Come modificare lo sfondo del Mac

Il Mac contiene molte foto e altre immagini che puoi usare come sfondo della scrivania per personalizzare l'aspetto del Mac. In alternativa, puoi usare una delle tue immagini personali.

Segui questi passaggi per cambiare l'immagine della scrivania usata come sfondo dello schermo. Puoi eseguire la procedura da Foto, dal Finder o dalle preferenze della scrivania.

Menu di scelta rapida Foto

Cambia l'immagine della tua scrivania da Foto

1. Apri l'app Foto.
  2. Se usi più display, trascina la finestra di Foto sulla scrivania che vuoi cambiare.
  3. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl (oppure fai clic con il pulsante destro del mouse) sull'immagine che vuoi usare.
  4. Seleziona Condividi dal menu di scelta rapida, quindi scegli Imposta immagine della scrivania dal sottomenu.

Menu di scelta rapida del Finder

Cambia l'immagine della tua scrivania dal Finder

1. Da una finestra del Finder o dalla scrivania, individua il file di immagine che vuoi usare.
  2. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl (oppure fai clic con il pulsante destro del mouse) sul file, quindi scegli Imposta immagine della scrivania dal menu di scelta rapida. Se usi più display, questa operazione cambia solo lo sfondo del display principale.

Se nel menu di scelta rapida non trovi la voce Imposta immagine della scrivania, dovresti vedere un sottomenu Servizi. Scegli Imposta immagine della scrivania dal sottomenu.

Cambia l'immagine della tua scrivania dalle preferenze della scrivania

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Scrivania e Salvaschermo.
  2. Dal pannello Scrivania, seleziona una cartella di immagini a sinistra, quindi fai clic su un'immagine a destra.

Finestra delle preferenze Scrivania e Salvaschermo

Per aggiungere una cartella di immagini personali, fai clic sul pulsante Aggiungi  sotto l'elenco di cartelle. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni disponibili in questa finestra, fai clic su icona a forma di punto interrogativo nell'angolo della finestra stessa.