Cambiare l'immagine della scrivania (sfondo) sul Mac

Il Mac contiene molte foto e altre immagini che puoi usare come sfondo della scrivania per personalizzare l'aspetto del Mac. In alternativa, puoi usare una delle tue immagini personali.

Cambia l'immagine della scrivania da Preferenze di Sistema

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su Scrivania e Salvaschermo.
  3. Dal pannello Scrivania, seleziona una cartella di immagini a sinistra, quindi fai clic su un'immagine a destra per cambiare l'immagine della scrivania.

Finestra delle preferenze Scrivania e Salvaschermo

macOS Mojave include la scrivania dinamica, che è una serie di immagini che cambiano automaticamente in base all'ora del giorno. Scegli tra due temi di Scrivania dinamica: Mojave e Gradiente solare. Puoi anche scegliere tra una varietà di immagini statiche per la scrivania, tra cui Mojave Giorno e Mojave Notte.

Aggiungi una cartella con le tue immagini personali

Per aggiungere una cartella con le tue immagini personali, fai clic sul pulsante Aggiungi sotto l'elenco delle cartelle, quindi scegli la cartella che contiene le tue immagini. In alternativa, puoi scegliere un'altra immagine qualsiasi.

Finestra Foto con menu di scelta rapida

Cambia l'immagine della tua scrivania da Foto

1. Apri l'app Foto.
  2. Se usi più display, trascina la finestra di Foto sulla scrivania che vuoi cambiare.
  3. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl (oppure fai clic con il pulsante destro del mouse) sull'immagine che vuoi usare.
  4. Seleziona Condividi dal menu di scelta rapida, quindi scegli Imposta immagine della scrivania dal sottomenu.

Immagine della scrivania con menu di scelta rapida

Cambia l'immagine della tua scrivania dal Finder

1. Da una finestra del Finder o dalla scrivania, individua il file di immagine che vuoi usare.
  2. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl (oppure fai clic con il pulsante destro del mouse) sul file, quindi scegli Imposta immagine della scrivania dal menu di scelta rapida. Se usi più display, questa operazione cambia solo lo sfondo del display principale.

Se nel menu di scelta rapida non trovi la voce Imposta immagine della scrivania, dovresti vedere un sottomenu Servizi. Scegli Imposta immagine della scrivania dal sottomenu.