Come usare la torcia su iPhone, iPad Pro o iPod touch

Il flash LED sull'iPhone, sull'iPad Pro o sull'iPod touch può essere usato come torcia per avere più luce quando serve.

Esistono diversi modi per accendere e spegnere la torcia. Puoi chiedere a Siri oppure puoi usare Centro di Controllo su un iPhone dotato di Face ID o un iPad Pro. In alternativa usa Centro di Controllo con un iPhone dotato di tasto Home o un iPod touch.

Chiedi a Siri

Ecco alcuni esempi di come puoi usare Siri per accendere la torcia:

• “Ehi Siri, accendi la torcia.”
  • “Ehi Siri, puoi accendere la torcia?”
  • “Ehi Siri, spegni la torcia.”

Usa Centro di Controllo su un iPhone dotato di Face ID o un iPad Pro

1. Scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra per aprire Centro di Controllo sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca il pulsante Torcia icona della torcia
  3. Per spegnere la torcia, tocca di nuovo il pulsante Torcia icona della torcia.

Puoi anche accendere la torcia dal blocco schermo. Tieni premuto il pulsante Torcia icona della torcia nell'angolo in basso a sinistra.

Scopri su quali modelli di iPhone è disponibile Face ID.

Usa Centro di Controllo su un iPhone dotato di tasto Home o un iPod touch

1. Scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo per aprire Centro di Controllo sull'iPhone o sull'iPod touch.
  2. Tocca il pulsante Torcia icona della torcia
  3. Per spegnere la torcia, tocca di nuovo il pulsante Torcia icona della torcia.

Modifica la luminosità della torcia

1. Su un iPhone dotato di Face ID o un iPad, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra per aprire Centro di Controllo. Oppure, su un iPhone dotato di tasto Home o un iPod touch, scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo per aprire Centro di controllo.
  2. Tieni premuto il pulsante Torcia icona della torcia
  3. Trascina il cursore verso l'alto o verso il basso.

Se la torcia non funziona sul tuo dispositivo, scopri cosa fare.