Come registrare lo schermo su iPhone, iPad o iPod touch

In iOS 11 o versioni successive e iPadOS puoi creare una registrazione dello schermo e acquisire l'audio sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Registrare lo schermo

1. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo > Personalizza controlli, poi tocca  accanto a Registrazione schermo.
  2. Scorri verso l'alto dal bordo inferiore di qualsiasi schermata. Su iPhone X o successivi e iPad con iOS 12 o versioni successive oppure iPadOS, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Premi con decisione sull'icona grigia di registrazione e tocca Microfono.
  4. Tocca Avvia registrazione e attendi il conto alla rovescia di tre secondi.
  5. Apri Centro di Controllo e tocca icona di registrazione rossa. In alternativa, puoi toccare la barra di stato rossa nella parte superiore dello schermo e poi Interrompi.

Vai all'app Foto e seleziona la registrazione dello schermo.

Alcune app potrebbero non consentire la registrazione dell'audio.