Come usare la torcia su iPhone, iPad Pro o iPod touch

Il flash LED sull'iPhone, sull'iPad Pro o sull'iPod touch può essere usato come torcia per avere più luce quando serve.

Esistono diversi modi per accendere e spegnere la torcia. Puoi chiedere a Siri o usareCentro di Controllo su iPhone X o modelli successivi, oppure su iPhone 8 e modelli precedenti, iPad o iPod touch.

Chiedi a Siri

Ecco alcuni esempi di cosa puoi chiedere:

• “Accendi la torcia.”
  • “Puoi accendere la torcia?”
  • “Spegni la torcia.”

Usa il Centro di controllo su iPhone X e versioni successive

1. Scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra per aprire Centro di Controllo
  2. Tocca il pulsante Torcia icona della torcia
  3. Per disattivare la torcia, tocca di nuovo icona della torcia.

Puoi anche accendere la torcia dal blocco schermo premendo con decisione sul pulsante Torcia icona della torcia nell'angolo in basso a sinistra.

Usa Centro di controllo su iPhone 8 o versione precedente, iPad Pro e iPod touch.

1. Scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo per aprire Centro di Controllo
  2. Tocca il pulsante Torcia icona della torcia.
  3. Per disattivare la torcia, tocca di nuovo icona della torcia

Modificare la luminosità

Per modificare la luminosità della torcia:

1. Su iPhone X o modelli successivi, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra per aprire Centro di Controllo. Oppure, su iPhone 8 o modelli precedenti, iPad o iPod touch, scorri verso l'alto dal margine inferiore dello schermo per aprire  Centro di Controllo.
  2. Premi con decisione sul pulsante Torcia icona della torcia
  3. Trascina il cursore verso l'alto o verso il basso.

Se la torcia non funziona sul tuo dispositivo, scopri cosa fare.

La torcia è disponibile sui seguenti dispositivi: iPhone, iPod touch (5a generazione e successive), iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione e successive), iPad Pro (11 pollici), iPad Pro (10,5 pollici) e iPad Pro (9,7 pollici).