Scatta e usa le Live Photos

Scatta foto che prendono vita quando le tocchi. Puoi anche modificare le tue Live Photos e condividerle con parenti e amici direttamente dal tuo iPhone 6s e versioni successive.

Scatta una Live Photo

Le Live Photos registrano cosa accade 1,5 secondi prima e dopo lo scatto di una foto e ti offrono molto più di una bella foto: un momento di vita immortalato con tanto di suoni e movimenti. Per scattare una Live Photo devi fare esattamente quello che faresti per scattare una foto tradizionale.

1. Apri l'app Fotocamera.
  2. Assicurati che la fotocamera sia impostata sulla modalità foto.
  3. Tieni fermo l'iPhone.
  4. Tocca .

Le Live Photos sono attive di default su iPhone 6s e versioni successive. Se invece desideri scattare un'immagine statica, tocca  per disattivare le Live Photos.

Guarda le tue foto prendere vita

Dopo aver scattato una Live Photo, puoi rivivere il momento immediatamente dall'app Foto.

1. Apri l'app Foto.
  2. Vai al pannello Foto.
  3. Tocca la Live Photo.
  4. Premi con decisione lo schermo e tienilo premuto.

Puoi anche goderti la Live Photo ogni volta che sblocchi l'iPhone. Devi solo impostarla come sfondo della schermata di blocco.

Modifica le tue Live Photos

Modifica le tue Live Photos nello stesso modo in cui modificheresti qualsiasi altra foto, direttamente con gli strumenti dell'app Foto. Ritaglia, usa i filtri in dotazione, regola la luminosità e i colori e altro ancora.

1. Apri l'app Foto.
  2. Vai al pannello Foto.
  3. Tocca la Live Photo che desideri modificare.
  4. Tocca .

Condividi come vuoi

Mostra le tue Live Photos a parenti e amici. Assicurati solo che abbiano la versione più recente di iOS o Messaggi per Mac. Puoi condividere il tuo momento come una Live Photo o una foto statica.

1. Tocca .
  2. Se desideri condividere la foto e non la Live Photo, tocca Live nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Scegli in che modo desideri condividere la foto.
    Se scegli Mail, verrà inviata un'immagine statica.

Se modifichi la Live Photo in un'app di terze parti, l'effetto di Live Photo potrebbe andare perso.