Come usare la torcia sull'iPhone, sull'iPad Pro o sull'iPod touch

Il flash LED sull'iPhone, sull'iPad Pro o sull'iPod touch può essere usato come torcia per avere più luce quando serve.

Centro di Controllo su iPhone

iPhone 8 o precedenti, iPad Pro e iPod touch

1. Scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo per aprire Centro di Controllo
  2. Tocca icona della torcia
  3. Per disattivare la torcia, tocca di nuovo icona della torcia

Modificare la luminosità

In iOS 11 puoi modificare la luminosità della torcia:

1. Scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo per aprire Centro di Controllo.
  2. Premi a fondo icona della torcia
  3. Trascina il cursore verso l'alto o verso il basso.

Centro di Controllo su iPhone X

iPhone X

1. Scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra per aprire Centro di Controllo
  2. Tocca icona della torcia
  3. Per disattivare la torcia, tocca di nuovo icona della torcia

Puoi anche accendere la torcia dal blocco schermo premendo forte su icona della torcia nell'angolo in basso a sinistra.

Modificare la luminosità

In iOS 11 puoi modificare la luminosità della torcia:

1. Scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra per aprire Centro di Controllo.
  2. Premi a fondo icona della torcia
  3. Trascina il cursore verso l'alto o verso il basso.

Se la torcia non funziona

• Se apri Centro di Controllo ma non vedi icona della torcia, è possibile che tu abbia rimosso l'opzione da Centro di Controllo. Puoi aggiungerla di nuovo.
  • Se l'icona della torcia è oscurata o disattivata, è possibile che tu stia cercando di usare la torcia da un'app per fotocamera o video. In questo caso, usa il flash dell'app.

La torcia è disponibile solo nei seguenti dispositivi:

• iPhone e iPod touch (5a generazione e successivi)
  • iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)
  • iPad Pro da 10,5 pollici
  • iPad Pro da 9,7 pollici