Conservare o migrare i dati per Apple Configurator 2

Scopri come eseguire il backup e il ripristino dei dati da Apple Configurator 2.

Potrebbe essere necessario reinstallare macOS sulla workstation di Apple Configurator o eseguire la migrazione a una nuova workstation. Di seguito viene illustrato come verificare se puoi continuare a supervisionare gli stessi dispositivi iOS.

Eseguire il backup dei dati

Prima di reinstallare macOS o passare a una nuova workstation, esegui il backup dei dati di Apple Configurator 2:

1. Sulla workstation apri Apple Configurator 2.
  2. Dal menu Apple Configurator 2 scegli Preferenze.
  3. Fai clic su Organizzazioni.
  4. Seleziona la tua organizzazione, fai clic su icona con l'ingranaggio, quindi scegli Esporta organizzazione.
  5. Inserisci una password per proteggere il file dell'organizzazione.
  6. Inserisci un nome file e una posizione in cui salvare il file, quindi fai clic su Salva.

Conserva il file dell'organizzazione in una posizione sicura fino al momento di ripristinare i dati.

Ripristinare i dati

Quando reinstalli macOS o configuri una nuova workstation, segui questi passaggi per importare i dati dell'organizzazione:

1. Sulla workstation apri Apple Configurator 2.
  2. Dal menu Apple Configurator 2 scegli Preferenze.
  3. Fai clic su Organizzazioni.
  4. Seleziona la tua organizzazione, fai clic su icona con l'ingranaggio, quindi scegli Importa organizzazione.
  5. Seleziona il file dell'organizzazione salvato, quindi fai clic su Importa.
  6. Inserisci la password usata per proteggere il file, quindi fai clic su Invia.

A questo punto puoi continuare a supervisionare i dispositivi configurati nella workstation originale.

Eseguire il backup di altri dati

Se hai bisogno di conservare altri dati, ad esempio progetti o immagini di installazione del software iOS, esegui il backup e il ripristino delle seguenti cartelle:

Progetti o immagini di installazione del software iOS

~/Libreria/Group Containers/K36BKF7T3D.group.com.apple.configurator/

Preferenze

~/Libreria/Containers/com.apple.configurator.ui/

Backup dispositivo

~/Libreria/Application Support/MobileSync/Backup/

Informazioni su affidabilità e abbinamento del dispositivo

/var/db/lockdown

~/Libreria/Keychains/login.keychain-db

Profili di configurazione

Il percorso viene selezionato al momento del salvataggio e può variare.