Come suddividere lo schermo in Safari su iPad

Quando l'iPad è in modalità orizzontale puoi usare Split View in Safari per visualizzare due siti web contemporaneamente.

Per iniziare

Usare Split View in Safari

1. Attiva la modalità orizzontale sull'iPad.
  2. Apri Safari.
  3. Per visualizzare due pagine web contemporaneamente, effettua una delle seguenti operazioni:
    • Apri un link in Split View: tocca e tieni premuto il link, poi trascinalo sul lato destro dello schermo.
    • Apri una pagina vuota in Split View: tocca e tieni premuto , poi tocca Apri una nuova finestra.
    • Sposta un pannello nell'altro lato di Split View: trascina il pannello a destra o a sinistra in Split View.

Per uscire da Split View, tocca e tieni premuto , poi tocca Unisci tutte le finestre o Chiudi [numero] pannelli. Puoi anche toccare  per chiudere i pannelli uno per volta.

Scopri di più su Split View e altre funzioni di Multitasking sull'iPad.