Inviare e salvare GIF sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Con l'app Messaggi in iOS 10 e versioni successive, puoi trovare centinaia di GIF di tendenza in #images da aggiungere ai tuoi messaggi.

#images è disponibile nei seguenti Paesi: Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia, Nuova Zealanda, Irlanda, Francia, Germania, Italia, India, Singapore, Filippine e Giappone.

Aggiungere una GIF da #images

Usa #images nell'app Messaggi per trovare e condividere GIF con i tuoi contatti. Ecco come:

1. Apri Messaggi, tocca  e inserisci un contatto oppure tocca una conversazione esistente.
  2. Tocca , quindi tocca .
  3. Per cercare una GIF specifica, tocca Trova immagini, quindi inserisci una parola chiave, ad esempio "compleanno".
  4. Tocca la GIF per aggiungerla al messaggio.
  5. Tocca  per inviare.

Le GIF da #images si animano solo nell'app Messaggi sui dispositivi Apple.

Salvare una GIF

Puoi salvare una GIF ricevuta in un messaggio nell'app Foto sul dispositivo iOS. Ecco come:

1. Apri Messaggi.
  2. Apri il messaggio che contiene la GIF che ti è stata inviata e che vuoi salvare.
  3. Tieni premuta la GIF, quindi tocca Salva. Se hai un iPhone 6s o successivi, puoi usare il 3D Touch per salvare una GIF. Premi forte sulla GIF, scorri verso l'alto e tocca Salva.

Segnalare dubbi relativi a un'immagine

In caso di problemi o dubbi sui contenuti di #images, puoi inviare una segnalazione:

1. Tocca  e cerca l'immagine che vuoi segnalare.
  2. Quando trovi l'immagine, tienila premuta per visualizzarne un'anteprima di dimensioni maggiori.
  3. Tocca il nome dell'app sotto l'immagine per aprire il sito web per l'immagine in Safari.
  4. Tocca , quindi tocca Mail.
  5. Invia un'email contenente il sito web a images-reports@apple.com indicando i tuoi dubbi.

Se vuoi segnalare una violazione della legge sul copyright o hai una domanda in merito, puoi utilizzare questa sezione.

Se #images non è presente nel menu applicazioni

Verifica che l'app #images sia stata attivata:

1. Tocca  per aprire il menu applicazioni. Scorri verso sinistra sul menu applicazioni e tocca .
  2. Tocca Modifica, poi tocca  per aggiungere l'app #images.

Verifica che la tastiera sia impostata su una lingua e un'area geografica supportate. Vai a Impostazioni > Generali > Lingua e Zona.

L'app #images è disponibile nei seguenti Paesi: Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia, Nuova Zelanda, Irlanda, India, Singapore, Filippine e Giappone.

Ulteriori informazioni

Usa le app per iMessage per collaborare con altre persone, decorare messaggi con adesivi, condividere un brano e molto altro.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.