Se visualizzi un messaggio che ti avvisa che il tuo computer ha rilevato un potenziale problema

Invia le informazioni a Apple per aiutare a migliorare la stabilità e la sicurezza dei computer Mac.

Questo messaggio viene visualizzato se il tuo computer rileva una differenza tra il firmware installato sul tuo Mac e il firmware che macOS prevede di rilevare. Il firmware è un software che permette all'hardware del tuo Mac di lavorare con il sistema operativo; se un firmware danneggiato o modificato potrebbero compromettere la stabilità e la sicurezza del tuo Mac.

A partire da macOS High Sierra 10.13, il tuo Mac verifica periodicamente le modifiche al firmware e ti permette di inviare informazioni su tali modifiche a Apple.

Se visualizzi un messaggio che ti avvisa che il tuo computer ha rilevato un potenziale problema, fai clic su Invia ad Apple per trasmettere informazioni sulla modifica del firmware. Puoi prima fare clic su Mostra resoconto per vedere le informazioni che verranno inviate. Oppure puoi fare clic su Non inviare per saltare l'invio delle informazioni e chiudere il messaggio.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.