Come suddividere e spostare la tastiera sull'iPad

Sull'iPad puoi utilizzare una tastiera suddivisa o spostarla verso l'alto o verso il basso sullo schermo, se ti è più comodo.

Suddividere la tastiera

1. Apri un'app e tocca un campo di testo.
  2. Tocca e tieni premuto  nell'angolo in basso a destra della tastiera.
  3. Scorri verso l'alto e tocca Suddividi.

Non è possibile utilizzare una tastiera suddivisa in iPad Pro (12,9 pollici).

Unire una tastiera suddivisa

1. Tocca un campo di testo.
  2. Tocca e tieni premuto  nell'angolo in basso a destra della tastiera.
  3. Scorri verso l'alto e tocca Unisci.

Per attivare o disattivare la tastiera suddivisa, vai su Impostazioni > Generali > Tastiera > Tastiera suddivisa.

Spostare la tastiera

Puoi disancorare la tastiera dalla parte inferiore dello schermo e spostarla altrove. Ecco come:

1. Tocca e tieni premuto .
  2. Scorri verso l'alto e tocca Disancora.
  3. Premi leggermente e tieni premuto , quindi sposta immediatamente la tastiera verso l'alto o verso il basso sullo schermo.

Puoi anche muovere verso l'alto o verso il basso sullo schermo una tastiera suddivisa. Premi leggermente e tieni premuto , quindi sposta immediatamente la tastiera verso l'alto o verso il basso sullo schermo.

Per riportare una tastiera completa nella parte inferiore dello schermo, tocca e tieni premuto , quindi scorri verso l'alto e tocca Ancora.

Per unire una tastiera suddivisa e riportarla nella parte inferiore dello schermo, tocca e tieni premuto , quindi scorri verso l'alto e tocca Ancora e unisci.