Ripetere e riprodurre la musica in ordine casuale

Dalla schermata In riproduzione nell'app Musica, puoi ripetere e riprodurre la musica in ordine casuale.

Ripetere una playlist, un album o un brano

Per attivare o disattivare la ripetizione, chiedi a Siri . In alternativa, puoi utilizzare l'app Musica su iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac, dispositivo Android o in iTunes per Windows sul PC.

Come attivare o disattivare la ripetizione su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

1. Apri l'app Musica e riproduci un brano, un album o una playlist.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca il brano in riproduzione per aprire In riproduzione.
  3. Nella parte inferiore della schermata In riproduzione, tocca In coda .
  4. Nella parte superiore della schermata In coda, puoi attivare o disattivare la ripetizione:
    • Per ripetere un album o una playlist, tocca Ripeti  in modo che sembri .
    • Per ripetere un brano, tocca Ripeti  fino a quando non vedi .
    • Per disattivare la ripetizione, tocca  o  fino a quando non vedi .

Per verificare se la ripetizione è attivata, apri In riproduzione e cerca  o .

Come attivare o disattivare la ripetizione su Mac o PC

1. Su Mac, apri l'app Musica. Su PC, apri iTunes per Windows.
  2. Riproduci un brano, un album o una playlist.
  3. Nella parte superiore della finestra, puoi attivare o disattivare la ripetizione:
    • Per ripetere un album o una playlist, fai clic su Ripeti   in modo che sembri .
    • Per ripetere un brano, fai clic su Ripeti  fino a quando non vedi .
    • Per disattivare la ripetizione, fai clic su  o  fino a quando non vedi .

Come attivare o disattivare la ripetizione su Apple Watch Series 3 o versioni successive

1. Collega gli AirPods o le cuffie Bluetooth all'Apple Watch.
  2. Apri l'app Musica.
  3. Riproduci un brano, un album o una playlist.
  4. Tocca su In coda . Da qui, puoi attivare o disattivare la ripetizione:
    • Per ripetere un album o una playlist, tocca Ripeti  in modo che sembri .
    • Per ripetere un brano, tocca Ripeti  fino a quando non vedi .
    • Per disattivare la ripetizione, tocca  o  fino a quando non vedi .

Riproduzione casuale

Per attivare o disattivare la riproduzione casuale, chiedi a Siri. In alternativa, puoi utilizzare l'app Musica sul tuo iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac, dispositivo Android o in iTunes per Windows sul tuo PC.

Come attivare o disattivare la riproduzione casuale su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

1. Apri l'app Musica.
  2. Apri un album o una playlist.
    • Per attivare la riproduzione casuale, tocca Casuale nella parte superiore dello schermo.
    • Per disattivare la riproduzione casuale, tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo per aprire In riproduzione, tocca e infine .

Per verificare se la riproduzione casuale è attiva, tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo per aprire In riproduzione e cerca .

Come attivare o disattivare la riproduzione casuale su Mac o PC

1. Su Mac, apri l'app Musica. Su PC, apri iTunes per Windows.
  2. Scegli una categoria dalla tua libreria, ad esempio Brani, Artista o Album. In alternativa, puoi riprodurre un album o una playlist.
    • Per attivare la riproduzione casuale, fai clic su Casuale  nella parte superiore della finestra. Quando si attiva la riproduzione casuale, viene visualizzato .
    • Per disattivare la riproduzione casuale, fai clic su Casuale . Quando la riproduzione casuale è disattivata, viene visualizzato .

Come attivare o disattivare la riproduzione casuale su Apple Watch Series 3 o sulle versioni successive

1. Collega gli AirPods o le cuffie Bluetooth al tuo Apple Watch.
  2. Apri l'app Musica.
  3. Riproduci un album o una playlist.
  4. Tocca Casuale .

Puoi anche riprodurre in ordine casuale album e brani della tua libreria. Vai su Libreria, tocca Album o Brani, quindi tocca Casuale.

Per disattivare la riproduzione casuale, tocca In coda  e poi Casuale . Quando la riproduzione casuale è disattivata, viene visualizzato .

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.