Aggiungere emoji ai video in Clips su iPhone, iPad e iPod touch

Puoi aggiungere emoji ai tuoi clip video durante la registrazione oppure aggiungerle sui clip esistenti nel tuo video.

Apri un video o crea un nuovo video

1. Apri Clips.* Se hai già utilizzato Clips in precedenza, l'ultimo video sul quale hai lavorato si apre automaticamente.

2. Tocca il pulsante ProgettiNessun testo alternativo fornito per l'immagine nell'angolo in alto a sinistra.

3. Per creare un nuovo video, tocca Nuovo progettoNessun testo alternativo fornito per l'immagine. Per aprire un video salvato, scorri per visualizzare i video salvati, tocca il video, quindi tocca Apri.

Immagine del progetto in Clips.

* Non riesci a trovare l'app Clips? Dalla schermata Home, scorri verso destra fino a quando non viene visualizzata una schermata con una barra di ricerca nella parte superiore, quindi inserisci Clips nella barra di ricerca. Continui a non trovare l'app? Scarica Clips dall'App Store.

Aggiungi emoji

Per aggiungere emoji prima di registrare un video o aggiungere una foto:

1. Tocca il pulsante EmojiNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

2. Tocca Emoji.

3. Tocca un'emoji per aggiungerla al centro del clip nel visualizzatore. Oppure trascina l'emoji dal browser nel clip.

4. Trascina l'emoji dove preferisci.

5. Pizzica per ridimensionare o ruotare l'emoji.

6. Tocca il pulsante ChiudiNessun testo alternativo fornito per l'immagine per chiudere il browser delle emoji.

7. Per registrare il video, tieni premuto il pulsante di registrazione .

8. Per scattare una foto, tocca il pulsante dell'otturatoreNessun testo alternativo fornito per l'immagine, quindi tieni premuto il pulsante di registrazione per aggiungere la foto al video.

Le emoji sono state aggiunte all'interno del fumetto durante il clip registrato in precedenza.

Per aggiungere emoji a un clip già registrato, seleziona il clip nella timeline nella parte inferiore dello schermo, quindi aggiungi l'emoji.

Elimina un'emoji

1. Seleziona nella timeline il clip in cui si trova l'emoji da modificare.

2. Tocca l'emoji, quindi tocca Elimina.

Elimina o modifica le emoji dal menu nel clip selezionato.