Aggiunta di emoji ai video in Clips su iPhone, iPad e iPod touch

Puoi aggiungere emoji ai tuoi clip video durante la registrazione oppure aggiungerle sui clip esistenti nel tuo video.

Apertura di un video o creazione di un nuovo video

1. Apri Clips.* Se hai utilizzato Clips in precedenza, l'ultimo video a cui hai lavorato si apre automaticamente.
  2. Tocca  nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Per creare un nuovo video, tocca . Per aprire un video salvato, scorri per visualizzare i video salvati, tocca il video, quindi tocca Apri.

* Non riesci a trovare l'app Clips? Dalla schermata Home, scorri verso destra fino a quando non viene visualizzata una schermata con una barra di ricerca nella parte superiore, quindi inserisci Clips nella barra di ricerca. Continui a non trovare l'app? Potresti averla rimossa. Scopri come ripristinare un'app che hai rimosso.

Aggiunta di emoji

Per aggiungere emoji prima di registrare un video o aggiungere una foto:

1. Tocca .
  2. Tocca Emoji.
  3. Tocca un'emoji per aggiungerla al centro del clip nel visualizzatore. Oppure trascina l'emoji dal browser nel clip.
  4. Trascina l'emoji dove preferisci.
  5. Pizzica per ridimensionare o ruotare l'emoji.
  6. Tocca  per chiudere il browser di emoji.
  7. Per registrare il video, tieni premuto
  8. Per scattare una foto, tocca , quindi tieni premuto  per aggiungere la foto al video.

Per aggiungere emoji a un clip già registrato, seleziona il clip nella timeline nella parte inferiore dello schermo, quindi aggiungi l'emoji.

Eliminare un'emoji

1. Seleziona nella timeline il clip in cui si trova l'emoji da modificare.
  2. Tocca l'emoji in modo che il simbolo  sia visualizzato accanto all'emoji, quindi tocca .