Come usare la torcia su iPhone, iPad Pro o iPod touch

Il flash LED sull'iPhone, sull'iPad Pro o sull'iPod touch può essere usato come torcia per avere più luce quando serve.

Esistono diversi modi per accendere e spegnere la torcia. Puoi chiedere a Siri oppure utilizzare Centro di Controllo con un iPhone dotato di Face ID o un iPad Pro. In alternativa usa Centro di Controllo con un iPhone dotato di tasto Home o un iPod touch.

Chiedi a Siri

Ecco alcuni esempi di cosa puoi chiedere:

• “Accendi la torcia.”
  • “Puoi accendere la torcia?”
  • “Spegni la torcia.”

Usa Centro di Controllo su un iPhone dotato di Face ID o un iPad Pro

1. Scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra per aprire Centro di Controllo
  2. Tocca il pulsante Torcia icona della torcia
  3. Per disattivare la torcia, tocca di nuovo icona della torcia.

Puoi anche accendere la torcia dal blocco schermo. Tieni premuto il pulsante Torcia icona della torcia nell'angolo in basso a sinistra.

Scopri su quali modelli di iPhone è disponibile Face ID.

Usa Centro di Controllo su un iPhone dotato di tasto Home o un iPod touch

1. Scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo per aprire Centro di Controllo
  2. Tocca il pulsante Torcia icona della torcia
  3. Per disattivare la torcia, tocca di nuovo icona della torcia

Modificare la luminositàdella torcia

1. Su un iPhone dotato di Face ID o un iPad, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra per aprire Centro di Controllo. Oppure, su un iPhone dotato di tasto Home o un iPod touch, scorri verso l'alto dal margine inferiore dello schermo per aprire Centro di controllo.
  2. Tieni premuto il pulsante Torcia icona della torcia
  3. Trascina il cursore verso l'alto o verso il basso.

Se la torcia non funziona sul tuo dispositivo, scopri cosa fare.

La torcia è disponibile sui seguenti dispositivi: iPhone, iPod touch (5a generazione e successive), iPad Pro 12,9 pollici (2a generazione e successive), iPad Pro 11 pollici (1a generazione e successive), iPad Pro (10,5 pollici) e iPad Pro (9,7 pollici).