Registrare lo schermo su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come creare una registrazione dello schermo e acquisire l'audio sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

iPhone che mostra come registrare lo schermo

Come registrare lo schermo

1. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo, poi tocca il pulsante Aggiungi accanto a Registrazione schermo.
  2. Apri il Centro di controllo su iPhone o su iPad.
  3. Tocca il pulsante grigio di registrazione icona di registrazione grigia, poi attendi il conto alla rovescia di tre secondi.
  4. Esci dal Centro di Controllo per registrare lo schermo.
  5. Per interrompere la registrazione, apri il Centro di Controllo, poi tocca il pulsante rosso di registrazione icona di registrazione rossa. In alternativa, puoi toccare la barra di stato rossa nella parte superiore dello schermo e poi Interrompi.

Vai all'app Foto e seleziona la registrazione dello schermo.

Alcune app potrebbero non consentire la registrazione audio o video. Non puoi registrare lo schermo e usare la duplicazione dello schermo contemporaneamente.