Se kernel_task usa una elevata percentuale della CPU del tuo Mac

Una delle funzioni svolte dal processo kernel_task è quella di contribuire alla gestione della temperatura della CPU.

Monitoraggio Attività potrebbe indicare che un processo di sistema denominato kernel_task sta usando una percentuale elevata della CPU e nel frattempo potresti notare un'attività più intensa delle ventole.

Una delle funzioni del processo kernel_task è di contribuire alla gestione della temperatura della CPU rendendo quest'ultima meno disponibile per i processi che ne fanno un uso intensivo. In altre parole, kernel_task risponde alle condizioni che causano il surriscaldamento della CPU, anche se non ti sembra che il Mac si surriscaldi, ma non ne è la causa. Quando la temperatura della CPU diminuisce, il processo kernel_task riduce automaticamente la propria attività.

Identifica i processi che utilizzano una percentuale elevata della CPU

Esci da un'app o da un processo in Monitoraggio Attività