Suddividere e spostare la tastiera su iPad

Sull'iPad puoi utilizzare una tastiera suddivisa e spostarla verso l'alto o verso il basso sullo schermo, se ti è più comodo.

Come suddividere la tastiera

1. Apri un'app e tocca un campo di testo.
  2. Tocca e tieni premuto  nell'angolo in basso a destra della tastiera.
  3. Scorri verso l'alto e tocca Suddividi.

La tastiera suddivisa non è disponibile su iPad Pro da 12,9 pollici o su iPad Pro da 11 pollici.

Come unire una tastiera suddivisa

1. Tocca un campo di testo.
  2. Tocca e tieni premuto  nell'angolo in basso a destra della tastiera.
  3. Scorri verso l'alto e tocca Unisci.

Per attivare o disattivare la tastiera suddivisa, vai su Impostazioni > Generali > Tastiera > Tastiera suddivisa.

Come spostare la tastiera

Puoi spostare la tastiera in un altro punto dello schermo in modo che non rimanga sempre ancorata nella parte inferiore. Ecco come:

1. Tocca e tieni premuto .
  2. Scorri verso l'alto e tocca Rilascia.
  3. Premi leggermente e tieni premuto , poi trascina immediatamente la tastiera verso l'alto o verso il basso sullo schermo.

Puoi anche spostare verso l'alto o verso il basso sullo schermo una tastiera suddivisa. Premi leggermente e tieni premuto , poi trascina immediatamente la tastiera verso l'alto o verso il basso sullo schermo. Per riportare una tastiera completa nella parte inferiore dello schermo, tocca e tieni premuto , quindi scorri verso l'alto e tocca Ancora.

Per unire una tastiera suddivisa e riportarla nella parte inferiore dello schermo, tocca e tieni premuto , quindi scorri verso l'alto e tocca Ancora e unisci.