Usare la suddivisione dello schermo in Safari su iPad

Puoi usare Split View in Safari per vedere due siti web contemporaneamente, affiancati.

Come visualizzare due finestre di Safari sull'iPad

Schermo dell'iPad che mostra uno schermo suddiviso.
  1. Apri Safari.

2. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Apri un link in Split View: tocca e tieni premuto il link, poi trascinalo sul bordo sinistro o destro dello schermo.

• Apri una pagina vuota in Split View: tocca e tieni premuto il pulsante PannelliNo alt supplied for Image nella barra degli strumenti. Nel menu visualizzato, tocca Nuova finestra.

Usare il menu Multitasking

Puoi anche aprire una nuova finestra di Safari in Split View con il pulsante Multitasking:

1. Apri Safari.

2. Tocca il pulsante MultitaskingNo alt supplied for Image nella parte superiore dello schermo.

3. Tocca il pulsante Split ViewNo alt supplied for Image.

4. Tocca l'icona Safari nel Dock o nella schermata Home.

Scopri di più su come usare il multitasking sull'iPad.

Aprire un link in Split View da un'altra app

Con alcune app, puoi aprire un link in Safari in Split View invece di aprire il link all'interno dell'app. Per farlo, tocca e tieni premuto il link, poi trascinalo sul bordo destro o sinistro dello schermo.

Chiudere Split View

Per chiudere Split View, tocca il pulsante MultitaskingNo alt supplied for Image nella finestra di Safari che desideri conservare, quindi tocca il pulsante della modalità schermo interoNo alt supplied for Image. In alternativa, puoi trascinare la linea di divisione delle app a sinistra o destra sulla finestra di Safari che desideri chiudere.

Puoi anche unire le finestre di Safari in una sola: tocca e tieni premuto il pulsante dei pannelliNo alt supplied for Image nella barra degli strumenti, quindi tocca Unisci tutte le finestre.