Usare Night Shift su iPhone, iPad e iPod touch

Night Shift regola automaticamente i colori del display sulle gradazioni più calde dello spettro per ridurre l'affaticamento degli occhi.

Informazioni su Night Shift

Night Shift1 utilizza l'orologio e la geolocalizzazione del dispositivo per determinare l'orario del tramonto nella tua località, poi regola automaticamente i colori del display sulle gradazioni più calde. Al mattino, il display ritorna alle impostazioni consuete.

Attivazione di Night Shift

Ci sono due modi per attivare e disattivare Night Shift:

• Apri Centro di Controllo. Premi con decisione l'icona di controllo della luminosità, quindi tocca icona della luminosità per attivare o disattivare Night Shift.
  • Vai su Impostazioni > Schermo e luminosità > Night Shift.2 Nella stessa schermata puoi pianificare un orario in cui attivare automaticamente Night Shift e regolare la temperatura dei colori.

Di default, Night Shift si attiva dal tramonto all'alba.

1. Night Shift è disponibile su iPhone 5s o modelli successivi, iPad Pro, iPad (5a generazione e successive), iPad Air o modelli successivi, iPad mini 2 o modelli successivi e iPod touch (6a generazione e successive).
  2. Alcune impostazioni di accessibilità del display, incluse Inverti colori, Scala di grigi e Aumenta contrasto, potrebbero disattivare Night Shift o il display True Tone.