Modifica della dimensione del font o del livello di zoom delle pagine web su Safari

Su Safari 10 in macOS Sierra puoi modificare le dimensioni del font o il livello di zoom per vedere meglio le pagine web.

Come modificare le dimensioni del font

Puoi aumentare o diminuire le dimensioni del font delle pagine che visualizzi su Safari in macOS Sierra. Safari ricorda le tue impostazioni finché non cancelli la cronologia.

• Per aumentare le dimensioni del font, premi Opzione-Comando-segno più (+)
  • Per diminuire le dimensioni del font, premi Opzione-Comando-segno meno (-)

Altrimenti, vai al menu Vista e tieni premuto il tasto Opzione e seleziona Ingrandisci testo o Rimpicciolisci testo.

Come modificare il livello di zoom

Puoi aumentare o diminuire il livello di zoom delle immagini e del testo delle pagine visualizzate su Safari in macOS Sierra. Safari ricorda le tue impostazioni finché non cancelli la cronologia.

• Per aumentare il livello di zoom, premi Comando-segno più (+)
  • Per diminuire il livello di zoom, premi Comando-segno meno (-)

Altrimenti, vai al menu Vista e seleziona Ingrandisci o Riduci.

Cancella la cronologia per reimpostare le dimensioni del font e il livello di zoom

Cancellando la cronologia di Safari, verranno ripristinate le impostazioni di default per le dimensioni del font o il livello di zoom dei siti web.

Nel menu Cronologia, seleziona Cancella cronologia. Quindi fai nuovamente clic su Cancella cronologia.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.