Come usare un ID Apple diverso per condividere gli acquisti con "In famiglia"

Vuoi usare un ID Apple diverso da quello confermato quando hai impostato "In famiglia"? Non c'è nessun problema. Segui questa procedura.

Con la condivisione degli acquisti, confermi che l'ID Apple che usi per condividere con la tua famiglia gli acquisti effettuati sull'iTunes Store, sull'iBook Store e sull'App Store. I membri della tua famiglia hanno così accesso a tutti gli acquisti associati all'account che confermi. Se desideri usare un ID Apple diverso da quello scelto quando ti sei registrato, è facile modificarlo dalle impostazioni di "In famiglia" sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Tocca Impostazioni > [nome utente] > In famiglia. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni > iCloud > Famiglia.
  2. Tocca il tuo nome nell'elenco Membri della famiglia.
  3. Tocca il tuo ID Apple.
  4. Immetti l'ID Apple e la password che desideri utilizzare.
  5. Tocca Conferma account.

Sul Mac

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.
  2. Fai clic su Gestisci famiglia, poi fai clic sul tuo nome nell'elenco Membri della famiglia.
  3. Sotto Acquisti di famiglia, fai clic su Modifica account.
  4. Immetti l'ID Apple e la password che desideri utilizzare.
  5. Tocca Avanti e segui le istruzioni sullo schermo.

Quando modifichi l'ID Apple, inizi a condividere dal nuovo account e non più dal precedente. I membri della tua famiglia non potranno accedere o scaricare gli acquisti effettuati con il tuo precedente account. Inoltre non potranno più utilizzare musica, film, programmi TV, libri, app o acquisti in-app protetti da DRM scaricati in precedenza da quell'account. E se hai acquistato una membership Apple Music per la famiglia con il precedente account, la tua famiglia non potrà più accedere a quell'abbonamento.

Puoi modificare l'ID Apple che usi per la condivisione con il tuo gruppo "In famiglia" una volta ogni 90 giorni.