Scambia i codici di utilizzo di "Pro Apps Bundle for Education"

Scambia i codici di utilizzo di Pro Apps Bundle for Education per le app che puoi distribuire sui dispositivi gestiti.

Se hai acquistato Pro Apps Bundle for Education e il tuo istituto è iscritto al programma Apple Volume Purchase Program (VPP), puoi scambiare i codici app non utilizzati per le app che puoi utilizzare con la distribuzione gestita. Le app vengono incluse nell'account VPP fornito.

Ottieni Pro Apps Bundle for Education

Puoi acquistare Pro Apps Bundle for Education da Apple Online Store for Education1. Dopo aver acquistato il Bundle, riceverai una email con i codici contenuto utilizzabili per ciascuna app. Puoi scambiare solo i codici non utilizzati.

Scambia i codici per le app a distribuzione gestita

1. Visita il modulo di assistenza per Volume Purchase Program for Education
  2. Dal menu popup "What do you need help with", scegli "Migrate from redemption codes for managed distribution".
  3. Completa i campi obbligatori e invia il modulo.

Dopo aver inviato il modulo, un consulente del supporto Apple ti contatterà per chiederti un elenco di codici app non utilizzati da scambiare e l'account VPP a cui desideri aggiungere le app a distribuzione gestita.

Dopo aver ricevuto i codici scambiati, non puoi modificare il metodo di distribuzione.

1I prezzi dell'istruzione individuale tramite Apple Online Education Store sono disponibili per studenti universitari, studenti che hanno superato l'esame di ammissione a una facoltà universitaria, genitori che acquistano per conto di studenti universitari, insegnanti e personale di tutti i livelli.