Come riprodurre, ripetere o riprodurre in modo casuale i brani

Dalla schermata In riproduzione, puoi riprodurre, ripetere e riprodurre in modo casuale i brani e altro ancora.

Aprire In riproduzione su iPhone, iPad, iPod touch o telefono Android

Mentre riproduci musica sul tuo dispositivo iOS o telefono Android, viene visualizzato un lettore in basso o nell'angolo inferiore destro dello schermo. Tocca il lettore per aprire In riproduzione. Da questa schermata, puoi controllare la riproduzione o il volume, attivare la riproduzione casuale o la ripetizione, scaricare il brano e altro ancora.

Riprodurre in modo casuale i brani

Apri la schermata In riproduzione e scorri verso il basso.

Tocca  per impostare Musica in modo che un elenco di brani selezionato venga riprodotto sempre in ordine casuale. Qualsiasi album, playlist o insieme di brani verrà riprodotto in ordine casuale.

Se la riproduzione causale è attiva, vedrai . Per disattivarla, tocca il pulsante fino a quando non vedi .

Ripetere i brani

Apri la schermata In riproduzione e scorri verso il basso.

Tocca  una volta per attivare la ripetizione di una playlist o un album. Tocca  di nuovo per attivare la ripetizione di un brano specifico. Tocca  una terza volta per annullare la ripetizione.

Se la ripetizione è attiva, vedrai  o . Per disattivarla, tocca il pulsante fino a quando non vedi .

Altre opzioni

Sotto i pulsanti Casuale e Ripeti di In riproduzione, troverai il testo del brano1 e l'elenco In coda. Per riorganizzare i brani nell'elenco In coda, trascinali con Icona di spostamento per modificarne l'ordine oppure scorri verso sinistra per rimuovere un brano che desideri saltare. Se non visualizzi Icona di spostamento , disattiva la ripetizione.

Controllare la musica su Mac o PC

Quando riproduci i brani in iTunes su Mac o PC, puoi controllarli nella parte superiore della finestra di iTunes. Da qui, puoi mandare indietro un brano, metterlo in pausa, mandarlo avanti velocemente, condividerlo, controllarne il volume, usare AirPlay per riprodurlo in streaming e altro ancora.

Riprodurre in modo casuale i brani

Fai clic su  per attivare la riproduzione casuale dei brani in una playlist o un album. Quando la riproduzione casuale è attiva, visualizzerai l'icona  .

Ripetere i brani

Fai clic su  una volta per attivare la ripetizione di una playlist o un album. Fai clic su  di nuovo per attivare la ripetizione di un brano specifico. Fai clic su  una terza volta per annullare la ripetizione.

Se la ripetizione è attiva, vedrai  o .

Aprire Musica su Apple Watch

Quando riproduci brani nell'app Musica sul tuo Apple Watch Series 3, puoi controllarli da In riproduzione oppure dall'app Musica. Per ascoltare musica con Apple Watch, avrai bisogno degli AirPods o di cuffie Bluetooth. Usa il Dock per aprire l'app Musica e controllare la riproduzione casuale e la ripetizione.

Dall'app Musica, puoi riprodurre un brano, ruotare la Digital Crown per controllare il volume, attivare la riproduzione casuale, impostare la ripetizione e altro ancora.

Riprodurre in modo casuale i brani

Apri l'app Musica, quindi scegli una playlist, un artista o un album. Dalla schermata di riproduzione, tocca .

Tocca  per impostare Musica in modo che un elenco di brani selezionato venga riprodotto sempre in ordine casuale. Qualsiasi album, playlist o insieme di brani verrà riprodotto in ordine casuale.

Se la riproduzione causale è attiva, vedrai . Per disattivarla, tocca il pulsante fino a quando non vedi .

Ripetere i brani

Apri l'app Musica, quindi scegli una playlist, un artista o un album. Dalla schermata di riproduzione, tocca .

Tocca  una volta per attivare la ripetizione di una playlist o un album. Tocca   di nuovo per attivare la ripetizione di un brano specifico. Tocca   una terza volta per annullare la ripetizione.

Se la ripetizione è attiva, vedrai  o . Per disattivarla, tocca il pulsante fino a quando non vedi .

Ulteriori informazioni

Le funzionalità di Apple Music e di iTunes possono variare in base al Paese o all'area geografica.

1 I testi potrebbero non essere disponibili per tutti i brani. Scopri di più sui testi in Apple Music.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.