Topolino e Minni leggono l'ora

Se imposti Topolino o Minni come quadrante di Apple Watch, puoi toccare lo schermo per sentire l'ora pronunciata dai due personaggi.

Imposta il quadrante dell'orologio

Puoi cambiare il quadrante dall'Apple Watch o dall'iPhone.

Su iPhone, apri l'app Apple Watch, tocca il pannello Galleria quadranti, scegli Topolino o Minni, quindi tocca Aggiungi.

Se vuoi personalizzare il quadrante, premi con decisione sullo schermo di Apple Watch.

Galleria quadranti con le opzioni per Topolino e Minni visualizzate

Verifica lo stato della modalità Silenzioso

Tieni premuta la parte inferiore del quadrante. Attendi che venga visualizzato Centro di Controllo, poi scorri verso l'alto.

Quindi assicurati che la modalità Silenzioso sia disattivata. In caso contrario, toccala per disattivarla. Quando la modalità Silenzioso è disattivata, l'icona è di colore grigio (non è possibile selezionarla).

Nel passaggio successivo, puoi scoprire come far leggere l'ora a Topolino o Minni anche se la modalità Silenzioso è attiva.

Centro di Controllo su Apple Watch con la modalità Silenzioso attivata

Verifica le impostazioni sull'iPhone

Apri l'app Apple Watch, tocca il pannello Apple Watch e poi tocca Orologio.

Assicurati che l'opzione Leggi l'ora sia attivata. Seleziona Leggi sempre se vuoi che Topolino e Minni leggano l'ora anche se l'orologio è in modalità Silenzioso.

Puoi anche eseguire questa operazione direttamente dall'orologio. Apri Impostazioni, poi tocca Orologio.

Impostazioni di suoni e feedback aptico su iPhone

Ascolta la lettura dell'ora

Su Apple Watch, tocca Topolino o Minni con un dito per sentire l'ora pronunciata dai due personaggi. Se hai Apple Watch Series 5 e usi la funzione Sempre attivo, tocca due volte quando lo schermo è oscurato.

Con l'opzione Leggi l'ora attivata, puoi anche ascoltare l'ora tenendo due dita su qualsiasi quadrante.

Minni con una gonna rossa a pois

Se Topolino e Minni non parlano

È possibile che tu debba scaricare le voci dei due personaggi.

1. Connetti il tuo Apple Watch a una rete Wi-Fi attendibile e poi posizionalo sul caricabatterie.
  2. Attendi quindici minuti circa, quindi tocca nuovamente lo schermo.

Se continui a non sentire le voci, rimuovi il quadrante e poi aggiungilo di nuovo:

1. Su Apple Watch, premi con decisione il display.
  2. Scorri verso l'alto sul quadrante con Topolino o Minni, poi tocca Rimuovi.
  3. Scorri verso sinistra fino a visualizzare il pulsante Aggiungi icona Più, poi toccalo icona Più
  4. Ruota la Digital Crown, poi tocca Topolino o Minni per aggiungere nuovamente il quadrante.
  5. Tocca lo schermo per provare ad ascoltare l'ora.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il supporto Apple