambiare l'ID Apple per la condivisione degli acquisti su iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome], poi tocca In famiglia.
  2. Tocca il tuo nome.
  3. Tocca Account.
    iPhone che mostra l'account di Karina Cavanna, con ruolo di genitore/tutore.
  4. Cancella l'ID Apple elencato, poi inserisci l'ID Apple e la password che desideri utilizzare.
  5. Tocca Use This Account (Usa questo account).

Cambiare l'ID Apple per la condivisione degli acquisti sul Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su In famiglia, poi fai clic su Dettagli accanto al tuo nome nell'elenco dei membri della famiglia.
  3. Fai clic su Modifica.
  4. Fai clic su Cambia.
    Mac che mostra le opzioni di abbonamento e acquisto di contenuti multimediali per Karina Cavanna, con ruolo di genitore/tutore.
  5. Inserisci l'ID Apple e la password che desideri utilizzare.
  6. Tocca Avanti e segui le istruzioni sullo schermo.

Cosa succede quando cambi l'ID Apple che usi per condividere gli abbonamenti e gli acquisti di contenuti multimediali?

Quando cambi l'ID Apple che usi per “In famiglia”, i membri della tua famiglia non possono accedere agli acquisti o scaricarli dal tuo account precedente. Inoltre, non possono più utilizzare la musica, i film, i programmi TV, i libri, le app o gli acquisti in-app protetti da DRM scaricati in precedenza da quell'account. Se hai usato l'account precedente per acquistare un abbonamento a Apple Music per la famiglia, gli altri membri non avranno più accesso a quell'abbonamento.

Puoi cambiare l'ID Apple che usi per la condivisione con il tuo gruppo “In famiglia” una volta ogni 90 giorni.