Configurare l'audio home theater con HomePod mini o HomePod e Apple TV 4K

Usa un HomePod o una coppia stereo con Apple TV 4K per creare un'esperienza cinematografica con audio Dolby Atmos o audio surround direttamente a casa tua.

Requisiti

• Apple TV 4K
  • Un HomePod mini* o un HomePod. Puoi anche usare una coppia stereo con due altoparlanti HomePod dello stesso tipo. Altri altoparlanti compatibili con AirPlay 2 non sono supportati con l'audio home theater.

* HomePod mini non supporta Dolby Atmos 5.1 o l'audio surround 7.1.

Configurare l'audio home theater

1. Assegnare Apple TV e HomePod mini o HomePod alla stessa stanza nell'app Casa. Se vuoi usare due altoparlanti HomePod mini o HomePod, crea una coppia stereo, poi assegnala alla stanza a cui è assegnata l'Apple TV nell'app Casa.
  2. Accendi Apple TV. Ti verrà chiesto se vuoi usare gli altoparlanti HomePod come altoparlanti dell'Apple TV. Seleziona “Usa come altoparlanti di Apple TV” per attivare l'audio home theater.

Istantanea di tvOS che mostra la richiesta di usare gli altoparlanti HomePod come altoparlanti di Apple TV.

Se non viene visualizzata la schermata di configurazione

Puoi attivare manualmente l'audio home theater con Apple TV o iPhone, iPad o iPod touch.

• Con Apple TV: dalla schermata Home su Apple TV, seleziona Impostazioni > Video e audio > Uscita audio. Seleziona gli HomePod o la coppia stereo che vuoi usare per riprodurre l'audio home theater.
  • Con iPhone, iPad o iPod touch: nell'app Casa, tieni premuta l'Apple TV, poi scorri verso il basso e tocca Uscita audio di default. Seleziona gli HomePod o la coppia stereo che vuoi usare per riprodurre l'audio home theater. Tocca Indietro, poi Fine.