Registrazioni multiple in GarageBand per iOS

Scopri come registrare più versioni di una performance in successione rapida sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Quando le registrazione multiple sono attive, GarageBand crea una nuova registrazione ogni volta che la testina di riproduzione riparte dall'inizio di una sezione. GarageBand aggiunge ogni nuova registrazione sulla stessa traccia, in quanto ogni traccia può contenere più registrazioni. In seguito, potrai scegliere quella che preferisci ed eliminare le altre. Le registrazioni multiple possono essere utili quando stai improvvisando una voce solista o un assolo e vuoi registrare diverse versioni della tua performance.

Prima di iniziare

Prima di avviare Registrazioni multiple, disattiva la durata automatica della sezione del brano.

1. Nella vista Tracce, tocca  sul bordo destro del righello per aprire i controlli per le sezioni del brano.
  2. Tocca l'ultima sezione nell'elenco, quindi tocca . Se il brano ha una sola sezione, tocca  per la Sezione A.
  3. Se la sezione è impostata su Auto, tocca l'interruttore Auto per disattivarlo, quindi tocca Sezioni brano per tornare all'elenco delle sezioni.
  4. Tocca la sezione su cui vuoi lavorare. Se vuoi che la registrazione si estenda su tutte le sezioni, tocca Tutte le sezioni.
  5. Chiudi i controlli per le sezioni del brano.
    • Su iPhone 6 Plus, iPhone 7 Plus o iPad, tocca qualsiasi punto della vista Tracce.
    • Su iPhone e iPod touch, tocca Fine.

Quindi, attiva Registrazioni multiple.

1. Apri i controlli traccia:
    • Su iPhone 6 Plus, iPhone 7 Plus o iPad, tocca  sulla barra di controllo.
    • Su iPhone e iPod Touch, tocca , quindi seleziona .
  2. Tocca qualsiasi traccia che non sia Drummer.
  3. Tocca Impostazioni traccia.
  4. Tocca Registrazione, quindi attiva Registrazioni multiple.

Registrazioni multiple

1. Tocca la traccia su cui vuoi registrare. In alternativa, aggiungi una nuova traccia toccando  sotto le intestazioni delle tracce oppure toccando  nella barra di controllo e selezionando un nuovo strumento Touch.
  2. Per iniziare a registrare, tocca  sulla barra di controllo. Ogni volta che la testina di riproduzione ricomincia dall'inizio della sezione, GarageBand crea una nuova registrazione sulla traccia.

Scelta di una registrazione

Al termine della registrazione, tocca due volte la nuova regione, tocca Registrazioni, quindi scegli nell'elenco la registrazione che vuoi ascoltare. Accanto alla registrazione selezionata viene visualizzato un segno di spunta. Puoi scegliere le registrazioni durante la riproduzione o quando GarageBand è inattivo.

Eliminazione di una registrazione

Quando avrai scelto la registrazione che preferisci, puoi eliminare le altre.

• Per eliminare singole registrazioni, tocca Modifica ed elimina le registrazioni che non vuoi conservare.
  • Per eliminare tutte le registrazioni tranne quella selezionata, tocca la registrazione da conservare, quindi tocca Elimina registrazioni non utilizzate.