Note sulla versione per Apple School Manager

Scopri gli aggiornamenti e le modifiche apportati a Apple School Manager (ASM). Gli aggiornamenti sono cumulativi, quindi all'avvio di ASM sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Giugno 2018

Ora puoi modificare il campo relativo al nome della classe per le classi create manualmente o importate da SIS o SFTP.

Marzo 2018

Tutti gli ID Apple gestiti ora hanno a disposizione 200 GB di spazio di archiviazione su iCloud.

Gennaio 2018

• App e libri di Apple School Manager ora supporta oltre 500 sedi.
  • App e libri di Apple School Manager include diversi miglioramenti delle prestazioni per le organizzazioni con un numero elevato di sedi, acquirenti o licenze.
  • Pagine delle recensioni dei prodotti app in App e libri di Apple School Manager migliorate.
  • Ora puoi inviare feedback su Apple School Manager. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona Invia feedback dal menu.

Novembre 2017

Ora puoi fare acquisti e trasferire le licenze in App e libri in Apple School Manager.

Settembre 2017

• Ora è possibile impostare i server MDM come predefiniti in base al tipo di dispositivo. Ad esempio, puoi impostare un server come predefinito per i Mac e un altro come predefinito per gli iPhone e gli iPad.
  • Quando crei un CSV con le informazioni di accesso per gli account, il CSV ora contiene le colonne Numero della persona e ID persona.
  • Nella pagina Account ora puoi vedere le classi di cui uno studente o un docente fa parte.

Agosto 2017

• L'API MDM Class Roster ora include l'indirizzo email e il nome utente SIS degli utenti ASM.
  • ASM ora assegna alle classi create manualmente un nome costituito dalla combinazione di numero della classe, nome del corso e/o numero del corso.
  • Le password temporanee ora sono valide per 90 giorni.

Giugno 2017

• Quando crei le credenziali di accesso per gli studenti, ora puoi impostare il codice di accesso su un valore specifico.
  • Ora puoi migrare gli account dedicati solo al programma VPP in Apple School Manager, anche se hai dimenticato di includerli nella migrazione iniziale a Apple School Manager.
  • Gli amministratori adesso possono impostare la lingua e il fuso orario che saranno utilizzati nelle email inviate da Apple School Manager.
  • Ora puoi ricreare sedi eliminate in precedenza con lo stesso location_id.

Maggio 2017

• Design e interfaccia utente nuovi e ottimizzati.
  • Supporto per l'integrazione del SIS PowerSchool 9.0
  • È stata introdotta la vista Attività, che tiene traccia di tutte le operazioni, incluse quelle eseguite in background.
  • Supporto aumentato fino a 5 account Amministratore.
  • Possibilità di eliminare account inutilizzati e inattivi.
  • Funzioni di ricerca e filtro migliorate per account e classi.
  • Possibilità di applicare modifiche al formato dell'ID Apple gestito per gli utenti già esistenti.
  • Il formato dell'ID Apple gestito ora può includere il nome utente SIS di un utente.
  • Le email per reimpostare la password ora sono tradotte.

Marzo 2017

• Ora quando utilizzi SFTP per creare utenti e classi puoi assegnare fino a 15 sedi per studente o membro dello staff e fino a 15 docenti per classe.
  • L'integrazione del SIS Infinite Campus ora supporta più docenti per classe.

Gennaio 2017

• Gli utenti possono visualizzare e aggiornare le impostazioni dell'ID Apple gestito accedendo alla pagina dell'account ID Apple, da Preferenze iCloud in macOS o da Impostazioni iCloud in iOS.

Dicembre 2016

• Durante la creazione di utenti tramite SFTP, è ora possibile impostare il formato delle password predefinito per gli studenti nel campo password_policy del file CSV Students (Studenti).
  • Affidabilità e segnalazione degli errori migliorate per le connessioni SIS e SFTP.

Novembre 2016

• Non è più necessario disporre di un indirizzo email univoco associato a un ID Apple gestito. Puoi usare un indirizzo email già associato a un ID Apple esistente.
  • Amministratori, manager e docenti possono modificare i propri dati personali. Per modificare le informazioni relative all'account, fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e seleziona Il mio profilo.
  • Gli studenti non dovranno più inserire un codice aggiuntivo a 6 cifre in caso di accesso con il proprio ID Apple gestito su un Mac di proprietà della scuola.
  • Amministratori e manager possono scaricare nuovamente i modelli SFTP dal pannello delle informazioni sulla sede.
  • Collega il tuo sito pubblico su iTunes U con Apple School Manager grazie al nuovo pannello iTunes U.

Ottobre 2016

• Durante la creazione di utenti tramite SFTP, ora puoi includere il valore sis_username.
  • Durante la creazione di classi tramite SFTP, ora puoi indicare fino a tre docenti.
  • Durante l'uso di SFTP, ora puoi caricare file CSV delimitati da punto e virgola.
  • I file dei modelli per i caricamenti SFTP sono stati aggiornati in modo da contenere più dati di esempio. Scopri come usare e caricare i modelli SFTP.

Settembre 2016

• Ora puoi creare una classe tramite SFTP o con il SIS senza includere un docente. In assenza dei docenti, dovrai associare gli studenti a tale classe. Non sono supportate classi prive sia di docenti che di studenti.
  • Gli studenti creati con SFTP ereditano la politica per le password di default per la sede a cui sono assegnati. Ottieni informazioni sul campo password_policy nel file CSV Students.
    Questa funzione è stata aggiornata nel dicembre 2016.
  • Sono stati risolti i problemi relativi al salvataggio delle modifiche al nome della sede.
  • Ora Apple School Manager fornisce un elenco degli utenti creati senza indirizzo email associato.
  • Nel pannello delle informazioni sulla sede, gli amministratori, gli amministratori del sistema, i gestori di persone e qualsiasi manager nella sede possono visualizzare una cronologia degli account degli studenti esaminati.
  • È ora possibile eliminare le sedi che non sono associate a membri dello staff, studenti o classi.
  • Impostazione assistita (passaggio 3) mostra una stima migliore del tempo necessario per la creazione degli ID Apple gestiti.
  • La segnalazione degli errori di connessione SFTP è stata migliorata.
  • Se inviati in blocco tramite email, nomi utente e password vengono ricevuti correttamente da tutti i destinatari.

Agosto 2016

• Supporto per Infinite Campus 1629 o versioni successive.
  • È ora possibile generare ID Apple gestiti caricando file CSV tramite SFTP. Questa procedura sostituisce il caricamento manuale nel portale Apple School Manager.
  • Nuovi modelli CSV basati sulle opzioni di esportazione SIS comuni.
  • Stato della connessione SFTP indicato in Apple School Manager.
  • Ulteriori opzioni per la personalizzazione dei formati degli ID Apple gestiti tramite l'aggiunta di separatori o testo tra i token.
  • Supporto per organizzazioni con oltre 50.000 ID Apple gestiti.
  • Amministratori e manager ora possono reimpostare i numeri telefonici di verifica per gli utenti gestiti.
  • In Apple School Manager, i badge "Nuovo" e "Attivo" sono utili per identificare gli utenti che non hanno ancora eseguito l'accesso al proprio account.
  • Interfaccia utente dei ruoli migliorata per rendere più chiari i privilegi degli account.