Come utilizzare Split View in Safari sull'iPad

Quando l'iPad è in modalità orizzontale puoi usare Split View in Safari per visualizzare due siti web contemporaneamente.

Per iniziare

Usare Split View in Safari

1. Attiva la modalità orizzontale sull'iPad.
  2. Apri Safari.
  3. Per visualizzare due siti web contemporaneamente, effettua una delle seguenti operazioni:
    • Apri un link in Split View: tieni premuto il link, quindi tocca Apri in modalità Split View.
    • Apri una pagina vuota in Split View: tieni premuto , quindi tocca Apri Split View.
    • Apri un link sull'altro lato di Split View: tocca il link con due dita.
    • Sposta un pannello nell'altro lato di Split View: trascina il pannello a destra o a sinistra in Split View.

Per uscire da Split View, tieni premuto , quindi tocca Unisci tutti i pannelli o Chiudi [numero] pannelli. Puoi anche toccare  per chiudere i pannelli uno per volta e uscire da Split View.

Scopri di più su Split View e altre funzioni di Multitasking sull'iPad.