Come usare la torcia sull'iPhone, sull'iPad Pro o sull'iPod touch

Il flash LED sull'iPhone, sull'iPad Pro o sull'iPod touch può essere usato come torcia per avere più luce quando serve.

Esistono diversi modi per accendere e spegnere la torcia. Puoi chiedere a Siri o usareCentro di controllo su iPhone X o versioni successive, oppure su un iPhone 8 e versioni precedenti, iPad o iPod touch.

Chiedi a Siri

Ecco alcuni esempi di cosa puoi chiedere:

• "Accendi la torcia".
  • "Puoi accendere la torcia?"
  • "Spegni la torcia".

Usa il Centro di controllo su iPhone X e versioni successive

1. Scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra per aprire Centro di Controllo
  2. Tocca icona della torcia
  3. Per disattivare la torcia, tocca di nuovo icona della torcia

Puoi anche accendere la torcia dal blocco schermo premendo forte su icona della torcia nell'angolo in basso a sinistra.

Usa Centro di controllo su iPhone 8 o versione precedente, iPad Pro e iPod touch.

1. Scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo per aprire Centro di Controllo
  2. Tocca icona della torcia
  3. Per disattivare la torcia, tocca di nuovo icona della torcia

Modificare la luminosità

In iOS 11 e versioni successive puoi modificare la luminosità della torcia:

1. Su iPhone X o versioni successive, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra per aprire  Centro di controllo. Oppure, su un iPhone 8 o versione precedente, iPad o iPod touch, scorri verso l'alto dal margine inferiore dello schermo per aprire  Centro di controllo.
  2. Premi a fondo icona della torcia
  3. Trascina il cursore verso l'alto o verso il basso.

Se la torcia non funziona sul tuo dispositivo, scopri cosa fare.

La torcia è disponibile per i seguenti dispositivi: iPhone, iPod touch (quinta generazione e successive), iPad Pro da 12,9 pollici (seconda generazione), iPad Pro (10,5 pollici) e iPad Pro (9,7 pollici).