Usare la suddivisione dello schermo in Safari su iPad

Puoi usare Split View in Safari per vedere due siti web contemporaneamente, affiancati.

Come visualizzare due finestre di Safari sul tuo iPad

1. Apri Safari.
  2. Esegui una delle seguenti operazioni:
    • Apri un link in Split View: tocca e tieni premuto il link, poi trascinalo sul bordo sinistro o destro dello schermo.
    • Apri una pagina vuota in Split View: tocca e tieni premuto il pulsante Windows  o il pulsante Aggiungi  nella barra degli strumenti. Nel menu visualizzato, tocca Nuova finestra in Split View .

Usare il menu Multitasking

Puoi anche aprire una nuova finestra di Safari in Split View con il pulsante Multitasking:

1. Apri Safari.
  2. Tocca il pulsante Multitasking  nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca il pulsante Split View .
  4. Tocca l'icona Safari nel Dock o nella schermata Home.

Scopri di più su come usare il multitasking sull'iPad.

Aprire un link in Split View da un'altra app

Con alcune app, puoi aprire un link in Safari in Split View invece di aprire il link all'interno dell'app. Per farlo, tocca e tieni premuto il link, poi trascinalo sul bordo destro o sinistro dello schermo.

Chiudere Split View

Per chiudere Split View, tocca il pulsante Multitasking  nella finestra di Safari che desideri conservare, quindi tocca il pulsante della modalità schermo intero . In alternativa, puoi trascinare la linea di divisione delle app a sinistra o destra sulla finestra di Safari che desideri chiudere.

Puoi anche unire le finestre di Safari in una: tocca e tieni premuto il pulsante Windows  o il pulsante Aggiungi  nella barra degli strumenti, quindi tocca Unisci tutte le finestre.