Come registrare un filmato dello schermo su iPhone, iPad o iPod touch

In iOS 11, puoi creare una registrazione dello schermo e acquisire l'audio sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Registrare un filmato dello schermo

1. Aggiungi Registrazione schermo a Centro di Controllo. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo > Personalizza controlli, quindi tocca  accanto a Registrazione schermo.
  2. Apri Centro di Controllo.
  3. Per acquisire l'audio durante la registrazione, premi a fondo  e tocca Audio microfono.
  4. Tocca  e attendi il conto alla rovescia di tre secondi.
  5. Per interrompere la registrazione, apri Centro di Controllo e tocca . In alternativa, puoi toccare la barra di stato rossa nella parte superiore dello schermo e poi Interrompi.

Puoi trovare la registrazione dello schermo nell'app Foto.