Come riprodurre, ripetere o riprodurre in modo casuale i brani

Dalla schermata In riproduzione, puoi riprodurre, ripetere e riprodurre in modo casuale i brani e altro ancora.

Per attivare o disattivare la riproduzione casuale o la ripetizione, chiedi a Siri oppure usa i controlli nell'app Musica sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, nell'app Apple Music sul tuo dispositivo Android, in iTunes sul tuo Mac o PC oppure nell'app Musica sul tuo Apple Watch.

Le funzionalità di Apple Music e di iTunes possono variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più su cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

Sul tuo dispositivo iOS o Android, puoi attivare la riproduzione casuale in due modi e la ripetizione in uno:

• Nella parte superiore di qualsiasi playlist o album, vedrai un pulsante  Shuffle a destra di  Riproduci. Tocca  Casuale per avviare la riproduzione della musica in ordine casuale. Il colore del pulsante non cambierà.
  • Quando riproduci la musica, un player appare nella parte inferiore o nell'angolo inferiore destro dello schermo. Tocca il player per aprire In riproduzione, quindi scorri verso l'alto. Troverai i pulsanti  Casuale e  Ripeti sopra a Testo. Il colore dei pulsanti cambia in caso di riproduzione casuale o ripetizione attivata.

Se la tua musica viene riprodotta in ordine casuale o ripetuta e non ricordi di aver attivato Casuale o Ripeti, controlla In riproduzione per vedere se i pulsanti  Casuale o  Ripeti hanno cambiato colore.

Riprodurre i brani in modo casuale

Riproduci un album, una playlist o una serie di brani, quindi apri la schermata In riproduzione e scorri verso l'alto.

Tocca  Casuale per attivare la riproduzione casuale. La musica viene riprodotta in ordine casuale. Tocca  Casuale di nuovo per disattivare la riproduzione casuale.

Ripetere i brani

Riproduci un album, una playlist o un brano, quindi apri la schermata In riproduzione e scorri verso l'alto.

Tocca  Ripeti una volta per attivare la ripetizione per un'intera playlist o un intero album. Tocca  Ripeti di nuovo per attivare la ripetizione di un solo brano. Tocca  Ripeti una terza volta per annullare la ripetizione.

iPhone X con In riproduzione aperto e la riproduzione casuale attivata.

Se la riproduzione casuale è attiva, il pulsante  Casuale diventa rosa.

iPhone X con In riproduzione aperto e la ripetizione attivata.

Se la ripetizione è attiva, il pulsante  Ripeti diventa rosa.

Altre opzioni

Sotto i pulsanti  Casuale e  Ripeti nel pannello In riproduzione, troverai i testi del brano1 e un elenco dei brani da riprodurre In coda. Per riorganizzare l'elenco In coda, trascina i brani con l'icona Sposta sul tuo dispositivo iOS o l'icona Sposta sul tuo dispositivo Android, oppure scorri verso sinistra per rimuovere un brano che vuoi saltare. Se non vedi l'icona Sposta o l'icona Sposta , disattiva la ripetizione.

Su Mac o PC

Parte superiore del MacBook con iTunes aperto.

Quando riproduci musica in iTunes su Mac o PC, puoi attivare la riproduzione casuale o la ripetizione dalla parte superiore della finestra di iTunes.

Riprodurre i brani in modo casuale

Riproduci una playlist o un album, quindi fai clic su l'icona Casuale per attivare la riproduzione casuale. La musica viene riprodotta in ordine casuale. Fai di nuovo clic su l'icona Casuale per disattivare la riproduzione casuale.

Se la riproduzione casuale è attiva, vedrai l'icona Casuale.

Ripetere i brani

Riproduci una playlist, un album o un brano, quindi fai clic su l'icona Ripeti una volta per attivare la ripetizione per l'intera playlist l'intero album o il singola brano. Fai clic su l'icona Ripeti di nuovo per attivare la ripetizione per un brano in una playlist o un album. Fai clic su l'icona Ripeti una terza volta per annullare la ripetizione.

Se la ripetizione è attiva, vedrai l'icona Ripeti o l'icona Ripeti.

Altre opzioni

Dalla parte superiore della finestra di iTunes, puoi anche riavvolgere, mettere in pausa o mandare avanti velocemente un brano, controllarne il volume, visualizzarne i testi1, condividere un brano, usare AirPlay per riprodurre il brano in streaming e altro ancora.

Su Apple Watch

Quando riproduci musica nell'app Musica di Apple Watch Series 3 o modelli successivi, puoi controllarla dall'app Musica. Avrai bisogno di AirPods o cuffie Bluetooth per ascoltare la musica attraverso l'Apple Watch.

Riprodurre i brani in modo casuale

Usa il Dock  per aprire l'app Musica, quindi scegli una playlist o un album da riprodurre. Nella schermata di riproduzione, tocca l'icona Elenco.

Tocca l'icona Casuale per attivare la riproduzione casuale. La musica viene riprodotta in ordine casuale. Tocca l'icona Casuale di nuovo per disattivare la riproduzione casuale.

Ripetere i brani

Usa il Dock  per aprire l'app Musica, quindi scegli una playlist o un album da riprodurre. Nella schermata di riproduzione, tocca l'icona Elenco.

Tocca l'icona Ripeti una volta per attivare la ripetizione per un'intera playlist o un intero album. Tocca l'icona Ripeti di nuovo per attivare la ripetizione di un solo brano. Tocca l'icona Ripeti una terza volta per annullare la ripetizione.

Se la riproduzione casuale è attiva, vedrai l'icona Casuale.

Se la ripetizione è attiva, vedrai l'icona Ripeti o l'icona Ripeti.

Altre opzioni

Durante la riproduzione di musica, ruota la Digital Crown per controllare il volume del brano.

Ulteriori informazioni

1. I testi non sono disponibili per tutti i brani. Scopri di più sui testi in Apple Music.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.