Topolino o Minni leggono l'ora per te

Se imposti Topolino o Minni come quadrante di Apple Watch, puoi toccare lo schermo per ascoltarli mentre leggono l'ora.

Impostazione del quadrante dell'Apple Watch

Puoi cambiare il quadrante dall'Apple Watch o dall'iPhone.

Su iPhone, apri l'app Apple Watch, tocca il pannello della galleria di quadranti, scegli Topolino o Minni, quindi tocca Aggiungi.

Se desideri personalizzare il quadrante, premi con decisione sullo schermo di Apple Watch.

Galleria quadranti su iPhone

Verifica delle impostazioni sull'Apple Watch

Scorri verso l'alto per aprire Centro di Controllo.

Quindi assicurati che la modalità Silenzioso sia disattivata. In caso contrario, toccala per disattivarla. Quando la modalità Silenzioso è disattivata, l'icona sarà di colore grigio o disattivata.

Centro di controllo su Apple Watch

Verifica delle impostazioni sull'iPhone

Apri l'app Apple Watch, tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Suoni e feedback aptico.

Quindi assicurati che la funzione Tocca per far leggere l'ora sia attivata.

Schermata Suoni e feedback aptico

Ascolta la lettura dell'ora

Sull'Apple Watch, tocca Topolino o Minni.

Minni

Se Topolino o Minni non parla

Potrebbe essere necessario scaricarne le voci.

1. Connetti Apple Watch a una rete Wi-Fi attendibile, quindi posizionalo sul caricabatterie.
  2. Attendi quindici minuti circa, quindi tocca nuovamente lo schermo.

Se continui a non sentire le voci, rimuovi il quadrante, quindi aggiungilo di nuovo.

1. Sull'Apple Watch, premi con decisione il display.
  2. Scorri verso l'alto sul quadrante dell'orologio con Topolino o Minni, quindi tocca Rimuovi.
  3. Scorri verso sinistra finché non viene visualizzata l'icona più, quindi tocca l'icona più
  4. Ruota la Digital Crown, quindi tocca Topolino o Minnie per aggiungere nuovamente il quadrante.
  5. Tocca lo schermo per provare ad ascoltare l'ora.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il supporto Apple.