Cambia l'immagine della scrivania (sfondo)

Il Mac contiene molte foto e altre immagini che puoi usare come sfondo della scrivania per personalizzare l'aspetto del Mac. In alternativa, puoi usare una delle tue immagini personali.

Cambiare l'immagine della tua scrivania dalle Preferenze di Sistema

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su Scrivania e Salvaschermo
  3. Dal pannello Scrivania, seleziona una cartella di immagini sulla sinistra, quindi fai clic su un'immagine sulla destra per modificare l'immagine della scrivania.

Finestra delle preferenze Scrivania e Salvaschermo

Uso di Scrivania dinamica

La funzione Scrivania dinamica in macOS Mojave prevede una serie di bellissime immagini che cambiano automaticamente per adattarsi alla fase della giornata corrente nella tua area. Scegli tra due temi di Scrivania dinamica: Mojave e Gradiente Solare. Puoi anche scegliere tra una varietà di immagini della scrivania statiche, tra cui Mojave Giorno e Mojave Notte.

Aggiungere una cartella con le tue immagini personali

Per aggiungere una cartella di immagini personali, fai clic sul pulsante Aggiungi  sotto l'elenco di cartelle.

Finestra Foto con menu di accesso rapido

Cambia l'immagine della tua scrivania da Foto

1. Apri l'app Foto.
  2. Se usi più display, trascina la finestra di Foto sulla scrivania che vuoi cambiare.
  3. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl (oppure fai clic con il pulsante destro del mouse) sull'immagine che vuoi usare.
  4. Seleziona Condividi dal menu di scelta rapida, quindi scegli Imposta immagine della scrivania dal sottomenu.

Immagine della scrivania con menu di accesso rapido

Cambia l'immagine della tua scrivania dal Finder

1. Da una finestra del Finder o dalla scrivania, individua il file di immagine che vuoi usare.
  2. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl (oppure fai clic con il pulsante destro del mouse) sul file, quindi scegli Imposta immagine della scrivania dal menu di scelta rapida. Se usi più display, questa operazione cambia solo lo sfondo del display principale.

Se nel menu di scelta rapida non trovi la voce Imposta immagine della scrivania, dovresti vedere un sottomenu Servizi. Scegli Imposta immagine della scrivania dal sottomenu.

Ulteriori informazioni

• Per le immagini della scrivania puoi usare questi formati: PNG, JPEG, TIFF e PICT.
  • Per ulteriori informazioni sulle impostazioni disponibili in questa finestra, fai clic sull'icona a forma di punto interrogativo nell'angolo della finestra Preferenze scrivania.
  • Come modificare lo sfondo dell'iPhone